Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207909 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45036 : Апрель 16, 2015, 08:19:31 »
Та не платить ця хунта. Затримує весь час. Я ще від держдепа свою долю за продаж Росії не отримала.
Вот не надо, эти на западе тоже хороши , мне ЦРУ с ФБР уже год как должны зарплату ,мне ремонт делать , а они не плотют, хде мои печеньки с баксами а ? :sarcastic:

Жителям РФ на заметку
Цитувати
Президент Петр Порошенко инициирует изменения законодательства для упрощения получения гражданства, в частности россиянам, которых преследуют на родине.

http://news.finance.ua/ru/news/~/348717

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45037 : Апрель 16, 2015, 08:35:48 »
М-да, а мы тут о "негражданах" мечтаем

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45038 : Апрель 16, 2015, 09:28:08 »
Вот не надо, эти на западе тоже хороши , мне ЦРУ с ФБР уже год как должны зарплату ,мне ремонт делать , а они не плотют, хде мои печеньки с баксами а ? :sarcastic:

а раби де? я на вихідних копала город у бабусі, і сусідів бачила з лопатами, а хоч би в когось був раб. а це Дніпропетровська область, їм першим обіцяли. вже картоплю треба саждати, люди ж чекають!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45039 : Апрель 16, 2015, 09:36:51 »
а раби де? я на вихідних копала город у бабусі, і сусідів бачила з лопатами, а хоч би в когось був раб. а це Дніпропетровська область, їм першим обіцяли. вже картоплю треба саждати, люди ж чекають!
На Бога надейся, а сам не плошай! :sarcastic:
Пошли бы и наловили себе, да и соседям продать можно... Хороший гешефт будет.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45040 : Апрель 16, 2015, 09:45:49 »
На Бога надейся, а сам не плошай! :sarcastic:
Пошли бы и наловили себе, да и соседям продать можно... Хороший гешефт будет.
Вот так всегда, вот все в этой стране на волонтерах 

Если кто в курсе, объясните пожалуйста, каким боком правообладатель из педерации может запретить прокат фильма в Украине?

В Украине отменили показ триллера о советском разведчике
Цитувати
Голливудский триллер от продюсера Ридли Скотта "Номер 44" о советском разведчике не покажут в кинотеатрах Украины. 15 апреля компания "Централ Партнершип", которая является правообладателем фильма "Номер 44", сообщила о том, что отзывает лицензию на прокат картины в Украине.

http://www.segodnya.ua/culture/events/v-ukraine-otmenili-pokaz-trillera-o-sovetskom-razvedchike-608329.html

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45041 : Апрель 16, 2015, 10:05:19 »
Видать, прямых договоров с голливудом нет, а только через Централ Партнершип. Либо лента снималась совместно дедывоевали-пендосы, вот как правообладатель и блокируют показ

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45042 : Апрель 16, 2015, 10:12:16 »
Видать, прямых договоров с голливудом нет, а только через Централ Партнершип. Либо лента снималась совместно дедывоевали-пендосы, вот как правообладатель и блокируют показ
Скорее наши закупают через Централ , потому что дедывоевали его сами  себе запретили

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45043 : Апрель 16, 2015, 10:33:51 »
В Украине будут запущены проекты по строительству концессионных и бетонных дорог. Платные дороги будут сооружены на деньги инвесторов, бетонные - по кредиту, предоставленному для восстановления инфраструктуры Донбасса.
Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

"Мы исходим из того, что "Укравтодор" не имеет достаточно ресурсов сделать все за счет государства. Поэтому запускаем проекты концессии и бетонных дорог. Для этого следует проделать огромную работу, в том числе контроль тяжеловесного транспорта на наших дорогах, внедрение новых строительных норм и технологий. Ведь можно построить замечательную дорогу, но через год она будет разбита. Так что сначала должен быть контроль транспорта, а уже потом строительство дорог с западной надежностью и комфортом.
По проекту первая концессионная дорога соединит Львов и Краковец. Вся нормативная работа в этом направлении уже проделана, и в ближайшее время мы приступим к поиску инвестора. Искать будем по всему миру. Надеюсь, международные финансовые институты нам также помогут в поиске концессионера".
Читайте также: Оккупационные власти Севастополя признали, что "съели" российские деньги, выделенные на ремонт дорог
Проект по строительству бетонных дорог начнется с освобожденных территорий Донбасса, поскольку будет реализован на деньги, предоставленные по специальному кредиту немецким правительством.

