Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174738 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41544 : Январь 21, 2015, 09:55:42 »
Так, по поводу видео.

На видео имеется прямой призыв к нарушению законодательства Украины. Если точно - на 4:14, дальше не смотрел, может ещё где-то есть. Ссылка удалена, автор получает бан на 7 дней. Так сказать, пока предупредительный.

И сразу по поводу жалобы на редактирование сообщения. Если сообщение было отредактировано не позже, если не ошибаюсь, 5-ти минут после его написания, то форум не указывает, что оно было отредактировано. Соответственно в таком случае и п.3.9. правил применить нельзя - модераторы не знают, было ли отредактировано сообщение или нет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41545 : Январь 21, 2015, 10:06:43 »
Идейный вдохновитель  :thank: Строгий, но справедливый  :yes:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41546 : Январь 21, 2015, 10:10:35 »
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tx9SDT5Jvy8 - танки РФ в Донецке. Лексика соответствующая у снимающих. Пригодится для Нюрнберга или Гааги.

Выяснилось, что Захарченко больше не хочет получать своих боевиков из плена, т.к. среди них одни только "бомжи и психи": http://ria.ru/world/20150120/1043463632.html
Цитувати
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что впредь обмен пленными с украинской стороной будет осуществляться только по принципу "военнослужащий на военнослужащего".

"Прежних обменов, когда меняли бомжей, психов, непонятно кого на военнопленных, не будет", — сказал Захарченко на пресс-конференции.
 :facepalm:
Все фамилии при обменах согласовывались обеими сторонами. Т.е. Захарченко знал, на кого производится обмен. Что, прислали достаточно свежего пушечного мяса из России? Несвежее уже боевикам не нужно?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41547 : Январь 21, 2015, 10:11:21 »
Tuluza, Я что-то в упор непонимаю - как тот факт, что люди не пойдут в армию и линия фронта окажется где-то, например, в районе Днепропетровска, поможет нам побороть коррупцию, убрать, проблемы в энергетике, увеличить социалку, улучшить бизнес-климат и т.д. и т.п.?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41548 : Январь 21, 2015, 10:19:07 »
Запад хочет добиться свержения Владимира Путина, считают в Кремле

Об этом в интервью газете «Аргументы и факты» сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

:facepalm:
Писец... короче вся эта заваруха как раз изза подписанного закона о Мобилизации. Это как раз попытка мобилизацию сорвать , у себя то они ее не проведут , уже нет видимо психов в нужном количесве
Они как дворовая собака кусаются со страху .

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41549 : Январь 21, 2015, 10:21:53 »
http://antikor.com.ua/articles/25092-v_24-j_brigade_soobshchili_31-j_blokpost_nash_rashisti_razvozjat_svoih_po_boljnitsam_luganska
В 24-й бригаде сообщили, что 31-й блокпост продолжает находиться под контролем Вооруженных сил Украины. Со слов военнослужащих они отходили лишь для того, чтобы втянули противника, после чего по окупантам, который оказался в чистом поле начала работать украинская артиллерия.

Об этом, ссылаясь на блогера Алекса Нойса, сообщает издание OnPress.info.

«Звонили 24-й бригаде, на 31, матерились назвали всех дол***мы, наш пост и никакого пиз**ца не было, блок-пост наш. Наши отошли… втянули противника. Теперь он в полях без форт. сооружений. срет кирпичами, под огнем нашей арты.

по 31 БП Юрий Бирюков в 500 метрах в тылу по 31м блокпостом был наш укрепленный ротный опорный пункт. И бойцы получили приказ об отходе, заманиили врага на нашу территорию и РАСХ**РИЛИ его..

На 19:40 канонада со стороны бахмутки остановилась.Ушлепки с сиренами свозят своих раненых в луг.больницы», — написал блогер.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41550 : Январь 21, 2015, 10:33:33 »
Tuluza, Я что-то в упор непонимаю - как тот факт, что люди не пойдут в армию и линия фронта окажется где-то, например, в районе Днепропетровска, поможет нам побороть коррупцию, убрать, проблемы в энергетике, увеличить социалку, улучшить бизнес-климат и т.д. и т.п.?

Не окажется линия фронта. Русские пытаются выдавить наших и закрепиться на уровне админграниц областей.

Путину надо установить свою зону здесь, приняв ее в свой таежный союз без отделения ее от Украины.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41551 : Январь 21, 2015, 10:35:02 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41552 : Январь 21, 2015, 10:51:18 »

Не окажется линия фронта. Русские пытаются выдавить наших и закрепиться на уровне админграниц областей.

Путину надо установить свою зону здесь, приняв ее в свой таежный союз без отделения ее от Украины.
Тоесть на людей в том же Мариуполе насрать да , пусть их грабят ?
Хотя а какие у вас гарантии что он Одессу не захочет ? Вон учения в Приднестровье
А да на меня тоже насрать , главное сделайте красиво мне

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41553 : Январь 21, 2015, 10:52:14 »
ард непризывного возраста. Прийдёт повестка и ему - встанет и пойдёт.
не знаю об ком вы спорите, но есть же добровольческие батальоны, нацгвардия и куча мала других вариантов попасть на фронт :scratch:
Чо сразу "государство" и "хай призывает", нафиг государство когда есть мощщный народный спротыв?
От читаю и думаю: неужели кто-то всерьёз верит в выконання минськых домовленностей? Что Путин поизвиняется-поизвиняется да и отступит, а тамошняя вата складе зброю, проспивае гимн "Ще не вмерла" и будет мирно работать и платить налоги?
Кто-нибудь себе представляет завершение конфликта и как всё это по логике вещей должно выглядеть?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41554 : Январь 21, 2015, 10:56:55 »
А да на меня тоже насрать , главное сделайте красиво мне
почему же! приедешь к нам беженцем, Тулуза привезет тебе трусы и дезодорант :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41555 : Январь 21, 2015, 10:57:55 »

Ну хоть не возле больнички ,этим уже пофиг не ответку