Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169029 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41676 : Январь 22, 2015, 13:41:30 »
Посмотрела видео из Донецка ,где киборга к тралику подбитому тащут ....
Мдааа ,не матных слов нет .....идиоты опасны.

Это?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=W6TbpeZkwtI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=W6TbpeZkwtI</a>

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41677 : Январь 22, 2015, 13:43:46 »
Не совсем согласна, но есть и такое мнение
 Sergey Koshman
Я конечно все понимаю, но...

Российские военные привезли на машине с российскими номерами "киборга" на самосуд, который снимают российские каналы...

Кто на видео самые плохие? "Жители Донецка!" Друзья, вы не находите несоответствие?

А коллаборационисты будут в любом городе в любую войну... Тем более в таком беспрецедентном информационном хаосе.

Все что нужно Кремлю - максимальное количество эмоций и ненависти. Создать настоящий гражданский конфликт без всяких "но". Что они успешно и делают, абсолютно топорными и примитивными способами...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41678 : Январь 22, 2015, 13:48:31 »
ФБ с цепи сорвался полностью. МинСтець идиот. Раша ТВ и РашаБоты утюжат фб по полной программе
А Минстець тут при чём? Они к ФБ вот уж точно не имеют отношения. Ну и это....может тебе лентой как-то управлять? У меня всё оки. Хотя у меня около 800 "друзей".
У меня лично никого .
Я так везде листаю и это капец ...

Тот же Грем Филипс это ж писец адовый , может кто вход в высокие британские уги , это тело журнолизд себе уже на срок наснимало....

http://zloy-odessit.livejournal.com/1087371.html
Цитувати
На воре шапка горит и никак иначе! Кто бы сомневался, а некая структура, именуемая «министерством обороны ДыНэРо» заявило о том, что международная мониторинговая миссия ОБСЕ не будет допущена к расследованию минометного обстрела остановки в Ленинском районе.

«Они обладают лишь мандатом наблюдателей и вряд ли примут участие в расследовании. Что касается совместного центра контроля и координации, то он располагается в Дебальцево. Представители этого Центра сами должны изъявить желание расследовать произошедшее. Пока этим будет заниматься наша прокуратура», — заявили в... так сказать, "министерстве"

Сами же наблюдатели отправились на место инцидента и о результатах их поездки будет известно позже. Пока, что можно лишь констатировать факт того как террористы всячески не хотят допускать к расследованию третьих лиц. Заранее расставив акценты, обвинив во всем ВСУ, создав необходимую картинку для СМИ и устроив очередной парад с пленными украинскими воинами, террористическая организация ДНР выполнила программу максимум перед своими заказчиками из Кремля. Расследование? Какое еще расследование!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41679 : Январь 22, 2015, 13:49:06 »
Да, манипуляция, и все такое. А коллаборационистов принято вешать. Ничего личного.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41680 : Январь 22, 2015, 13:53:15 »
Да, манипуляция, и все такое. А коллаборационистов принято вешать. Ничего личного.
публично, тоже ничего личного.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41681 : Январь 22, 2015, 13:56:35 »
А вот другое мнение в продолжение темы

Vitalii Chepynoga
3 ч. ·
Злоби і нетолєрантності пост
В мене є кілька друзів з Донбасу. Адекватних і нормальних. Кілька… Небагато. Але мене задрало лицемір’я… Вважається, що треба казати: там наши люді, - женщини, дєті і старікі… Ето наше всьо… Оні нещасниє, оні пенсій не получають і обалванені кремльовською пропагандою…
Шкода мені їх? Жалко? – Ні, не шкода і не жалко! Я не хочу жити в одній країні з цим “ватніканом”. Включая “женщін, дітєй і старіков”…

