Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205512 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39180 : Ноябрь 26, 2014, 18:32:29 »
Неужто  в твоем круге общения никто не призван? Ты можешь помогать и им и нуждающимся в их части напрямую.
падаль одна, которой и в долг никогда не дал бы. Не добровольцы ни разу :nea:
Впрочем им тоже что-то собирали, ну скидывался ессн.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39181 : Ноябрь 26, 2014, 18:36:11 »
можно выключать этого оратора из списка читаемых.

Пони. Этот оратор нужен, для отражения мыслей 2 части общества.
У которых все плохо, мир рушится, что не делается -все к худшему.
И каждые 15 минут пролетает пуля, которая непременно должна в них попасть. 

Вот когда у таких людей начнет меняться риторика и их будет становиться меньше-
это значит, что общество идет в нужную сторону.
Этот оратор и ему подобные никогда не сменит риторику. Есть лузеры по жизни. Это их кредо, это их зона комфорта. Им перманентно плохо. Им никогда не станет лучше. Они ничего не будут делать что бы улучшить свою жизнь. И будут всегда ждать, что за них это сделают другие. Делать оценку своего положения они будут исходя из того, как живут другие.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39182 : Ноябрь 26, 2014, 18:44:22 »
Poni: я на вас, мешканцив крупных мегополисов, как на потерянных смотрю, правда. Вы абсолютно не имеете представления о жизни в этих же Сумах и их окрестностях, говорите о каком-то патриотизме и не внемлите аргументам не то что противоположной стороны (которой 50% у Вас под носом в Харькове), но и совершенно нейтральной (меня). Ура, ура, ура. Переможе и точка. Пофиг как, пофиг кого, но переможе! Воистину европейцы: сколь успешные, столь же и йобнутые.
Я буду улучшать свою жизнь, но только свою. Поговорим о методах?

"Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак вообще не учится" (народная мудрость, применительна и к майдан-1).
Где "бандитам - тюрьмы" я Вас спrашиваю?
КТО ЗАБИЛ СТУДЕНТА?

ну и неизменный козырной туз: кто из Вашей семьи сейчас воюет? (неприятно, я знаю).

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39183 : Ноябрь 26, 2014, 18:48:40 »

Горячо поддерживаю бабушек и дедушек, снимающих пенсию с карточек!  "Счастье" может наступить в любой момент.
Смысл не в том, чтобы снять всю пенсию с карточки, а в том, чтобы снять символическую сумму в определенном месте в определенный день. На карточке при этом может оставаться 3 пенсии, а снимать можно 100 грн, но традиция есть традиция. Это я к тому, что ищущий очередь всегда ее найдет. А тот кто хочет ее избежать - избежит. Даже в нашей весьма забюрократизованной стране (кроме некоторых особо сложных случаев).

И, обе Пони, хватит уже. Если хотите пообщаться, можно это сделать в личке.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39184 : Ноябрь 26, 2014, 18:52:00 »
ok.
Друг одмин, забань меня до Нового Года за этот мат. И ещё мне кажется что я гашу пользователей как лампочки сурово и безпристрастно; это нехорошо для посещаемости форума.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39185 : Ноябрь 26, 2014, 18:57:23 »
Семенченко предлагает разрешить откупаться от мобилизации
ну и правильно. А так же разрешить игорный и проституцию И легкие наркотики. Я серьезно.

