Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209369 раз)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45900 : Июнь 02, 2015, 20:14:49 »
Меня не бесит, когда в метро я вижу двух аккуратных мальчиков просто держащихся за руки, что здесь не редкость. Некоторые даже обнимаются.

Парады меня бесят!ДА! Не потому что они проводятся, а потому В КАКОМ ВИДЕ они зачастую  проводятся. А потом после него эти все товарищи разбредаются в своих нарядах по городу. и да, чтобы с ними не столкнуться, остается сидеть дома.  .... я была бы непротив, чтобы подобные мероприятия тоже имели свои границы дозволенного. Как во время их проведения так и соблюдение некоторой субординации в обычное непраздничное время. 

Да, вот такой вот я сноб!  :facepalm:  и кстати не только я ...

Ну, если по критериям приемлемости одежды и публичных целовашек-обнимашек правила устанавливать, то можно половине пассажиров городского транспорта запретить мне на глаза показываться - одеты безвкусно, а часто потрясающе вульгарно. :yes:  И целующиеся (вполне мальчико-девочковые) пары в 99.99% процентов случаев - тоже прочь, т.к. неэротично исполняют. h:DD  Вот такой вот я еще больший сноб! h:DD 

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45901 : Июнь 02, 2015, 20:16:54 »
Наташа, я вижу слова и посты тех, кого ты цитируешь. Нормальной ориентации мужики ожидаемо отреагировали на событие.  Моментально отреагировали защитники геев второй крайностью. Аргументы как всегда прекрасные "КРемль ... Путин ... Расея ... все будут рады" ..... то всем по фигу, что подумают соседи ... теперь не по фигу ... определится уже пора - к умным или к красивым. И этот конфликт нужно решать не исходя из того, как на это отреагирует Россия, а решая этот вопрос поиском золотой середины.

Сесть и договориться о правилах проведения и компромисах слабо???? Чтобы никого не обидеть и всех услышать. Или сразу лезем грудью защищать разрисованных полуголых дядь на каблуках, потому что их бедных обидеть хотят???? Разве один только Правый Сектор недоволен этим событием? Пусть "поскромнее" немного все организуют - тогда будут аргументы, чтобы договариваться с теми, кому это не нравится.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45902 : Июнь 02, 2015, 20:19:13 »
Маша ты снова не поняла. Никого защищать не собираюсь. Ты против пышности парадов а я против того, что бы мне навязывали понятие нормы.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45903 : Июнь 02, 2015, 20:19:44 »
Summer, ну хотя бы не так

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45904 : Июнь 02, 2015, 20:23:35 »
Ну и что? Вот что в них такого ужасающего? Что в них такого привлекательного что бы дети захотели быть такими? еще и еще раз убеждаюсь, что гомофобы и все остальные противники борются с самими собой когда борются с этим. Иначе это объяснить невозможно.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45905 : Июнь 02, 2015, 20:27:06 »
для вышепоказанного есть вечеринки закрытого типа! Тебе нормально? Не вопрос! Мне не нормально! И при этом я не гомофоб, у меня даже знакомая пара мальчиков уже есть. Кстати, в этом всем не участвуют. 

П.С. и много всего интересного рассказывают о том, что творится внутри этого сообщества.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45906 : Июнь 02, 2015, 20:30:00 »
П.С. и много всего интересного рассказывают о том, что творится внутри этого сообщества.
А ты интересуешься? Вот зачем ты это слушаешь? Я не интересуюсь. Хотя девочки знакомые есть. Никогда даже мысли не было спросить у них о чем-то таком. Как и о подробностях интимной жизни никогда не спрашивала своих гетеросексуальных друзей.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45907 : Июнь 02, 2015, 20:32:20 »
а можно это запретить ,а то меня оно оскорбляет  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45908 : Июнь 02, 2015, 20:34:37 »
... я не о интимных подробностях ... и специально не расспрашивала ... зашел разговор, мне и рассказали ... почему не ходят и в сообществе не состоят. Нормальных геев не так то и просто отличить от "традиционных" людей. Только, когда знакомят с другом, тогда все открывается. Вот эти - нормальные ребята. Умные, образованные, вежливые. Приятно было общаться.  Нивжисть бы не подумала таких ущемлять в чем-то.

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45909 : Июнь 02, 2015, 20:39:02 »
Summer, ну хотя бы не так

Ну, это вопрос что кого бесит больше (т.е., что чьи представления об эстетике больше оскорбляет.:))) 

Раз в год увидеть на улице этих парадовцев (или обойти парад стороной, вовсе уехать из города в этот день) - для меня более приемлемо (т.к. легко этого зрелища избежать), чем регулярно наблюдать в метро, как прыщавый хлюпик на сиденье напротив всю дорогу показательно слюнявит какую-нибудь дурочку в раскраске "колхозный гламур", которая в силу своих собственных комплексов позволяет такому убожеству отыгрывать его комплекс неполноценности за ее счет.

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45910 : Июнь 02, 2015, 20:40:18 »
а можно это запретить ,а то меня оно оскорбляет  :sarcastic:

Во-во-во!  Я именно об этом!:)))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45911 : Июнь 02, 2015, 20:43:04 »

а этих я ваще люто ненавижу , они же как правило еще и с волосатой жопой  :madgirl: