Destrie, ДМЗ по сравнению с другими предприятиями в этой отрасли просто мелочь. Старенький, маломощный завод. И не сильно он зависит от Мариупольского порта. Скорее уж, от ж/д сообщений. А вот в том же Мариуполе кроме порта куда более мощные металлургические предприятия.
Цитата: Fabiola от Ноябрь 20, 2014, 21:01:59 скажЫ? ТАКОГО я не ожидала
Харьковчане у вас там по тем же граблям ходят ?За день до Дня Гідності, в програмі заходів якого є і хода на Майдан Свободи, центр площі огородили для ялинки за розпорядженням Гепи.
я там еще парочку из этой же серии посмотрела ... я думаю, что психиатрам это психическое заболевание пока еще не известно
В Харькове взорвали подстанцию военного госпиталя. Вроде без серьезных последствий
Цитата: Tuluza от Ноябрь 20, 2014, 11:21:07 Сорри, а почему вопрос стоит так примитивно?И что такое "сдаться"?Я считаю надо так:1. Не допускать даже мысли о сдаче Донбасса. Ненавистническую риторику просто сворачивать насколько можно.2. Развивать гуманитарную помощь. Сделать все, чтоб люди поняли, что Украине они не чужие и не безразличны. Иначе жертвы среди солдат напрасны.3. Максимально жесткий контроль над армейскими поставками. 9 человек волонтеров в МО это очень так оно примерно так и происходи . криво, косо, но не все ж сразу
Сорри, а почему вопрос стоит так примитивно?И что такое "сдаться"?Я считаю надо так:1. Не допускать даже мысли о сдаче Донбасса. Ненавистническую риторику просто сворачивать насколько можно.2. Развивать гуманитарную помощь. Сделать все, чтоб люди поняли, что Украине они не чужие и не безразличны. Иначе жертвы среди солдат напрасны.3. Максимально жесткий контроль над армейскими поставками. 9 человек волонтеров в МО это очень