Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183063 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41532 : Январь 21, 2015, 08:47:06 »
Tuluza, с Вами уже нет интереса общаться, Вы читаете до конца мои сообщения?(это касается
И что насчет Организации жен и матерей - есть такая?
)
Сарацин

так в чем противоречие? не было артогня? блокпост не погиб и вернулся на прежнее место там где был?
не уверена, что он там где был.
А разница в том, как Вы! преподносите про блок пост, и как это преподносят те кто там был.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41533 : Январь 21, 2015, 08:49:39 »
А Олег, Ася, не майданил. И ничего плохого в этом нет. Волонтерские фронты это как? Поездки в зону АТО с Касьяновым и девочками Дианы?
Будешь мериться волонтерством :sarcastic: и уверять, что государство ничего армии не должно и требовать не надо?
Раз объявили мобилизацию - даже вопросов быть не должно и надо идтить без вопросов?

И что значит "не предатель и не трус"? Или кто майданил и ходил на площадь это не предатель и не трус, а кто не ходил - предатель и трус?

Непризывной возраст? Так и 60м приходят повестки. У нас родственника, афганца, раненного и контуженного, вызывали.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41534 : Январь 21, 2015, 08:50:57 »
Tuluza, давайте сдадимся путину, у них же нет коррупции,дерьма и пиара властей, и войны они не ведут.

.
Так Саша давно бы всё сдала. Ещё во время Майдана. Никогда ж и не скрывала. Оно ей удобней так. Ментально.
Да, заипало. И очень жёстко. И не только меня, судя по всему.
"кучка патриотов" - к счастью не кучка.
На счёт Ирпенского госпиталя - вот только не надо пипипи. У меня подруга там волонтёрит КАЖДЫЙ день практически. Что-то я в их группе тебя не видела. А тем, кто волонтёрит, им не до того, чтобы ходить и вонять. У них ненависть есть только к Путину и террористам. Потому что именно они причиняют боль и страдания тем, кому они помогают.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41535 : Январь 21, 2015, 08:55:42 »
А Олег, Ася, не майданил. И ничего плохого в этом нет. Волонтерские фронты это как? Поездки в зону АТО с Касьяновым и девочками Дианы?Будешь мериться волонтерством  и уверять, что государство ничего армии не должно и требовать не надо?
Красный крест тебя устроит? Меряться с ТОБОЙ я точно ничем не собираюсь. Ты задала вопрос - я тебе ответила. На счёт "майданил - не майданил" - я считаю того, кто в те днив Киеве не вышел на защиту своего города, чести и достоинства своего и своего народа или трусом, или человеком, с несовместимыми с нами жизненными ценностями. Да.
Конечно, ничего плохого в этом нет. Все люди разные. Есть такие, есть другие.
Барду повестка не приходила. Подозреваю, его специальность не самая востребованная. Он "спецвойска пропаганды". Полусоветского образца. Но он специально в первую волну мобилизации пошёл и встал на учёт в военкомат, чтоб не дай Бог, не забыли о нём.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41536 : Январь 21, 2015, 08:56:36 »
Прочитала страниц 5 диалогов, поняла, чо менталитет примерно таков:
- государство нам должно, государство и все прочие плохие (я при этом ничего лучше предложить не могу и уж тем более делать не буду)
- мы можем, мы делаем, а можно еще лучше, в том числе "мотивируя" (пиная :hehe:) чиновников, но можно и без них помогать, все ж лучше, чем ничего

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41537 : Январь 21, 2015, 09:01:46 »

Так Саша давно бы всё сдала. Ещё во время Майдана. Никогда ж и не скрывала. Оно ей удобней так. Ментально.
Да, заипало. И очень жёстко. И не только меня, судя по всему.
"кучка патриотов" - к счастью не кучка.
На счёт Ирпенского госпиталя - вот только не надо пипипи. У меня подруга там волонтёрит КАЖДЫЙ день практически. Что-то я в их группе тебя не видела. А тем, кто волонтёрит, им не до того, чтобы ходи
ть и вонять. У них ненависть есть только к Путину и террористам. Потому что именно они причиняют боль и страдания тем, кому они помогают.

Меня нет в группах волонтеров госпиталя). Так получилось, что я занялась мамами с детьми и периодически большими группами беженцев...

Я просто бросаю деньги на карты сообщества Феникс, у них есть отдельная тема ирпеня. Раньше приезжала и оставляла всякие вещи типа шлепанцев трусов и дезодорантов на проходной, у волонтеров там есть закуток. Безымянно.
Какая ненависть... лечись, Ася.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41538 : Январь 21, 2015, 09:01:55 »
Кто-то тему на форуме подымал про реабилитацию бойцов на базе иппотерапии, каковы результаты?
Я сейчас мало про них осведомлена. Про иппотерапию не слыхала еще. Кони выглядят не худыми. Но ощущение, что они стали базой ополченцев. Все в камуфляже. Много пришлых лиц военного пошиба. Говорят, к дирику приезжает какая-то мадам в военной форме и спрашивает, почему до сих пор за неуплату не изъяли того или иного частного коня. :8): А тот че-то там пытается мягко возразить, мол срок еще 5 дней дали. Еще появились отжатые у кого-то кони. Владелец - парнишка в камуфляже.
О своем. Вчера поступило распоряжение от нашего хозяина не высовывать носа коней за пределы конюшни. Ни на сантиметр! Доступ посторонним лицам вообще строго воспрещен. Ни подругам, ни родычам. Переходим в осадный режим.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41539 : Январь 21, 2015, 09:05:19 »
Прочитала страниц 5 диалогов, поняла, чо менталитет примерно таков:
- государство нам должно, государство и все прочие плохие (я при этом ничего лучше предложить не могу и уж тем более делать не буду)
- мы можем, мы делаем, а можно еще лучше, в том числе "мотивируя" (пиная :hehe:) чиновников, но можно и без них помогать, все ж лучше, чем ничего

Почему лучше предложить нельзя? Можно, - а вам это нужно?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41540 : Январь 21, 2015, 09:05:51 »
Блин. Самое поганое сидеть здесь, тихо ненавидеть окружающую реальность. И не мочь чем-то помогать нашим...  :madgirl: Даже крови не сдашь...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41541 : Январь 21, 2015, 09:06:53 »
И немного местной обыденности.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41542 : Январь 21, 2015, 09:07:14 »
Ну ладно, в принципе, все позиции ясны. Спасибо за очень интересную, полезную и плодотворную дискуссию.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41543 : Январь 21, 2015, 09:16:59 »
Наверное, напряжение связано с активацией боевых действий. Все переживают, вот и кипят страсти на форуме