Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168179 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43092 : Февраль 19, 2015, 12:10:13 »
Invisible,  много народу не догоняет что жопа была бы всеравно. Да так ее начали на год раньше , но даже в альтернативной реальности где Овоща не сбросили сегодня уе была бы жопа - по долгам нужно платить ....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43093 : Февраль 19, 2015, 12:18:45 »
Destrie, я бы сформулировал не "жопа была бы", а "жопа была". Просто большинство её заметило, когда она стала совсем уж очевидна  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43094 : Февраль 19, 2015, 12:23:19 »
Destrie, я бы сформулировал не "жопа была бы", а "жопа была". Просто большинство её заметило, когда она стала совсем уж очевидна  :sarcastic:

Все шло к "жопе" , но не все это понимаи :sarcastic:

Такое себе "ОбаНа" про Ефремова. Типа он тогруется: "ві мне свободу, я вам компромат на хуйло"
http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/SMI-Zaderzhannyy-Efremov-torguet-kompromatom-na-Putina-90509.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43095 : Февраль 19, 2015, 12:28:44 »
Ооо понеслась ...до Одессы дошло как до жирафа
Сегодня днем митинги -выведи ребят из котла в Дебальцево   :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Говорящие головы из бандитских анклавов всё говорят и говорят: http://ria.ru/world/20150219/1048508489.html

Цитувати
Приглашение миротворцев на российско-украинскую границу будет нарушением минских договоренностей, в ДНР относятся к этому крайне отрицательно, заявил РИА Новости полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах контактной группы Денис Пушилин.

"СНБО в лице (секретаря Александра) Турчинова уточнил — имеется в виду приглашение миротворцев на российско-украинскую границу на донбасском участке. Это является фактическим нарушением комплекса мер по выполнению минских соглашений. Соответственно, мы крайне отрицательно к этому относимся, более того, намерены обратиться к главам государств, которые выступили гарантами выполнения взятых обязательств на себя Украиной", — сказал Пушилин.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43096 : Февраль 19, 2015, 14:14:29 »
Не ну или кюшать или независимость  :sarcastic:
Тем более вата кричит что Роиссявсевсетуда поставляет  :sarcastic:
Цитувати
ДОНЕЦК, 19 фев — РИА Новости. Запасов природного газа, поставки которого в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики ранее прекратила Украина, хватит лишь до вечера четверга, сообщили в Управлении магистральных газопроводов ЛНР.

"Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным, — цитирует собеседника агентства Луганский информационный центр.

Он отметил, что "голубое топливо" перестало поступать в регион еще в ночь на вторник. Сперва ополченцам удалось переключиться и восстановить подачу газа, но на следующий день, 18 февраля, были перекрыты и другие краны на магистральной части газопровода в Донбасс.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43097 : Февраль 19, 2015, 14:22:39 »
Вежливый русский мир ...
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/19/n_6940633.shtml

Цитувати
В Луганске сегодня, 19 февраля, в 16.00 пройдет парад пленных. Об этом заявил «Газете.Ru» представитель минобороны ДНР Владислав Бриг.

«Туда свозятся все (пленные), которые есть. Точное количество сказать не могу, но будет много», — заявил Бриг.

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43098 : Февраль 19, 2015, 18:18:54 »
Тут уже конечно была картинка как ЭС "помогает" Украине оружием.Но видео смотреть интересней:
https://www.youtube.com/watch?v=bB3Cveg6oZQ

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43099 : Февраль 19, 2015, 18:33:36 »
дотрынделись эллины  :rolf:

Греции по итогам первой недели активных переговоров не удалось убедить европейских партнеров дать ей больше времени для согласования новых условий сотрудничества, тем более речи нет о более серьезных уступках со стороны кредиторов.

Более того, Европейский ЦБ, усиливая давление на Афины, которые пока не выразили готовность продолжать сотрудничество в согласованном ранее формате, в среду ограничил предоставление кредитов банкам Греции, отказавшись принимать в залог государственные облигации Греции.

http://news.finance.ua/ru/news/~/344116

а это просто эпично :sarcastic:

если ,то завернуться в простынь и ползти на кладбище  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43100 : Февраль 19, 2015, 23:15:20 »
Выужено на ФБ

Денис Олейников
О написанном неизбежно буду жалеть.

