Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207548 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45876 : Июнь 02, 2015, 11:06:10 »
По всей России собирали: за орденами к Путину приехали самые низкорослые семьи  :sarcastic:
http://obozrevatel.com/curious/31946-po-vsej-rossii-sobirali-za-ordenami-k-putinu-priehali-samyie-nizkoroslyie-semi.htm

1 июня в России на День защиты детей президент РФ Владимир Путин вручил родителям многодетных семей ордена "Родительская слава". Такие семьи специально для Путина выбрали из девяти федеральных округов, сообщает пресс-служба Кремля.

Что примечательно многие семьи были выбраны под стать Путину. Как известно российский президент всего 1 м 70 см ростом, поэтому и людей выбирали так, чтобы Путина на их фоне выглядел повыше.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что на встречу с Путиным пригласили женщин маленького роста. Кроме того пользователи соцсетей уже разгадали секрет роста президента России.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45877 : Июнь 02, 2015, 11:39:16 »
Тьфу ты. Ничем не угодишь.
Да это везде так. Есть просто люди такие. Они только этим и живут. Критикой.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45878 : Июнь 02, 2015, 11:47:02 »
Ну и в остальном, честно говоря, Кличко оказался лучше моих ожиданий. У нас (киевлян) есть ряд наболевших проблем. СНЕГ! не стал проблемой этой зимой в первые после я уже даже не знаю скольких лет. Ремонт дорог - идёт. Ограничен бюджетом, понятно. Но там, где делается, делается, несомненно, качественней чем раньше. Ну и то, что я называю ГОРОД. Это и парки, на облагораживание которых находятся инвесторы (проект Кличка и Ко, сейчас вот 1+1 будут Нивки наши в порядок приводить), и Зоопарк, да простят меня противники, но который просто зажил совсем иначе, и СОВСЕМ другой формат проведения всяких праздничных и торжественных дней и т.д.
Реконструкция Бортничей на японские деньги.Прижали схемы Киевпастранса. Ну, т.е. не так, что только марафоны бегал.
это уже совсем другой разговор. Хорошо, если так, потому что да, я Киев люблю, но последние годы он обиженный был(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45879 : Июнь 02, 2015, 13:02:22 »
Розкриття архівів: як після Голодомору на Донбас переселяли росіян
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/society/2015/06/150522_holodomor_donbass_russia_az

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45880 : Июнь 02, 2015, 14:00:28 »
Громадське формування з охорони громадського порядку і державного кордону «Київська міська варта» повідомило про затримання журналістів телеканалу «Россия 24» на Майдані Незалежності у Києві.

«Сьогодні на Майдані Незалежності патрульна служба «Київської Міської Варти» ідентифікувала журналістів телеканалу «Россия 24», що намагалися використати черговий проплачений мітинг під Стелою Незалежності для своїх пропагандиських цілей» – йдеться у повідомленні «Київської варта» у Facebook. 

«До складу знімальної групи входили громадяни Россійської Федерації: оператор Гриневич Максим Георгійович та журналіст Колчіна Ксенія Борисівна, яка перебуває на території України нелегально», – додали у формуванні.

Згідно з повідомленням, представників російських ЗМІ активісти передали працівникам Служби безпеки України.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45881 : Июнь 02, 2015, 16:22:11 »

Наверно, это лучший фоторепортаж из Дебальцево. Автор - житель Москвы, который, не смотря на симпатии к "ополченцам", все же сделал довольно объективный материал. По ссылке подборка из 50 фотографий.
В захваченных городах ад и апокалипсис. В домах убежавших от войны украинцев живут российские боевики, по улицам бегают бездомные одичалые собаки и кошки, повсюду сожженная техника и мины, вагонное депо разбито снарядами. Ради чего все? Не понятно.
Интересны два наблюдения. 1.Почти все боевики воюют за деньги и получают зарплату в долларах США. 2.Большая часть "ополченцев" - граждане России. Информация эта ценна тем, что сообщает ее источник сочувствующий сепаратистам. Сложно обвинить автора в клевете.
В общем, почитайте.

