Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193624 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40740 : Январь 02, 2015, 20:37:41 »
Summer,

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40741 : Январь 02, 2015, 20:37:51 »
Понь_Пржевальского, конечно, я упомяну не всё, а то, что особенно запомнилось.
Ну во-первых, Тягнибок мог бы не вякать в самом начале про русский язык, правильнее было бы начать с экономических реформ. Эта хрень с русским языком зацепила очень многих, ну кто его за язык тянул??
Во-вторых, когда начались волнения в Донецке (неважно, кто их там затевал), надо было не игнорировать это, а сразу же начать диалог: "Чего вам надобно?" А отношение было таким: "Тупые непатриоты, что с них взять, ведь это ж Янукович оттуда, там ВСЕ продажные хапуги! Но Донецк - дотационный район, он без нас не выживет, давайте потрепимся ещё про как нам будет хорошо в Евросоюзе, нам, настоящим украинцам, которые будут говорить на украинском языке
В-третьих, я уверена, что многих русскоязычных, живущих здесь и ощущающих себя русской диаспорой, очень задела популярная фраза "Москаляку-на гилляку". И тупое прыганье заставляло думать "я не с ними, какие фанатичные идиоты".

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40742 : Январь 02, 2015, 20:41:15 »
Poni, какие вопросы? :(
Я ответила в 00:32.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40743 : Январь 02, 2015, 20:50:35 »
Я вот тут читаю про бедную русскоязычную диаспору и нелюбовь к ней мерзких бандеровцев,и меня печально удивляет одна вещь. У нас тут в России, в том числе в моем городе, сейчас очень много представителей этой русскоязычной диаспоры, беженцы короче. И знаете что? Первое сочувствие к "братьям" и "жертвам бандеровского произвола" у местных жителей очень быстро сменилось злобой и отвращением. А самая фишка в том, что ругают и даже иногда бьют их за те же самые свойства, за какие на них косо смотрели бандеровцы. Правда, есть такой прикол - считают эти свойства признаками "хохлов" и говорят буквально следующее "чего вы хотите, они же хохлы, потому такие уроды". К чему я это пишу? Есть такое англоязычное выражение "если у Боба проблемы со всеми, проблема обычно в самом Бобе".

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40744 : Январь 02, 2015, 20:52:48 »
Видимо, это считается ответами.
Ок, я слишком требовательна.
Я спросила, что должно произойти, что бы вы не считали Майдан аферой. Видимо, ответ был вот этот:
Если бы Майдан не был афёрой и цели были чисты и возвышенны, как то благополучие САМОЙ УКРАИНЫ, а не кого-то там, то в действиях "рэволюционеров" была бы логика. Слишком много белых пятен и неувязок. Я не единой российской программы не видела за последние десять лет и не слышала ни одной радиопередачи, и в инете ничего не читала до начала военных действий в зоне АТО. БРЕД-БРЕД-И ЕСЧО РАС БРЕД ПО ТВ убедили меня, что Майдан от начала до конца - афёра.
Очень подмывает спросить, как вы оцениваете логику, критерии ваши так сказать, но не буду. Так же очень интересно, наличие белых пятен вы каким образом обнаружили, какой массив информации был обработан. Ну то такое, замнем.
Больше вот это интересно
только время покажет чьё мнение хоть немного приближено к реальному положению вещей.
Меня интересно, что должно произойти по истечению времени, что бы вы посчитали, что я права. Ну и что должно произойти что бы могли твердо сказать, что правы вы. Сейчас вы этого сказать не можете, правда?

Nan, очень точное наблюдение, да...Справедливо как для отдельных индивидов, так и для коллективов и целых этнических групп.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40745 : Январь 02, 2015, 20:55:31 »
Nan, :rolf: люди разные и в основе своей они - мерзость, и бандеровцы, и русская диаспора :rolf: И за всех я не отвечаю. :sarcastic: И поэтому лошади - прелесть.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40746 : Январь 02, 2015, 20:58:55 »
Poni, да я уже несколько раз с рвением помолилась всем богам и пророкам, чтобы ошибаться и майдан не был бы афёрой! Мы бы семимильными шагами двигались бы к всеобщему благоденствию, ну не мы, так хоть дети наши :cry:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40747 : Январь 02, 2015, 21:00:53 »
люди разные и в основе своей они - мерзость, и бандеровцы, и русская диаспора  И за всех я не отвечаю.  И поэтому лошади - прелесть.
Какая "милая" позиция: все люди мерзость (кроме меня, разумеется), поэтому я люблю только животных.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40748 : Январь 02, 2015, 21:03:08 »
antaxe, вы не поверите, но и я... мерзость. А вы - святая? :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40749 : Январь 02, 2015, 21:06:31 »
Poni, да я уже несколько раз с рвением помолилась всем богам и пророкам, чтобы ошибаться и майдан не был бы афёрой! Мы бы семимильными шагами двигались бы к всеобщему благоденствию, ну не мы, так хоть дети наши :cry:
Просите за грубость, а на хрена молиться? Просто работать и жить по совести не пробовали?
Например, начать с себя. Сделать над собой усилие и не считать, что люди в основе своей мерзость. Ну так, для начала. А там дальше может и понравится жить не среди мерзких людей, а среди хороших, добрых, адекватных, отзывчивых. Это работает, говорю как эксперт.

Или вот, например, добавить в градацию между мерзостью и святыми еще какие-то варианты.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40750 : Январь 02, 2015, 21:06:51 »
Бандеровцы мерзость, ватники мерзость, Юика мерзость, МЫ ВСЕ МЕРЗОСТЬ!
Полная гармония  :nu_nu:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40751 : Январь 02, 2015, 21:08:27 »
Nan, идеальная картинка,не правда ли??? только вот зачем тогда жить???? и еще думаю вряд ли лошади будут с удовольствием общаться с мерзостью.