Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170245 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43224 : Февраль 24, 2015, 09:40:03 »
Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Позавчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.

"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...

Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.

Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.

Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...

Я никогда не смогу это понять.

Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и  у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".

Конец цитаты.

http://uainfo.org/blognews/500121-agressiya-rossiyan-protiv-ukrainy-s-tochki-zreniya-russkoyazychnogo-izrailtyanina.html

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43225 : Февраль 24, 2015, 10:12:11 »
Думаю, многие это понимают. Песня "Никогда мы не будем братьями" ведь не зря всем известна уже. Для меня это стало понятно еще весной прошлого года, когда показали одну из школ РФ и их урок про Крым: очень много лжи и злобы, ненависти. А это целое поколение, которое будет воспитывать своих детей и внуков. Но еще хуже, когда наши радуются смертям противника, вот те шутки про шашлык при захвате ДАПа (май-июнь?) очень пугали. Сейчас, к счастью, этого нет так массово, надеюсь, и в последующем мы будем уважать смерть даже противника.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43226 : Февраль 24, 2015, 10:30:06 »
К сожалению с исторической памятью у нас все плохо... А ведь еще Андрей Боголюбский князь владимиро-суздальский, называемый историками первым "великороссом", сжег и разграбил Киев, столицу своих деда и отца. И сколько раз впоследствии те, кто сейчас претендует на название "русские" гнобили Киевскую Русь. А мы все забывали и прощали. Может пришло время воздаяния?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43227 : Февраль 24, 2015, 11:12:17 »
У  Нацбанка говорят есть новый план  :crazy:
Пойду наверно закажу бройлеров пару десятков в деревню ... :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43228 : Февраль 24, 2015, 11:28:10 »
да, нацбанк что-то совсем ваще

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43229 : Февраль 24, 2015, 11:37:32 »
У  Нацбанка говорят есть новый план 
шо - опять???

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43230 : Февраль 24, 2015, 11:38:40 »
Хорошо, если это не тот же "план", что и у путина. :sarcastic: Иначе хана.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43231 : Февраль 24, 2015, 11:54:30 »
У  Нацбанка говорят есть новый план 
шо - опять???
Та да , белое и чистое пока можно не готовить , но сало надо перепрятать

Vasyl Borodchuk
Знаєте чому гривня падає? Бо ніхто ще не попросив волонтерів іі стримати )))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43232 : Февраль 24, 2015, 11:57:57 »
Хорошо, если это не тот же "план", что и у путина. :sarcastic: Иначе хана.
Судя по курсу 36 , план тот же что и Хуйла

Тем временем ...

Anton Gerashchenko with Юрий Бутусов
Just now ·
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном.
В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники.
Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат.
Однако стоит отметить тот факт, что арабы в отличии от европейцев и американцев не бояться угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники.
У них к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и обще мировую нестабильность мешающую долгосрочному развитию ОАЭ.
Так что это будет их маленькая месть.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43233 : Февраль 24, 2015, 11:58:57 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43234 : Февраль 24, 2015, 12:04:06 »
Премьер-министр Арсений Яценюк распорядился начать служебное расследование против руководства Фискальной службы и отстранить его от исполнения обязанностей.

"Я принимаю решение о начале служебного расследования относительно деятельности Государственной фискальной службы, это касается руководителя службы, заместителя руководителя - начальника налоговой милиции и заместителя руководителя - начальника таможни. На время расследования правительство отстраняет руководство службы от обязанностей", - сказал он.
На время служебного расследования будет действовать комиссия, которая будет расследовать коррупционные факты.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43235 : Февраль 24, 2015, 12:07:44 »
пишут, что метро Питера, поздравление с 23 февраля