Дебальцево после войны
http://vlada.io/debaltsevo-posle-voynyi/

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45882 : Июнь 02, 2015, 17:48:31 »
ФОНД Дианы Макаровой

И СНОВА О ПРАВОМ И СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ
а также О ФЕЙКОВЫХ ЗАЯВАХ

О Правом секторе о нашем - и вопрос к нему, к Правому сектору
Идущем вместе в нами - куда?
Прааааавильно. В Европу - от России.
Здесь ключевое - от России, страны-агрессора, страны, плавно превращающейся в нечто слегка средневековое или советско-союзное - а оно всегда рядом, средневековье и союз советских, корейских и так далее.

Итак, Правый сектор, храбро воюющий на востоке нашей страны, Правый сектор, державший Пески и прочие приаэропортовские (и аэропортовские) плацдармы - Правый сектор, за которого ещё недавно мы здесь тельняшки рвали, когда на него совершили наезд от имени нашей власти, руками и орудиями 25-й и 95-й

НЕДАВНО ЗАЯВИЛ:

"Бойцы «Правого сектора» (ПС) совместно с другими националистами пообещали не допустить проведения в Киеве 6 июня «Марш равенства» в рамках КиевПрайда, который они называют «гей-парадом». Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на пресс-службу «Правого сектора».

«Мы, бойцы 13-го ЗБ ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша. Мы прекрасно осознаем, что так называемая „борьба за права ЛГБТ“ — это определенно политическое явление, которое следует из идеологии радикального либерализма. „ЛГБТ-активисты“ стремятся не просто назвать болезнь нормой, но и разрушить любые традиционные представления о человеке», — говорится в сообщении «Правого сектора».

Бойцы ПС пообещали противодействовать «либеральным экстремистам» до тех пор, пока они не получат «государство, которое будет заботиться об общественной морали и бороться против болезненных явлений!» — отмечается в сообщении.

Правый сектор призвал бойцов из полка «Азов», а также правых добровольцев из других формирований «активно приобщиться к защите чести нашей столицы»."
http://upogau.org/ru/inform/uanews/uanews_2301.html

А я не верю.
Считаю эту заяву фейком.
А, Правый сектор - подтверди или опровергни?
Мой Правый сектор - с которым я моталась из Песков через Водяное на Опытное.
Мой Правый сектор - кому передавала форму и берцы.
Мой Правый сектор - кому отгружала тактическую медицину мешками.
Мой Правый сектор - который кормил немыслимо вкусным борщом меня и мою команду в тех же Песках.
Мой Правый...
Мой сектор...

А если это заявление верно - слышь, Правый сектор! - я, Диана Макарова, женщина нестарая и ориентации гетеросексуальной
Я выйду на этот, как вы изволили назвать - гей-парад, и пойду в одних рядах с представителями сексуальных меньшинств, среди которых, кстати, очень много волонтёров.

И мы посмотрим, как вы изволите разгонять этот марш, как вы изволите разбираться с людьми, которые:
- стояли рядом с вами на Майдане
- подносили вам патроны на фронте

Я призываю и других волонтёров выйти с нами в таком случае - и я верю, что они не откажутся.
И знаете что? - думаю, мы поднимем добровольческие батальоны. Думаю, многие из них пойдут с нами рядом.

Это нестрашно.
Чего бояться людям, которых крыло минами и градами?
Чего бояться людям, которые жили и сражались под огнём?

... впрочем, я думаю, что это фейк.
Более того, я уверена, что это фейк.
Я верю в Правый сектор.
В мой Правый сектор.

Думаю, Россия будет аплодировать разгону Марша равенства Правым сектором. Это прекрасно умеет Россия - разгонять подобные марши, разделять, властвовать и аплодировать.

Думаю, это "заявление Правого сектора" и смоделировано кем-то, не к ночи будь помянут.

Теперь прошу репост.
Прошу также высказать готовность волонтёров и добровольцев выйти против средневековья.
Очень прошу, ребята, сказать в комментах - кто с нами против России.
На Марше Равенства.
И кто, как и я - считает данную заяву от ПС фейком.

Диана Макарова, волонтёр.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45883 : Июнь 02, 2015, 18:09:36 »
Если учесть то, во что они любят превращать свои парады, со своими извращенными переодеваниями и не очень-то приличным поведением .... то их лучше не разгонять, а просто не проводить. Либо же четко регламентировать правила проведения и дресс-кода. Везде, не только в Украине. Или пусть определятся, что они пропагандируют привселюдно - однополую любовь или однополые извращения??? Это разные вещи! Как и в традиционных парах кстати! 

А так не, я конечно же толерантная до кончиков волос   :max:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45884 : Июнь 02, 2015, 18:22:40 »
Если учесть то, во что они любят превращать свои парады, со своими извращенными переодеваниями и не очень-то приличным поведением .... то их лучше не разгонять, а просто не проводить. Либо же четко регламентировать правила проведения и дресс-кода. Везде, не только в Украине. Или пусть определятся, что они пропагандируют привселюдно - однополую любовь или однополые извращения??? Это разные вещи! Как и в традиционных парах кстати! 

А так не, я конечно же толерантная до кончиков волос   :max:
а шо ,вы таки специально ходите на них посмотреть :sarcastic:
я вот никак не привыкну не ржать с БДСМщиков которые друг друга на поводках водят :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45885 : Июнь 02, 2015, 18:37:26 »
а шо ,вы таки специально ходите на них посмотреть

когда живешь в центре столицы, смотреть таки приходицца  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45886 : Июнь 02, 2015, 18:43:47 »
когда живешь в центре столицы, смотреть таки приходицца  :sarcastic:
Та ладно, ты лукавишь. Я вот работала в самом центре города и у нас ежедневно ватоцефалы тусовались у Ленина. Так я нашла путь на работу другой. Что бы их не видеть. А тут раз в год один день. Точнее, пару часов идет этот парад. И ты аккурат им на пути попадаешься? Серьезно?
Даже и не знаю почему меня вообще не беспокоят геи с их парадами. Возможно потому что не вижу угрозы от них. Ну вот не чувствую я что эти парады могут меня побудить к чему-то. Я даже к прелюбодеянию не готова прибегнуть не смотря на все парады. Даже если они будут ежедневно под моим домом проходить. Не говоря уже о смене ориентации.
А вот противники парадов, видимо, чувствуют свою слабость, боятся что дадут слабину и ударятся в содомитство.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45887 : Июнь 02, 2015, 18:52:54 »
Меня не бесят радужные флажки на каждом венском трамвае. Меня не бесит Кончита, которая\ый\ое в красивой аккуратной одежде висит на всех витринах "моего" Банка Австрия. ( а во время проведения Евровидения еще и абсолютно на всех витринах, журналах, газетах и даже мусорных бачках).  Меня не бесит, когда в метро я вижу двух аккуратных мальчиков просто держащихся за руки, что здесь не редкость. Некоторые даже обнимаются.

Парады меня бесят!ДА! Не потому что они проводятся, а потому В КАКОМ ВИДЕ они зачастую  проводятся. А потом после него эти все товарищи разбредаются в своих нарядах по городу. и да, чтобы с ними не столкнуться, остается сидеть дома.  :8): Поскольку в нормальном европейском городе соблюдается чистота, люди штрафуются за неубранные собачьи какашки, выброшенный в неположенном месте мусор и поддерживается общественный порядок, не уязвляя личности граждан, то я была бы непротив, чтобы подобные мероприятия тоже имели свои границы дозволенного. Как во время их проведения так и соблюдение некоторой субординации в обычное непраздничное время. 

Да, вот такой вот я сноб!  :facepalm:  и кстати не только я ...