Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175340 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41628 : Январь 21, 2015, 17:56:01 »
нас всех вот-вот захватят ЕВРЕИ!
Шо, опять?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41629 : Январь 21, 2015, 17:58:04 »
Еще один мост взорвали,  - на Луганск  - тоже бзд....
http://www.unian.net/politics/1034467-boeviki-vzorvali-edinstvennyiy-most-soedinyayuschiy-stanitsu-s-luganskom.html
Жить то там, без связи с Украиной, как они будут? Очень, очень заботятся о людях.
 :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41630 : Январь 21, 2015, 18:00:01 »
нас всех вот-вот захватят ЕВРЕИ!
Шо, опять?
Да быстрей бы уже , может хоть толк будет :sarcastic:
Хотя мужикам может не того этого :sarcastic:

Працівника управління інспектування департаменту архітектури, містобудування та інспектування Черкаської міськради Олексія Мороза сьогодні спіймали "на гарячому" під час отримання хабара.
http://vikka.ua/novini/34279-cherkaskogo-chinovnika-spijmali-na-garyachomu-na-otrimanni-habara.htm

Одним всепропальциком и нетмобилизации на фб стало меньше. "Яка сумна новина"

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41631 : Январь 21, 2015, 18:04:13 »
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421828030&feature=player_embedded&v=GogTq_h2-Q8&x-yt-cl=84411374

Командующий Сухопутными силами США констатирует нарушение Россией суверенитета Украины

17:13 / 21.01.2015

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41632 : Январь 21, 2015, 18:28:29 »
Да, Виля, ну тебя нафиг с такими постами  :cry:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41633 : Январь 21, 2015, 20:32:24 »
Одной строкой...

Ruslan Gorovyi
1 ч. · Киев ·
Никогда не было желания разрушить символы чуждых культур. Как по мне достаточно надписи "Дошли" на кремлевской стене.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41634 : Январь 21, 2015, 20:35:02 »

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41635 : Январь 21, 2015, 21:10:16 »
Несколько слов о ситуации в Донецком аэропорту.

Я хранил молчание, как и обещал. Сейчас буду крайне сдержанным в оценках и, если кому-то покажется, что я слишком резок, то можете себе представить, КАК меня переполняют эмоции внутри.

Итак. Руководством Генерального штаба во главе с генералом Муженко была разработана войсковая операция, суть которой сводилась к следующему: наши ребята должны были нанести фланговый удар и отбросить врага вглубь на 3-4 км. Такой удар предполагал превращение Аэропорта из точки разграничения в тыловой объект. Хочется верить, что предполагалось и уничтожение взлетной полосы, т.к. кроме нее стратегических объектов там уже не осталось. Если на уничтожение полосы не хватило полгода, то...
Первую часть задачи наши ребята выполнили успешно: враг был отброшен и информация о том, что бои переместились в Донецк, соответствовала действительности. Однако... Территорию или объект мало захватить. Главное - удержать его. А, вот с этой задачей нашим парням справиться не удалось. Почему?

Выражаю свою точку зрения, исключительно свою. Без деталей. Например, из 10-ти бтров, до точки "х" смогли добраться два. Остальные встали ввиду поломок. Из 10 танков - два. Густой туман. Видимость 20 метров. Враг легко подавил связь (как мобильную, так и радио). Средств наблюдения и корректировки в условиях плохой видимости нету.

Вот, в таких условиях оказались наши парни. Им не оставалось ничего иного, как отступить. А, у них "на плечах" в здание вошли террористы.

Сложилась ситуация, когда на третьем этаже и на первом - враг, а на втором - наши. Ребята вызвали огонь артиллерии на себя, надеясь укрыться за перекрытиями. Так и получилось. Но, за это время враг успел подорвать опоры и потолок рухнул на наших ребят. Под обломками оказались как живые, так и раненые. Увы, были и погибшие...

Части ребят удалось покинуть аэропорт, часть попала в плен. Есть надежда, что под завалами еще есть живые бойцы.

Теперь два субъективных замечания.

Первое. Парни из 90-го батальона 81-й бригады очень огорчены тем, что о вкладе их подразделения в оборону аэропорта, никто не говорит ни слова. Поверьте, это не справедливо! Ребята ходили и добровольцами на штурм церкви, и удерживали объект, и пытались вызволить своих раненых. Они заслуживают того, чтобы их ЗНАЛИ!

Второе. Генерал #Муженко явно не соответствует занимаемой должности! Я об этом говорил уже не раз. Меня обвиняли в критиканстве. Хм... Я в очередной раз заявлю: ни Муженко, ни #Пушняков не соответствуют своим должностям! Проводить показушные парады и учения - это одно. Выдавать показушно негодную технику - это другое. А, планировать боевые операции, распоряжаясь жизнями людей - третье. Если парад и учения - тупая показуха, если передача груды железа в Явориве - преступление, то, планирование операции с искаженныии данными о техническом состоянии войск - тупое преступление.

Тяжелые бои продолжаются.

На вопрос "какой враг опаснее сейчас, внешний или внутренний?" У меня, пожалуй, ответ - внутренний. https://www.facebook.com/george.tuka/posts/705447756236297:0

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41636 : Январь 21, 2015, 21:20:25 »
Там чурка говорящая , кто заказывал ? :sarcastic:

, ыыыыыыыыы  :cens:  опять государственный переворот, соглашение от 21 февраля, 17 апреля....
Притеснение языковых меньшинств, закрыты все СМИ на русском языке. 2 мая Одесса, 9 мая расстрел в Мариуполе.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41637 : Январь 21, 2015, 21:25:33 »
О, Чурка Бандеру и Шухевича критикует
Вечное 21февраля, к чему там куклусклан не пойму ...

. У Чада вот возникла озабоченность, по поводу ситуации в Украине. Это какой то полный сюр. Дайте два ... :facepalm:

Впрочем и так всем все понятно

Британия: Россия должна прекратить использовать "гуманитарные конвои" для вооружения сепаратистов

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41638 : Январь 21, 2015, 21:37:03 »
Чуркин еще про Ку-клукс-клан вспомнил, это что-то новое, да и еще "сорвался с нарезки??? беззаговорочно поддержываемый Вашингтоном неуравновешенный Саакашвилли"

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41639 : Январь 21, 2015, 21:54:43 »
он решил еще Америку достать, вот точно чурка.