Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157647 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43656 : Март 04, 2015, 08:18:18 »
Русичи - это не люди с русыми волосами, а жители Руси. Ваш кэп

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43657 : Март 04, 2015, 08:23:04 »
Про волосы это я зря накалякала - ваще к делу мало относится, да. :) Но русичи - это народность, а не жители государства Русь, скорее, жители определённых территорий, на которых и зародились. Ща ссылку найду.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43658 : Март 04, 2015, 08:31:51 »
Э, народ, с кем вы тут разговариваете? Вы обнаружили новую форму жизни - хлопок говорящий?  :rolf:
Перестаньте, от этого портится цвет лица и может нарушиться обмен веществ.

Вот смотрите лучше чего 1+1 наваял. Судя по трейлеру, очень даже талантливо. Что значтит волшебный пендаль в виде запрета российского контента. Приходится самим мозги влючать и продашен запускать. Москаля, кстати, настоящий русский актер играет. Так что все по-честному.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=M-ry6rGBy0Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=M-ry6rGBy0Y</a>

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43659 : Март 04, 2015, 08:34:52 »
Э, народ, с кем вы тут разговариваете? Вы обнаружили новую форму жизни - хлопок говорящий?  :rolf:
Перестаньте, от этого портится цвет лица и может нарушиться обмен веществ.

Вот смотрите лучше чего 1+1 наваял. Судя по трейлеру, очень даже талантливо. Что значтит волшебный пендаль в виде запрета российского контента. Приходится самим мозги влючать и продашен запускать. Москаля, кстати, настоящий русский актер играет. Так что все по-честному.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=M-ry6rGBy0Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=M-ry6rGBy0Y</a>

"Йому повинно бути холодно, голодно і самотньо. Він повинен вдень сумувати за батьківщиною, а по ночах - вити в бік Кремля!".  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43660 : Март 04, 2015, 08:39:01 »
"Тут к нам приїхав хлопчик із самої Москви. Ну зовсім без інкстинкту самозбереження..."  :sarcastic:

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43661 : Март 04, 2015, 08:40:48 »
Ох ты ж ё-моё! Я уже и позабыла какие филологически-исторические битвы идут вокруг этого слова по-поводу того, откуда оно произошло... :facepalm: Тока давайте не будем начинать выкладывать тут все версии, умоляю.:madgirl:
Определение "русский" от Юики: весьма живучее существо. Почему-то когда-то какие-то иностранцы ввели в обиход понятие "непостижимая славянская душа" или "русская душа" или хрен ещё знает какая, но, главное, не восточная (восток-дело тонкое), а "непостижимая". Думается мне, это оттого, что наш человек живёт часто интуицией, поступает нелогично и непринципиально, а по наитию, так, как требует того житейская ситуация, и благодаря этому сохраняет необходимое жизни спокойствие, присутствие духа, т.е. выживает в, казалось бы, самых нелепых, опасных, безнадёжных ситуациях, и может быть очень неприхотливым, довольствоваться очень малым в быту, не переставая при этом чувствовать себя человеком. Об этом и говорил Стрелков, призывая ополченцев не недооценивать своих противников, армию Украины. Люди - те же, русские люди. Даже если они и говорят на украинском языке,а в головах у них бардак.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43662 : Март 04, 2015, 08:46:10 »
Э, народ! Кого это вы тут обнаружили? А, поняха говорящая чушь - новая форма жизни :rolf:

Гляньте-ка сюда, что ТСН наваял  ссылка удалена

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43663 : Март 04, 2015, 09:05:30 »
Тока давайте не будем начинать выкладывать тут все версии, умоляю.
Определение "русский" от Юики
:( це як розуміти: "-всі мовчіть, на цю тему тільки я можу свою думку видавати?"

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43664 : Март 04, 2015, 09:06:02 »
1) Обсуждение форм жизни является оффтопом для данной темы, так что прекращайте.
2) Юика, вы дали ссылку на ютуб-канал террористической организации. Поэтому она удалена.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43665 : Март 04, 2015, 09:08:10 »
1) Обсуждение форм жизни является оффтопом для данной темы, так что прекращайте.
Хорошо, Серега, больше не буду. :sarcastic:

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43666 : Март 04, 2015, 09:16:59 »
Юика, я вас люблю! Ви така життєрадісна та цілеспрямована! Ви так смачно тикаєте нас носом у наші ж проблеми!

А скажіть будь ласка, ви згодні не лише питати, а й відповідати? Якщо так, я накидаю кілька запитань, а ви спробуйте дати чесну й розвернуту відповідь.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43667 : Март 04, 2015, 09:20:49 »
Извините за оффтоп, но не могу не удержаться от того, чтобы не отметить: очень уж часто те, кто декларируют себя как антимайдановцы, рано или поздно начинают меряться своей "русскостью" и пытаться измерять черепа собеседникам. Не первый раз наблюдаю.