Злорадствовать нехорошо. Но человек слаб

ПИСЬМО "СВИДОМОМУ" БЫВШЕМУ ДРУГУ ОТ СЕПАРАТИСТА ДЗЫГОВБРОДСКОГО ДМИТРИЯ, ГРАЖДАНИНА БЫВШЕЙ УКРАИНЫ
08.09.2014 - 11:07
...Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии.
Газа у вас тоже не будет. Ну, разве что будете подворовывать потихоньку - за что вас будет всё больше и больше ненавидеть Европа. Газ-то, уворованный вами, будет европейским - Европа не хочет мёрзнуть из-за какой-то единоУкраины. А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте.
Голод.
Холод.
Тьма.
Гиперинфляция.
Военное поражение.
Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талиона - древний и верный.
А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков. [...]
Сейчас ты мне не поверишь, свидомый бывший друг. И не надо. Для вашей умирающей страны я Кассандра. И хорошо, что вы сейчас ко мне не прислушаетесь - потому что вы должны пройти весь путь.
А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.
http://www.segodnia.ru/news/146994