Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197689 раз)

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40752 : Январь 02, 2015, 21:10:42 »
Лошади? Да они такие же, просто те качества, которые человеку в человеке кажутся мерзкими, в животных умиляют.
ВЕСЬ МИР МЕРЗОСТЬ!!! :glad:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40753 : Январь 02, 2015, 21:14:02 »
но и я... мерзость
Ээээ... это уже что-то психическое, сдается мне. Или это философия такая? Или религия? Нет, мне кажется, все-таки психическое...
И нет, я не святая. И не планирую святой стать. Но и не мерзость. Просто человек.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40754 : Январь 02, 2015, 21:19:17 »
Мужикальная пауза

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jwv5oQPlrbw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jwv5oQPlrbw</a>

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40755 : Январь 02, 2015, 21:25:46 »
Юика, Понь_Пржевальского, вот потому что вы считаете патриотизм длб -измом, вы сидите ровно на заднице и стоните о том как вам сейчас плохо, и еще для меня это слово в кавычках не пишется, а вот в вашем случае возможно.
это я о годе прошедшем. Чего-то тупее и в кошмарном сне не приснится.
Понь_Пржевальского, как - то у вас проскальзывало нечто, что мне импонировало, но последние ваши выступления.... но вот хоть убейте не понимаю и не принимаю такую позицию(((((((
оно проскальзывало когда не было такого количества новостей, напрочь дискредитирующих текущую власть. Я уже  тыщу раз думал "а м.б. пойти на это АТО?" И каждый раз какая-то хрень в новостях вправляла мозги - то аптечки пустые министерство обороны волонтёрам продало, то с пневмонией повторно на фронт отправили кого-то подыхать, то очередные распилы и откаты - пц, и с это называется "антитеррористическая операция"?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40756 : Январь 02, 2015, 21:30:25 »
оно проскальзывало когда не было такого количества новостей, напрочь дискредитирующих текущую власть. Я уже  тыщу раз думал "а м.б. пойти на это АТО?" И каждый раз какая-то хрень в новостях вправляла мозги - то аптечки пустые министерство обороны волонтёрам продало, то с пневмонией повторно на фронт отправили кого-то подыхать, то очередные распилы и откаты - пц, и с это называется "антитеррористическая операция"?
А вы не пробовали перейти на новости другого содержания от самих волонтеров, от людей, которые помогают военным, от военных,которые получают помощь волонтеров. Да не спорю начальство хреновое, но.... поверьте, есть много хороших людей очень много, ради которых и стоит вести это АТО, ради которых и стоит бороться, которые верят и надеются на эту защиту.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40757 : Январь 02, 2015, 21:34:04 »
количества новостей, напрочь дискредитирующих текущую власть.
Ну и что? Идеальной власти не бывает. Подобные новости говорят лишь о том, что в стране есть свобода слова. В КНДР, к примеру, подобных новостей нет.  :sarcastic:
Это же не повод ничего не делать. Не веришь фондам - помогай через волонтеров, которым доверяешь. Не веришь волонтерам - помогай адресно. Способов помочь людям сейчас - миллион. И людей, нуждающихся в этом, увы, немало.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40758 : Январь 02, 2015, 21:34:46 »
я таких не знаю. Я знаю что собираются в армию нагрести новую партию "добровольцев" где-то в 20-х числах, скорее всего по этому поводу опять будут с копилкой по домам ходить, вот и всё.
И помогать особенно нечем - от з/п до з/п фиг дотянешь.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40759 : Январь 02, 2015, 21:36:42 »
:rolf: мои ж вы лапушки! Вот зацепило слово! (делать вам нечего, да, писать такую хрень?)
Poni, я обязательно, с завтрашнего же дня  начну работать и жить по совести, а не так, как велит мне подлая ватная мерзкая натура, я посвящу всю свою жизнь, дабы заслужить право жить в этой прекрасной стране, полной патриотов - простых скромных людей, совершивших великий переворот и которые добьются мира, равенства, братства, благополучия и безвизового режима в европейские страны. Я - мерзкий, психически больной человек, заставляющий своего коня общаться со мной (и видимо это будет причиной  непродолжительности его жизни). Усё.
Сей монолог всем  идиётам, серьёзно отреагировавшим на слово "мерзость", посвящается. :sarcastic:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40760 : Январь 02, 2015, 21:39:45 »
Понь_Пржевальского, волонтерам требуется не только финансовая помощь.  :yes:
Юика... впрочем нет, бесполезно.  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40761 : Январь 02, 2015, 21:42:39 »

Юика... впрочем нет, бесполезно.  :sarcastic:
там все запущено :facepalm::facepalm::facepalm:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40762 : Январь 03, 2015, 06:03:34 »
Я уже  тыщу раз думал "а м.б. пойти на это АТО?"
а чого думати? У січні - чергова мобілізація. Підете...

И помогать особенно нечем - от з/п до з/п фиг дотянешь.
Ви ж, здається, зварювальник? Дуже "витребувана" спеціальність серед волонтерів - потрібні "буржуйки", потрібні руки на кілометри протикумулятивних решіток. Хоча, звичайно, скиглити простіше...

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40763 : Январь 03, 2015, 14:40:26 »
нафиг-нафиг. Если меня до сих пор не призвали, то дао в том, что никто в этом не нуждается. Буржуйки?.. Так есть Министерство обороны, Укроборонпром, куча мала ведомств - я этого не понима, с какой стати я должен выполнять чужую работу, а кто-то будет ловить на этом звёзды?
Это уже здесь где-то было, только в другой форме.. а, вот где: акция "прыберы ридне мисто". Для этого есть коммунальные службы, которые "осваивают" кошты и браво отчитываются перед администрацией о проделанной работе.
Двойные стандарты прождают двойные стандарты. В сией теме я пока что умываю руки.
                                                                                                                                          (Поньтий)
п.с.: новогодний когнитивный диссонанс в пределах одного телеканала (см. видео) :sarcastic:
http://podrobnosti.ua/video/society/2015/01/01/1009735.html
 :bye: