ну шо, подивилась я вашого Москаля...

с рецензией согласна 50/50. согласна, что юмор примитивный, на уровне Петросяна. тонкий стеб не получился, получилась пошлость. а местами вообще нудно. те кто сценарий писали гуцулов видели только на картинках, и как они живут-общаются знают только из анекдотов в московском пересказе ) но на заговор как-то не тянет. просто ребята решили срубить бабла, написали за ночь сценарий, сбегали в сувениры за реквизитом и за неделю отсняли сериал. потому что тренд "кто не скаче той москаль" скоро окончательно надоест и над этим перестанут смеятся. да и 95% зрителей у нас любят от такоЭ - Сваты и прочий 95 квартал. это не заговор, просто чтоб снять самоиронию на уровне За двома зайцями нужен вкус с талантом.
почитала я ваши баталии, подумала про свои ощущения что авторы видели гуцулов только на картинках, и стало интересно, а кто же этот сценарий писал.
и про картинки я таки ошиблась

, но квн-овская самодеятельность мне там не зря мерещилась - это ивано-франковско-львовский филиал Квартала - студия Магарич. такая же не смешная как сериал
но про Свободу и корриду было реально смешно