Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180475 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41952 : Январь 26, 2015, 17:28:36 »

кааак  :shocked:
это шо же ш у нас теперь не гражданская война ????
ведь еще до нового года была она родимая  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41953 : Январь 26, 2015, 17:42:03 »

кааак  :shocked:
это шо же ш у нас теперь не гражданская война ????
ведь еще до нового года была она родимая  :sarcastic:

Не, гражданская война у нас тоже!

Путин назвал российское вторжение в Украину гражданской войной: Тысячи людей уже погибли. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/321675/putin_nazval_rossiyiskoe_vtorjenie_v_ukrainu_grajdanskoyi_voyinoyi_tysyachi_lyudeyi_uje_pogibli_video

Дестри, ты шото не шаришь :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41954 : Январь 26, 2015, 17:45:37 »

Не, гражданская война у нас тоже!

Путин назвал российское вторжение в Украину гражданской войной: Тысячи людей уже погибли. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/321675/putin_nazval_rossiyiskoe_vtorjenie_v_ukrainu_grajdanskoyi_voyinoyi_tysyachi_lyudeyi_uje_pogibli_video

Дестри, ты шото не шаришь :sarcastic:

падажи , так я запуталась
у нас гражданская война между легионами НАТО и геополитически нацеленной Бензоколонкой  выходит  :shocked: :crazy: ?

кстати про бензоколонку ,пора отрубать свифт

Вот такая петиция:
ПРЕЗИДЕНТУ США ОБАМЕ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ АНГЛИИ КЕМЕРОНУ И ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ : МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЛИДЕРОВ СТРАН G7 ОТКЛЮЧИТЬ РОССИЮ ОТ SWIFT
https://secure.avaaz.org/ru/petition/PREZIDENTU_SShA_OBAME_PREMERMINISTRU_ANGLII_KEMERONU_I_GLAVAM_GOSUDARSTV_MY_PRIZYVAEM_LIDEROV_STRAN_G7_OTKLYuChIT_ROSSIY/?sCvtvhb

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41955 : Январь 26, 2015, 17:47:51 »
у нас гражданская война между легионами НАТО

О, наконец-то врубаешься. Тебе еще наша местная ээээ... как там вату теперь надо называть... изделия какие-то там, короче, извините, эвфемизм забыла, так вот, еще они тебе говорили - это США ведет войну против России (гражданскую видимо) на территории Украины.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41956 : Январь 26, 2015, 17:49:49 »
ПыСы. Кстати, Вики говорит, что вата - это пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях  :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41957 : Январь 26, 2015, 17:50:41 »
между прочим если кто не знал то киборги это актеры голивудские  :sarcastic:
Сергеи Лоико
13 мин. · отредактировано ·

НАКОНЕЦ-ТО СБЫЛАСЬ МОЯ ДЕТСКАЯ МЕЧТА: Я СТАЛ АКТЕРОМ.

Сегодня в Таганском Суде г. Москвы на слушаниях по иску Главреда Эха Москвы Алексея Венедиктова к Роскомнадзору уважаемые эксперты этого ведомства заявили, что эфир Эха с участием Timur Olevskiy и вашего покорного слуги про Донецкий Аэропорт от 29 октября прошлого года был срежиссирован и разыгран по ролям, и что я вообще не был в Аэропорту.

Как известно, Эху было вынесено предупреждение, а текст эфира был вымаран с сайта Эха, популярный ведущий Александр Плющев по совокупности "преступлений" был сначала уволен, а потом отстранен от эфира на три месяца. .

Наверное, мне стоит признаться, наконец, что Киборгов в ДАПе мы снимали в павильонах Голливуда, и что мы с Олевским выучили подготовленный Госдепом текст.

Да и войны никакой не было и нет. Одна большая провокация киевской жидо-биндеро-фашистко-укропской хунты.

Все тайное становится явным, доказали "эксперты". Правда - это ложь. Война - это мир. А жизнь - это смерть.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41958 : Январь 26, 2015, 17:53:17 »
Российская Федерация имеет свой взгляд на регламент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и не считает, что на Надежду Савченко распространяется дипломатический иммунитет.

Об этом заявил глава комитета Госдумы по иностранным делам, руководитель российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков на пресс-конференции в Страсбурге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду. Источник: http://censor.net.ua/n321673

У Российской Федерации вообще на все свой особый альтернативно одаренный взгляд , особо это касается международного права  :facepalm:
такой себе псилоцибовый взгляд ...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41959 : Январь 26, 2015, 17:54:04 »
Наверное, мне стоит признаться, наконец, что Киборгов в ДАПе мы снимали в павильонах Голливуда, и что мы с Олевским выучили подготовленный Госдепом текст.

вот и вывели, родимых, на чистую воду. Бензоколонка не дремлет.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41960 : Январь 26, 2015, 17:55:55 »

О, наконец-то врубаешься. Тебе еще наша местная ээээ... как там вату теперь надо называть... изделия какие-то там, короче, извините, эвфемизм забыла, так вот, еще они тебе говорили - это США ведет войну против России (гражданскую видимо) на территории Украины.
кстати тут на одном форуме одна пушистая масса хлопковых волокон мужского полу  договорился до того, что, мол украинская армия при отступлении сжигает иностранных наёмников.... Поэтому их и не обнаруживают. Но знают, что есть.:rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41961 : Январь 26, 2015, 17:58:40 »

кстати тут на одном форуме одна пушистая масса хлопковых волокон мужского полу  договорился до того, что, мол украинская армия при отступлении сжигает иностранных наёмников.... Поэтому их и не обнаруживают. Но знают, что есть.:rolf:

(авторитетно) это масса просто не в курсе. Я седня видела статью, шо у вас в Одессе кладбище с табличками "Хирургический материал" - вот там усе лежат. С извлеченными органами, ясен пень. Так шо не надо ля-ля про сжигание!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41962 : Январь 26, 2015, 18:02:58 »
 :rolf: :rolf: :rolf:

Министерство Панды @crimeapanda
Наемники из Blackwater помогли древним украм вырыть Черное море, по сути, в их честь оно и было названо.

(авторитетно) это масса просто не в курсе. Я седня видела статью, шо у вас в Одессе кладбище с табличками "Хирургический материал" - вот там усе лежат. С извлеченными органами, ясен пень. Так шо не надо ля-ля про сжигание!
Ой та то тебе наврали,кто ж их закапывать то будет , расточительство какое  ,у нас тут новую линию  по производству комбикорма для свиней открывают

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41963 : Январь 26, 2015, 18:05:11 »
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг опроверг заявление президента России Владимира Путина о присутствии легиона альянса на Украине. Слова Столтенберга приводит Reuters.

«Заявления о том, что на Украине присутствует легион НАТО – чепуха. Нет никакого легиона НАТО. Иностранные войска на Украине являются российскими, что создает проблему. Россия направила на Украину войска и поддерживает сепаратистов вооружением», – заметил генсек НАТО.

я себе представляю их глаза  :rolf: