Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205590 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45840 : Июнь 01, 2015, 10:49:24 »
А как хотелось бы , что б эти их фантазии были правдой

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45841 : Июнь 01, 2015, 10:53:49 »
А как хотелось бы , что б эти их фантазии были правдой
Да у нас тут Саакашвили готовит блокаду и нападение на ПМР
Зеленые грузинские человэки, ПМР наш и все такое :sarcastic:
Кстати вата уже столько всего накаркала  :sarcastic:....

Но вернемся к реальности

Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует падение экономики Украины на 9% в текущем году. Об этом идет речь в пресс-релизе миссии Фонда, обнародованном сегодня.
Cпойлер
По данным МВФ, ситуация в Донбассе повлияла на украинскую экономику в первом квартале текущего года больше, чем ожидалось ранее. Кроме того, МВФ прогнозирует инфляцию на конец года на уровне 46%: "Ускорение инфляции в Украине в основном спровоцировано существенной девальвацией курса национальной валюты в феврале, а также необходимым повышением цен на энергоносители".

В Фонде добавили, что валютный рынок в стране в последнее время остается в целом стабильным, а "валовые международные резервы Украины, хотя по-прежнему достаточно низкие, "тем не менее, на конец апреля выросли до $9,6 млрд". "Восстанавливаются депозиты в банках в национальной валюте. Кроме того, в первые месяцы текущего года оказалось лучше, чем ожидалось, выполнение бюджета, хотя, отчасти, из-за действия временных факторов", - добавили в МВФ.

При этом, как отмечается в сообщении, представители Фонда намерены продолжить с украинской стороной консультации для достижения окончательной договоренности по макрофинансовой помощи.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45842 : Июнь 01, 2015, 11:00:39 »
Зеленые грузинские человэки, ПМР наш и все такое
не, то уже перебор. А вот безпилотники и компетентные бойцы не помешали бы.
Воображение ж у них - книги бы писать, бестселлеры были бы у фантастов

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45843 : Июнь 01, 2015, 11:06:56 »
Зеленые грузинские человэки, ПМР наш и все такое
не, то уже перебор. А вот безпилотники и компетентные бойцы не помешали бы.
Воображение ж у них - книги бы писать, бестселлеры были бы у фантастов
Это мне утром в маршрухе вата рассказывала про ПМР присоединеный к нашей области кровавыми руками Саакашвили , после устроенного там голода :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45844 : Июнь 01, 2015, 11:12:44 »
А вот откуда ножки то растут  :rolf: :rolf: :rolf:

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что Украина может напасть на Приднестровье и находящийся там российский военный контингент.

"Поскольку они поняли, что втянуть Россию в военный конфликт невозможно, они смотрят на Приднестровье.

Военный конфликт в Приднестровье планировался уже давно и действительно может быть осуществлен. Там более 160 тысяч наших граждан, там наши миротворцы, там наши международные обязательства. Именно в этой ситуации Саакашвили в 2008 году решился на убийство людей. Ему терять уже нечего.

Это такой парадоксальный способ проиграть войну. Если будет нападение на российских миротворцев, Россия не сможет не вступить в войну. Киевский режим таким образом падет, и все последствия политики, которую осуществлял послемайданный Киев окажутся на наших плечах. Если мы вступим в войну, то победившей стороне придется отвечать за все", - заявил Железняк в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
 Одного не могу понять нах нам нападать на Молдову ...:facepalm:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45845 : Июнь 01, 2015, 12:08:34 »
А вот безпилотники
беспилотников у нас и метных прекрасных достаточно.А вот организация их поставок и дальнейшей работы...

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45846 : Июнь 01, 2015, 15:09:32 »
лично мне будет пофиг.

Спросила напрямую у знакомых живущих в Грузии ,они -пожелали Саакашвили удачи, обиды у них нет .
Віка, Вам - "пофиг", мені - "непофиг".
Особисто я ніколи не зможу поважати Саакашвілі, який задля посади в Україні, зрікся громадянства своєї країни, де він був ПРЕЗИДЕНТОМ.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45847 : Июнь 01, 2015, 15:51:12 »
лично мне будет пофиг.

Спросила напрямую у знакомых живущих в Грузии ,они -пожелали Саакашвили удачи, обиды у них нет .
Особисто я ніколи не зможу поважати Саакашвілі, який задля посади в Україні, зрікся громадянства своєї країни, де він був ПРЕЗИДЕНТОМ.

На Міхо в Грузії " дєло шьют"... Здається мені справа не тільки в керівній посаді :glare: А може й зовсім не в ній ... дуже дивна насправді ракіровка.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45848 : Июнь 01, 2015, 16:03:40 »
лично мне будет пофиг.

Преидент для меня это не королевская кровь,император,царь  или что то на подобии, это такой же человек как и я , просто был на высокой отвественной должности ,но дальше то может все поменяться в жизни , имеет право.
Некоторые особы королевской крови ксати отрекаються от престола и ничего , сейчас на эту тему никто не устраивает хипиш.
Не уподобляйтесь соседям , не делайте из служащего - царя/императора

Кстати родина Саакашвили тогда тоже его предала, его там хочет посадить нынешний презиент, как же так, они хотят посадить самого бывшего  Президента :sarcastic:

Пс если Овощь откажеться от гражданства - будет обидно , посадить сложнее, но зато меньше стыда что он согражданин

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45849 : Июнь 01, 2015, 16:09:50 »
Fabiola, да это скорее всего, грузинское мвд может теперь в небесную прачечную писать - Михо  не выдадут .

У нас тут под боком дивное ПМР которому подзакртили контрабас , может и рвануть, нужен человек опытный,  да еще и работавший с курортами.

Всем, кто смеялся над "Не годуй окупанта" и "бойкотом российским товарам" посвящается.
Российская продукция покидает полки украинских магазинов. Сети просят мультинациональные компании делать поставки исключительно со своих европейских заводов, а также стараются заменить товары из России местными аналогами. Производители готовы давать скидки.

Начавшийся в прошлом году бойкот российских товаров украинцами сказался на рынке. Из-за сложности с реализацией магазины стараются не связываться с ними. По словам генерального директора «Пакко Холдинга» (сети «Пакко», «Вопак») Олега Мерченко, ритейлер разослал всем международным компаниям письма с просьбой поставлять товары не с российских, а с других заводов своих групп. «Большая часть пошла на уступки.

Например, жевательная резинка Orbit, которая продается в наших магазинах, производится в Польше», — заметил он.

Если еще два-три года назад в сети при ассортименте 15 тыс. наименований было представлено около 2–3 тыс. наименований российских товаров, то сейчас их число сократилось до 200–300.
http://www.gazeta.ru/business/2015/05/29/6739013.shtml

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45850 : Июнь 01, 2015, 17:15:38 »
Саакашвили столько для своей страны сделал, что пусть он пять раз поменяет гражданство, все равно он в миллион раз больше принес пользы своей стране, чем любой, кто будет недоволен тем, что он теперь не гражданин Грузии. Тем более что он не отрекался от гражданства. По делам судить нужно, по достижениям. Вот в чем выражается любовь к стране. И спасибо ему что он любит Украину тоже.
Что-то у нас людей подобной эффективности я не знаю. Он сумел стать президентом, сумел поднять страну практически из бездны. Повезло одесситам!
И действительно, есть же еще история с его экстрадицией.
А еще я поражена тем, что такое решение было принято. Никогда бы не подумала, что Порошенко (а это же он сделал?) способен на такие резкие и громкие решения.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45851 : Июнь 01, 2015, 17:27:37 »
Чтобы громко говорить о любви Саакашвили к Украине, желательно знать наверняка, что было первее курица или яйцо порыв безмерной любви или уголовка :unsure:  А то как-то некрасиво получается ... Когда уже подперло с уголовными делами конкретно, тогда он вдруг резко оказался полезным в Одесской области.

Хотя в целом да, че там уже. ... Грузином больше, грузином меньше - их у нас и так прописалось ...  :)

"Адэсса-мамай клянусь!!!"