И это будет нарушение персонального моратория "не критиковать Петю/Сеню/украинских политиков (не потому что всё равно, а потому что сам я ни на что не влияю, хули информпростир засирать)".

Тем не менее - черкну тут коротенько, и заткнуся.

Так вот: с таким настроением украинскому генералитету (подчеркну - не армии, не солдату-герою-"киборгу", а именно генералитету, включая верховного) ни хуя сепарастов не победить. НИКОГДА.

Я родом из крупного промышленного города в Приднепровье. Донбасс от нас ровно за углом. Я очень хорошо знаю, как люди там думают, живут, как и чем мотивированы. Это адская каша из зэковских понятий, савецкой пропаганды, этики-эстетики рабочих районов и еще бог весть знает какого дерьма.

Сегодня в фейсбуке радостно трубили, дескать, ранен Захарченко. Идиоты, чему вы радуетесь? ГДЕ ОН РАНЕН? На передовой, в Дебальцево, с автоматом. Понятное дело, что для сепаров и урусов такой командарм Буденный - ниипический герой, и походу чем ебанутее он окажется, тем больше вдохновит свою "бригаду"... простите, "армию ДНР".

ДыРа воюет как пацаны с района. Не как блатные, а именно как "отморозки" конца восьмидесятых - начало девяностых. Бей лежачего, не соблюдай никаких правил, забирай последнее, унижай побежденного, обмани, но возьми вверх...

Какие вы собрались с ними пакты-меморандумы заключать? Да для них любой пакт состоит ровно из двух слов: "РАЗВЕДИ ЛОХА!"

Собственно, ополченцы теми самыми "отморозками" и являются - просто в крупных городах Украины и России это как-то стихло, то ли от благосостояния и обуржуазивания, то ли от того, что власть себя показала, милиция, прокурорские и т.д. А Донбассе / Луганщине оно законсервировалось и ждало своего часа... и час пришел.

И их тупо прет от войны, они действуют на адреналине, они - банда. Им насрать на ваши Мински-Хуински, потому что их время пришло.

И пацанчики на адреналине сметут десять украинских армий и возьмут сто Дебальцевых, даже если у нас будет американское высокоточное оружие. Точно так же, как повстанцы ИГИЛ на таком же адреналине - правда, другого замеса, религиозном - отбирают у иракской армии западное вооружение, в изобилии туда поставленное.

Сметут - до тех пор, пока украинские генералы будут воевать как ТЕРПИЛЫ.

Это вопрос разряда "С КЕМ ТЫ ВОЮЕШЬ". Гопник не может уступить терпиле. Никогда. Гопник ретируется и даже запросит пощады, если терпила вдруг перестает быть таковым. Эт пожалуйста. Это не в падлу. Но поцанчег не уступит терпиле, даже хорошо вооруженному. И уж тем более вооруженному плохо.

Упования на Совбез, Меркель, Олланда и прочую евробратию - это либо глупость, либо непонимание глобальных политических реалий. Которые заключаются в том, что Украина всем нашим интерпартнерам глубоко похуй, и используется она исключительно для достижения ими собственных целей.

Германии нужен газ. Франции надо как-то продавать "Мистрали" и тоже газ. Америке нужны аргументы для давления на Русслянд и немножко чувства вины у Путина. Украины тут в порядке денному не значится.

А тем временем все эти минские меморандумы и выражения глубокой озабоченности - они похожи на то, как двоечник бьет ботана в классе, а ботан бежит жаловаться училке.

У училки маленькая зарплата, тесная квартира и своих проблем хватает, и тридцать учеников. Училка погрозит пальчиком двоечнику, погладит по чубику ботана и пойдет домой лепить пельмени. А двоечник назавтра наваляет ботану так чтобы училка не видела... а если и увидит, не страшно, потому что у него дядя - завхоз в той же школе.

