Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196126 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46104 : Июнь 08, 2015, 11:39:50 »
Историка-журналиста ген прокурором!
Не хочу усугублять, но он не доучился :sarcastic: Историка с незаконченным ВО :rolf: Но про это можно забыть, думаю.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46105 : Июнь 08, 2015, 11:45:43 »
Напоминаю, кастрация - это удаление... чего?  :sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46106 : Июнь 08, 2015, 11:59:26 »
Напоминаю, кастрация - это удаление... чего? 
  :rolf:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46107 : Июнь 08, 2015, 12:05:44 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46108 : Июнь 08, 2015, 12:06:27 »
 :ok:

Arsen Avakov
Александр Кихтенко заявляет : Яценюк объявил войну Донецкой обладминистрации.

Ошибся Кихтенко - это война всем дуракам, призывающим сотрудничать с властями окупированных территорий.
И война всем боярам, которые на своем месте, вместо тяжелой работы - барствуют в начальниках.
Что? Кихтенко подходит по обоим критериям? Именно поэтому долготерпеливый Кабмин ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за его отставку и направил соответствующее представление президенту.
А у нас теперь каждый облажавшийся чинуша, которого увольняет Кабмин, будет обвинять Арсеній Яценюк в семи смертных грехах?
Арсений сейчас в отъезде, но я скажу за него словами близкого к увольняемым чинушам Шарикова : В очередь, сукины дети, в очередь!

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/851162591640515

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46109 : Июнь 08, 2015, 12:10:31 »
Ого, теперь главная интрига - какого бывшего президента какой страны назначат на должность главы донецкой обладминистрации  ;) (это уже третий будет после Таруты?). Вроде как недавно в Польше выборы прзидента были  :hehe: Кстати, Саакашвили уважаю, если что, то я так, любя.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46110 : Июнь 08, 2015, 13:43:23 »
даже не знаю, что и сказать
50 украинских утят-нелегалов сожгли в Белгородской области
http://lifenews.ru/mobile/news/155280

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46111 : Июнь 08, 2015, 14:14:44 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46112 : Июнь 08, 2015, 14:58:29 »
Sergey Koshman
Фейсбук Яроша перешел в режим Кремля. То есть все критические комментарии убраны. Под постом об ЛГБТ из сотен комментариев о мракобесии оставили только пару со "словами поддержки". Я так понимаю, в случае прихода политика Яроша к власти, "режим Кремля" будет везде... Но очевидно, что мы не целевая аудитория. Для большевиков и коммунистов мы тоже не целевая аудитория... А Borislav Bereza вовремя соскочил. Иначе бы политическая карьера "спикера партии ПС" условно закончилась. С этим и поздравляю!

Почему "провидныка" до сих пор не забанили за призывы к насилию и все остальное - тоже большая загадка. Пощадили кремлеботы единомышленника.

Почему "провидныка" не зовут на допросы по результатам насилия на Оболони - тоже большой политический вопрос...

Политическую позицию можны высказывать по-разному. Слова имеют ключевое значение. Можно быть действительно против меньшинств, против Европы, и много против чего... Но речи в стиле раннего Гитлера делать не надо. В современном мире, самоназначенные Мессии - это не для широких "масс". Это больше к узким специалистам

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46113 : Июнь 08, 2015, 16:49:09 »
Ну и отлично. Ярош и ПС самоубились с помощью геев. Смешно и даже немного печально. Туда им и дорога.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46114 : Июнь 08, 2015, 17:05:15 »
Ну и отлично. Ярош и ПС самоубились с помощью геев. Смешно и даже немного печально. Туда им и дорога.
ну вот нафиг им это было нужно??? не понимаю :facepalm:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46115 : Июнь 08, 2015, 17:08:51 »
Чого вони такі бідні? Бо дурні. А чого дурні? Бо бідні.
Ну, ещё не самоубились, но близки, да. Потому что не в состоянии учиться на ляпах Свободы...