Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6186603 раз)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45192 : Апрель 22, 2015, 21:00:56 »
даже вроде призами крупных фестивалей отмечен
у них номинация на Оскар в этом году как лучший иностранный фильм

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45193 : Апрель 22, 2015, 21:38:27 »
Та ясно, чего... Финансирования хотят. При том, что большинство шахт - убыточны.  :glare:
Таки надо внедрять опыт Маргарет Тэтчер по закрытию убыточных шахт. Иначе они нас на дно утянут.

а в ДНРах молча работают сменами по 8 часов за еду и не жужат :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45194 : Апрель 23, 2015, 07:34:53 »
Я не вірю, що проблема полягає у відсутності ідей/сценаріїв. Проблема в тому, щоб знайти гроші на виробництво фільму. В рецензії не просто "хаяння", там закладена така думка: на те, щоб знімати такі фільми як "Москаль" гроші, виходить, знаходяться швидко і невимушено, а на пристойне кіно, яке демонструє українців не хитрими і смішними вуйками, а сучасною європейською нацією, фінансування нема. Отже, комусь дуже вигідно знімати фільми про нас саме як про смішний і недолугий нарідець, який з часів "Диканьки" не змінився нітрохи.

Саме так.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45195 : Апрель 23, 2015, 07:57:38 »

А на "Левиафан" критика, как раз, очень хорошая!:))))  И даже вроде призами крупных фестивалей отмечен (некогда гуглить-уточнять сейчас).
Такую славу пожелаешь разве что врагу. Это как награда за смелость развесить свое грязное белье на фасаде. Кто фильм видел, поймет о чем я.
Что касается фильмов об умных, красивых, талантливых, героических украинцах,  то кто ж против - как снимут, будем смотреть с удовольствием и может даже гордостью.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45196 : Апрель 23, 2015, 08:03:23 »
Над собой умеют смеяться только сильные (с)
Люди не могут устоять перед теми, кто их смешит. Уильям Сомерсет Моэм.
Боже, как смешон страх показаться смешным! Фредерик Бегбедер.
Тот, кто никогда не смеется над собой, упускает множество отличных случаев посмеяться. Сара Дункан
Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других. Алексей Иванов.
Невозможно смеяться над человеком, который смеется над собой сам. Дмитрий Емец.
Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его. Конфуций
Добрый смех, хорошее чувство юмора является показателем духовного здоровья человека. Умение смеяться над всевозможными эгоистическими проявлениями в себе — это необходимый элемент развития на всем протяжении духовного пути человека. Михаэль Лайтман
Только смехом можно беззлобно уничтожить зло. Александр Петрович Довженко (кстати, наш великий кинематограф)
Только внутренне свободный человек может и сам посмеяться над собой, и другим дать над собой посмеяться. Людмила Улицкая.
Я никогда не думал, что можно так смеяться, глядя на себя в зеркало. Генрих Гейне
Когда обезьяна расхохоталась, увидев себя в зеркале, родился человек. С.Ежи Лец
...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45197 : Апрель 23, 2015, 08:05:12 »
Над собой умеют смеяться только сильные (с)
Люди не могут устоять перед теми, кто их смешит. Уильям Сомерсет Моэм.
Боже, как смешон страх показаться смешным! Фредерик Бегбедер.
Тот, кто никогда не смеется над собой, упускает множество отличных случаев посмеяться. Сара Дункан
Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других. Алексей Иванов.
Невозможно смеяться над человеком, который смеется над собой сам. Дмитрий Емец.
Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его. Конфуций
Добрый смех, хорошее чувство юмора является показателем духовного здоровья человека. Умение смеяться над всевозможными эгоистическими проявлениями в себе — это необходимый элемент развития на всем протяжении духовного пути человека. Михаэль Лайтман
Только смехом можно беззлобно уничтожить зло. Александр Петрович Довженко (кстати, наш великий кинематограф)
Только внутренне свободный человек может и сам посмеяться над собой, и другим дать над собой посмеяться. Людмила Улицкая.
Я никогда не думал, что можно так смеяться, глядя на себя в зеркало. Генрих Гейне
Когда обезьяна расхохоталась, увидев себя в зеркале, родился человек. С.Ежи Лец
...

Немножко не о том.
Когда над тобой только и делают, что смеются и издеваются, а ты, ввиду собственных комплексов, тихонько подхихикиваешь, не в силах возразить - это совсем другое.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45198 : Апрель 23, 2015, 08:08:04 »
неа. человек с комплексами смеяться не будет. Будет дуться, обижаться, злиться, закрываться в себе, отгораживаться..., но не хихикать над собой. Уж я то знаю  :sarcastic: А вот смеются и шутят над собой  сильные и уверенные люди.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45199 : Апрель 23, 2015, 08:10:26 »
И сильные не обижаются и не оправдываются. Они работают над собой и идут вперед.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45200 : Апрель 23, 2015, 08:18:41 »
неа. человек с комплексами смеяться не будет. Будет дуться, обижаться, злиться, закрываться в себе, отгораживаться..., но не хихикать над собой. Уж я то знаю  :sarcastic: А вот смеются и шутят над собой  сильные и уверенные люди.

А я наблюдала такое неоднократно.
Сильные и уверенные САМИ инициируют шутки о себе. И САМИ решают, когда достаточно.
А иные просто не в состоянии возразить, когда кто-то над ними смеется. Поддерживают смех над собой, даже когда он переходит в откровенные издевательства.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45201 : Апрель 23, 2015, 08:22:42 »
так мы сами фильм и сняли, сами показываем/смотрим. Издевательств там я не заметила. Легкий, отдыхающий сериальчик.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45202 : Апрель 23, 2015, 08:27:09 »
так мы сами фильм и сняли, сами показываем/смотрим. Издевательств там я не заметила. Легкий, отдыхающий сериальчик.

Вот сомневаюсь я, что "сами".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45203 : Апрель 23, 2015, 08:35:53 »
жидомассонськый заговор?

За что с детства уважаю американцев - за умение искренне поржать над собой как нацией, что не мешает собой же гордится им.