Чтобы победить ДыРу, нужно перестать быть терпилами. Нужно объяснить "отоморозкам", кто кому Рабинович, НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ. В случае с Дебальцевым - надо расхуячить всей возможной артиллерией, "Градами", авиацией и чем еще есть в наличие хренотучу сепарских позиций, деблокировать наших парней (или вернуть себе Дебальцево - это уж по наличию ресурсов).

И сказать, что так и было. И будет впредь, если така хуйня будет продолжаться. Семки есть?

p.s. Что скажет Европа? А ничего. Когда хорваты гнали сербскокраинских сепаров, освобождали свою страну, они не спрашивали разрешения у "международного сообщества". Они _поставили_в_известность - и таким образом принудили мир адаптироваться к своим реалиям. И не спрашивали, как ботан, ковыряясь в носу и потупив взгляд: "А можно нам освободить свою Родину?". Потому что с текущими геополитическими раскладами никогда не будет можно. Училке надо чтобы в классе не дрались и чтоб завхоз (дядя двоешника) не буянил и гвозди исправно заколачивал. Интересы ботана, равно как и двоечника, кстати, ей глубоко фиолетовы.

Спасибо за внимание.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43101 : Февраль 20, 2015, 06:08:55 »
Голос в телефоне усталый, но тревожный.
- Лен, привет! Такие дела, знаешь. У нас в Луганске готовят парад пленных, тех, кто с Дебальцевского котла, - с горечью сообщает он. - Лен, а знаешь, что подчеркивают прибывшие братья- кураторы? Что Луганск уж слишком морально чистый и откровенно украинский! То есть цель парада не столько унизить военных, сколько вызвать чувство ненависти к Луганску, к жителям. Суки….(матерится) психологи. А знаешь, что радует?
-Радует, - удивляюсь я, - а что может в этой ситуации радовать? Что нас в очередной раз ждет унижение. Нас, пацанов раненных, Украину? А, то, что Луганск все же украинский, это?!
-Нет! Нет! Послушай! Они говорят, что «когда освободят Луганск, чтобы вас укропы ненавидели и убивали из мести за своих». Понимаешь?! «Когда освободят Луганск!» Братки (он так называет сепаров) так говорят! Они знают, что нас освободят!- сбивается с дыхания голос, - Когда освободят Луганск! Это говорят братки и русские кураторы между собой, Лен. Понимаешь?
-ФСБшники? Неужели?! Понимаю! Да, это дает надежду. Еще бы сроки указывали, эх! Что с парадом? Много пленных? То есть опять моральное давление на страну. А люди, как люди, пойдут, - спрашиваю я, понимая, что боюсь ответа.
- Сколько не знаю. Парад готовят русские кураторы и наше КПУ. Вроде Плотницкого поставили перед фактом, но его людей отодвинули. Ему не доверяют, получается. Журналисты будут и шоу. Ну, ты поняла. Люди?! Ты же все понимаешь,- выплескивает мне в душу свою горечь голос из телефона. Она окутывает меня, смешиваясь с моей, внутренней горечью, оседая на зарубинках сердца,- ВУЗы и школы получили приказ подготовить студентов и детей, а компания «Гудок и война» разменяет пару пакетов с едой на явку голодных пенсионеров. Люди, - усталость разит в трубке пустотой,- прячутся люди. Не верят никому. Вот почему пишут, что Луганск пустой. Тут люди! Много, а вот по городу идешь, как в фильме ужасов, все головы наклонили, глаза прячут, оглядываются, чуть резкий звук, все в рассыпную, дорогу переходить страшно. Танки. На обочине стоять страшно. Танки. И люди, тихие, как тени.
Отсюда https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/727968767320652?fref=nf

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43102 : Февраль 20, 2015, 06:24:04 »
Nina-Z, Марго нету, она бы нам всем рассказала, как там сейчас прекрасно в Луганске(((((((((

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43103 : Февраль 20, 2015, 08:33:53 »
Nina-Z, Марго нету, она бы нам всем рассказала, как там сейчас прекрасно в Луганске(((((((((
Вот и чудесно, что её нету. А то из-за одной Марго действительно начинало казаться, что там все в Луганске такие упоротые... пророссийские. А ведь это не так.