"Сейчас мы работаем по кредиту в 500 млн евро, который предоставило немецкое правительство. Благодаря переговорам Яценюка с Меркель, эта сумма увеличена до 600 млн. Из них 100 млн пойдет на восстановление инфраструктуры в освобожденных районах Донбасса - в первую очередь, восстановление железных дорог и автодорог. Поэтому именно там мы хотим построить первую бетонную дорогу по западными технологиями, адаптированным к нашим условиям".
Читайте также: Скандал с Wizz air - это урок для всех, - замминистра инфраструктуры Владимир Омелян
Омелян заверил, что в дальнейшем полученный опыт и техника будут работать в сфере строительства бетонных дорог в других регионах Украины:
"…Мы хотим часть этих средств направить на закупку оборудования, благодаря которому в дальнейшем сможем запустить строительство новой инфраструктуры, в частности бетонных дорог. Таким образом, на будущее будем иметь оборудование и отработанную технологию работ". Источник: http://censor.net.ua/n332793

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45044 : Апрель 16, 2015, 10:44:23 »
И все правильно понимают, откуда квартира с мебелью...

Анна Амарго
46 мин. ·

Наивные люди глаза вытаращивают и - посмотрев на фотки из "Карлага" - шепчут с придыханием: "О, ужас, о, ужас, ну как сейчас люди могут Сталина хвалить и желать его возвращения? Это же вот... Вот! Это же то, что на фотографиях! Вот!"
А я сижу, руки скрестив на груди и говорю наивным: "Ну, Оля, ну мать твою за ногу. Ну, ты же помнишь, да, тот диалог?
-Сталин - это страшно!
-Ну, почему-же, деточки, страшно? Вот все рассказывают, что был ужас и что при Сталине всем ужасно жилось. А такого не помню. Нормально жилось. Мы вот работали честно. Никому не мешали, плохого не делали. И жили нормально. И кушали, и дачу снимали. И квартиру вот получили. Маленькую, правда, но ведь хорошую. Спальня стоит до сих пор. Так и не меняли пока.
-Какая спальня?
-Ну, вот кровать же. Комод. Вот шифоньер на три двери. Вот как въехали, так и не меняли пока. Хотя пора уже, конечно, сменить...
-Так вы что, квартиру прям с мебелью получили?
-Ну, да, прямо с мебелью. В зал купили потом новое всё, а спальню пока не меняли...
Так, вот, Оля, наивная ты моя радость, они не Сталина обратно хотят, а просто мебель в спальне сменить, да и всё... Ну, может, ещё надеются переехать в квартиру побольше..."

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45045 : Апрель 16, 2015, 10:52:20 »
А Хуйло снова п*здит в прямом эфире

http://snob.ru/selected/entry/91147

Задают прямой вопрос про зарплаты:
— Мы теперь не живем а выживаем, до каких пор это будет продолжаться?
Президент отвечает, что у правительства есть задачи сохранить рабочие места и оказывать социальную поддержку населению. Но до каких пор будет продолжаться, все-таки не говорит.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45046 : Апрель 16, 2015, 11:10:17 »
Застрелили журналіста Олеся Бузину
http://www.unn.com.ua/uk/news/1457668-zastrelili-zhurnalista-olesya-buzinu-dopovneno
У Шевченківському районі столиці вбили журналіста Олеся Бузину. Про це УНН повідомили медичні працівники.

Подія сталася на вулиці Дегтярівській у дворі будинку номер 58. Журналіста застрелили біля під’їзду власного дому.

На місці події працює слідчо-оперативна група.

Без комментариев

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45047 : Апрель 16, 2015, 11:21:18 »
Так, вот, Оля, наивная ты моя радость, они не Сталина обратно хотят, а просто мебель в спальне сменить, да и всё... Ну, может, ещё надеются переехать в квартиру побольше..."
ну да, только вот за счет каких ресурсов была эта квартира построена - голодоморы, рабский невыездной (без паспортов) труд селян - это ее вряд ли волнует. Вспоминается коммент крымского ватника - "быстрей бы уже Мариуполь взяли, а то через Керч не удобно ездить" :(