Кстати, это нормально, что пойманных сепаратистов потом выкупают за энную сумму денег? И куда эти деньги деваются? Ещё летом дальнего знакомого взяли в Луганской области. Сидел в Киеве несколько месяцев. Теперь в Москве. За 7500 долларов выкупили.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39186 : Ноябрь 26, 2014, 19:00:26 »
Смысл не в том, чтобы снять всю пенсию с карточки, а в том, чтобы снять символическую сумму в определенном месте в определенный день. На карточке при этом может оставаться 3 пенсии, а снимать можно 100 грн, но традиция есть традиция. Это я к тому, что ищущий очередь всегда ее найдет. А тот кто хочет ее избежать - избежит. Даже в нашей весьма забюрократизованной стране
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Извините, но не соглашусь с Вами. Предпосылки для очередей есть. Можно упрекать население в нежелании избегать очередей. Но нужно тогда и власти города тоже, за плохую организацию этих платежей. Уже говорила, что в Донецке я тратила около 3-5 минут от силы, оплачивая все коммунальные по единой расчетной книжке. И не ждала квитанций, а видела все начисления и историю платежей конкретно по мне в инете. И в других городах есть подобные системы. Почему этого нет в столице и почему власти киева не используют положительный опыт других городов - непонятно. И уж дедушки и бабушки тут точно не виноваты.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39187 : Ноябрь 26, 2014, 19:00:38 »
Кстати, это нормально, что пойманных сепаратистов потом выкупают за энную сумму денег? И куда эти деньги деваются? Ещё летом дальнего знакомого взяли в Луганской области. Сидел в Киеве несколько месяцев. Теперь в Москве. За 7500 долларов выкупили.
теоретически в бюджет.
У нас вон выкупленные Костик Долгов нонче вон в телевизире весчает про изнасилованных эпилептичек :glad:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39188 : Ноябрь 26, 2014, 19:09:28 »
 Виля, sasha_kh,      На счет пойманных сепаратистов позвольте не согласиться, их меняют и очень много на наших ребят, причем иногда их несколько за нашего одного, а говорить можно что угодно и что их выкупили и продали и т.д. Люди ищут любые способы спасения наших пленных. И когда их ловят у многих наших чешутся руки их прикончить, но все реально понимают, что это шанс для тех кто у сепаров в плену. Пишу так потому что знаю не по наслышке.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39189 : Ноябрь 26, 2014, 19:14:39 »
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Извините, но не соглашусь с Вами. Предпосылки для очередей есть. Можно упрекать население в нежелании избегать очередей. Но нужно тогда и власти города тоже, за плохую организацию этих платежей. Уже говорила, что в Донецке я тратила около 3-5 минут от силы, оплачивая все коммунальные по единой расчетной книжке. И не ждала квитанций, а видела все начисления и историю платежей конкретно по мне в инете. И в других городах есть подобные системы. Почему этого нет в столице и почему власти киева не используют положительный опыт других городов - непонятно. И уж дедушки и бабушки тут точно не виноваты.
Перевести деньги на счет (любой) - это 2 минуты в 21-м веке. Это 3 нажатия кнопки. Никаких касс, никаких очередей. Да действительно, раньше при оплате коммуналки даже сумму не надо было вбивать, сейчас нужно. 4-5 цифр ввести. Да еще и на 3 разных счета. То есть цифр 13 всего. Да, если раньше было 0 цифр а теперь 13 - это плохо. Я думаю, что это из-за того, что чиновники как всегда тупят и вместо того чтобы систему эту сделать за неделю, будут делать ее полгода и полгода придется эти цифры всем вбивать. Но с другой стороны, если человек ДОБРОВОЛЬНО убивает на оплату квитанции час своего времени, стоит в очереди, ругается там с кем-то, да еще и переплачивает комиссию при этом - я не думаю что кто-то кроме него в этом виноват.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39190 : Ноябрь 26, 2014, 19:15:49 »
На счет пойманных сепаратистов позвольте не согласиться, их меняют и очень много на наших ребят
мы за тех, которых садят по суду и выкупают за залог. это не единичные случаи, как минимум весной-летом было

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39191 : Ноябрь 26, 2014, 19:19:37 »
Очереди возникли  в банках и в нашем городе. Связываю это с закрытием сети нескольких банков.
Потому как тоже заметила очереди. Раньше так не было.

У нас в городе тоже пробовали внедрять единый расчетный центр. Но очень странными методами. Типа все в один МЕГАБанк и платите. 4 отделения по городу на 300 тыс населения. Вечно путающиеся и не доходящие вовремя платежи.
Через  2 года банк закрылся. Народ все равно платил по квитанциям, в тех банках где удобно.