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41682 : Январь 22, 2015, 13:57:22 »
Yevgeniy Ikhelzon
Немного грустной аналитики.
- Россия хочет, чтобы мы попали в ситуацию 2005 года, когда снижение рейтинга президента и конфликт между президентом и премьером полностью уничтожил все возможности для проведения реформ. Как вы помните, следующим президентом стал человек, находящийся во власти Москвы, физически и ментально.
- Отсутствие военных побед и потеря территорий в Грузии привели к тому, что успешный реформатор Саакашвили теперь объявлен в розыск новой властью. А новая грузинская власть, откровенно говоря, пошла на все возможные уступки Москве, за что и вознаграждена доступом на российские рынки. То же самое может случиться и в Украине, поскольку рейтинг Порошенко и правительства сегодня напрямую зависит от успехов на фронте.
- Мы сами у себя в голове поставили реформы в зависимость от военных побед и поражений, часть из нас готова пожертвовать реформами, часть - территориями. В действительности, эти два процесса не должны быть связаны. Реформы должны начаться и продолжаться, что бы ни происходило в Донбассе и Крыму. Военные действия должны быть прерогативой Генштаба и СНБО, поскольку от них меньше всего ждут участия в реформах. Если продолжать ситуацию, когда все отвечают за все, нас ждет полный коллапс. Как только президент потеряет доверие, его способности как института, производящего перемены, упадут в разы. Мы наблюдали это при Ющенко, наблюдали при Януковиче. Это шанс, если он будет упущен в очередной раз, Украина снова попадет под влияние Москвы, куда ее с радостью сбагрят наши европейские партнеры. "Не справились, извините". Россия вновь станет сильнейшим игроком на европейском пространстве, а Украина будет обречена на нищету.
- С тем же самым вопросом стоит обратиться и к нашим западным партнерам. Мы воюем с врагом, который намного сильнее и злее, чем мы. Поэтому валить в одну кучу реформы и военные успехи - по крайней мере нечестно. Оказание военной помощи - это вклад в повышение обороноспособности и хотя бы в сохранение имеющихся территорий. Какой толк от реформ в стране, если ее территория и дееспособное население будет уменьшаться с каждым днем. Мы благодарны за жесткую позицию в отношении РФ, но Европа и США все время опаздывают, отдав всю инициативу в руки Путина. Зная о том, что крушение Путина неизбежно, и что придется прилагать к этому усилия, Обама хочет возложить эту ответственность на следующего президента США. Несмотря на то, что за это время погибнут тысячи украинцев. Запад должен менять тактику, не откладывать важные технические решения.
- Коммуникация украинского президента с населением Украины должна стать честной и открытой. Мы созрели для того, чтобы слышать правду в тот момент, когда происходят события, а не недели спустя. Должны появиться люди, которые будут понятным языком доносить мысли, исходящие из института президента. Провалы в коммуникации могут стать причиной провала реформ, а также потери боевого духа армии и всего народа.
:yes::yes::yes:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41683 : Январь 22, 2015, 13:58:47 »
Не совсем согласна, но есть и такое мнение
 Sergey Koshman
Я конечно все понимаю, но...

Российские военные привезли на машине с российскими номерами "киборга" на самосуд, который снимают российские каналы...

Кто на видео самые плохие? "Жители Донецка!" Друзья, вы не находите несоответствие?

А коллаборационисты будут в любом городе в любую войну... Тем более в таком беспрецедентном информационном хаосе.

Все что нужно Кремлю - максимальное количество эмоций и ненависти. Создать настоящий гражданский конфликт без всяких "но". Что они успешно и делают, абсолютно топорными и примитивными способами...
Какой информационный хаос то , при наличии хоть нескольких извилин и макаке ясно кто стрелял по тралику , и таки при наличии пары извилин желания маяковать перед камерой, что бы укры видели с учетом того что укры могут и прийти , не возникнет .
Идиоты опасны именно вот этим вот, хавают кашу с телека , а потом могут даже  в стиле безмоглой атаки подорвать наших на мине вместе с собой или еще чего отмочить 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41684 : Январь 22, 2015, 14:00:26 »
публично, тоже ничего личного.

Лично я надеюсь, что когда Восток вернется под контроль Украины, их из страны депортируют. В крайнем случае - лишат гражданства (вместе, разумеется, с пенсиями и прочим соцобеспечением).

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41685 : Январь 22, 2015, 14:01:08 »
ФБ с цепи сорвался полностью. МинСтець идиот. Раша ТВ и РашаБоты утюжат фб по полной программе
А Минстець тут при чём? Они к ФБ вот уж точно не имеют отношения. Ну и это....может тебе лентой как-то управлять? У меня всё оки. Хотя у меня около 800 "друзей".
ну, вообще фб сейчас чуть ли не главный источник информации, так что, если уж у нас есть такре министпрство, говорить, что оно к фб ни при чем - как-то странно

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41686 : Январь 22, 2015, 14:07:30 »
Я так везде листаю и это капец ...
Ааааа! Тю, так на это уже никто внимания особого не обращает кроме особо поддатливых. Ну да, троли, боты страшно активизировались. Вообще, если честно, я чем дальше, тем больше думаю, что это всё какой-то фальшстарт... Именно у путеноидов. Слишком всё коряво и бессистемно. Или мы пока чего-то не понимаем и что-то не произошло....

А с Кошманом я совершенно согласна. Эмоции в коробочку, дамы.
Кстати, РапиТата не выходила на форум? Как она, кто-то знает? В Донецке АД.....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41687 : Январь 22, 2015, 14:10:31 »
Тата в главной теме висит -)