Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195825 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46116 : Июнь 08, 2015, 17:27:19 »
Ну и отлично. Ярош и ПС самоубились с помощью геев. Смешно и даже немного печально. Туда им и дорога.
ну вот нафиг им это было нужно??? не понимаю :facepalm:
А они бракованные изначально. Именно потому что правые. В этом смысле они как раз хрестоматийные правые. Нам еще нужны хрестоматийные левые+центристы+политическую культуру в массы и будем нормальная страна. :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46117 : Июнь 08, 2015, 18:07:28 »
О, Виктория, смотри, шо у вас там

С приходом Михаила Саакашвили в Одесской области появилось новое военное формирование из боевиков Евромайдана — с функциями аналогичными отрядам СС в гитлеровской Германии.
 Об этом заявил экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506081459-gv03.htm

Оффлайн lara_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46118 : Июнь 09, 2015, 04:19:51 »
даже не знаю, что и сказать
50 украинских утят-нелегалов сожгли в Белгородской области

Что тут скажешь?.. Один из комментов: "Жестоко, нельзя нам уподобляться свидомым."

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46119 : Июнь 09, 2015, 05:59:38 »
Ирина Каминская из ФБ
Сходила на Майдан. Докладываю обстановку:

Свои выводы писать не буду. Вы уж как-т сами.

По фактам:

Стоят 6 палаток одинаковые. Совсем одинаковые. Сказали принес волонтер у него их 50 штук и все все у него они одинаковые одинаковые.

Заселено 2 палатки точно. Остальные закрыты.

Людей человек 30-40.

Поговорила с организатором. Загорелый дядя, не плохой оратор, местами путается, окрестил Сашу Боровика в кандидаты, толи примьера, толи президента.
Rustam Tashbaev утверждает, что это его одиночный пикет. Он никакая не организация. Остальные сами пришли.

Сам Рустам поведал что он жил 18 лет в Америке, приехал в Январе 2015го. На прошлом Майдане не был, ногу сломал говорит.

Забыла спросить правда. А гражданин ли он Украины?

Плана действий не дали ( он называют это дорожной картой Майдана) послали читать в фб. Пошла Смайлик «smile»

Спросила как он относится к вчерашнему параду. Сказал ок, но не надо рекламы, страна говорит христианская мол. У него в стране (Америке) их тоже долго притесняли, мол и тут пусть, это норм.

Спросила а чего красно черные флаги висят? Напоминают ПС. Они с вами тут? Громко начали мне доказывать, что не ПС это и флаг будет висеть.

Сказал еще, что пикет его и если я прийду с флагом иным, ну там партии какой, то у него должна спросить. Пикет его же.

Но при этом отказал мне в том что черно-красный флаг уберут. Мол я не понимаю, и это не может ассоциироваться у меня с ПС. Ну ок канешно же им виднее, какие там у меня ассоциации Смайлик «smile»

Дальше интересней, парень в клетчатой рубашке с перегаром помощник организатора. Проговорился, что проблема в том что Украиной всегда правили чужие и сейчас тоже. Выяснилось что чужие это жиды Смайлик «smile»

Занавес. Пошла пить кофе.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46120 : Июнь 09, 2015, 09:34:13 »
Ну и отлично. Ярош и ПС самоубились с помощью геев. Смешно и даже немного печально. Туда им и дорога.

ну хоть одна радость от произошедшего :sarcastic:  ... этот сброд у меня всегда вызывал много вопросов!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46121 : Июнь 09, 2015, 09:45:55 »
http://www.ukroboronprom.com.ua/newsview/1/676 «УКРОБОРОНПРОМ» ДОМОВЛЯЄТЬСЯ З КАНАДОЮ ПРО ДОПОМОГУ У КОСМІЧНІЙ ГАЛУЗІ
Цікаве речення в кінці статті 
«УКРОБОРОНПРОМ» – це більше 100 підприємств оборонно-промислової галузі, на яких працює близько 60 тис. людей. Від 4 липня 2014 року Концерн  очолив Роман Романов – випускник Міжнародного інституту менеджменту (МІМ-Київ), де він здобув ступінь магістра МВА. За результатами його піврічної роботи підприємство зі збиткового стало прибутковим.
Нагадує ситуацію з Портом в Іллічівську. Це ж в яких масштабах  крали-то  :madgirl:
Порты Ильичевский и Южный за 2014 и 15 года в размере увеличились в два раза ,там новые причалы , элеваторы и тд как грибы просто растут h0.0

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46122 : Июнь 09, 2015, 10:01:34 »
О, Виктория, смотри, шо у вас там

С приходом Михаила Саакашвили в Одесской области появилось новое военное формирование из боевиков Евромайдана — с функциями аналогичными отрядам СС в гитлеровской Германии.
 Об этом заявил экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506081459-gv03.htm

А вы думаете зря Миха собрался поднимать селекционный институт :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46123 : Июнь 09, 2015, 10:10:33 »

Ну-ну. :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46124 : Июнь 09, 2015, 10:14:22 »
ну вот нафиг им это было нужно??? не понимаю :facepalm:
А они бракованные изначально. Именно потому что правые. В этом смысле они как раз хрестоматийные правые. Нам еще нужны хрестоматийные левые+центристы+политическую культуру в массы и будем нормальная страна. :sarcastic:

Эти "бракованные" таки смогли перевести Майдан от "блимання ліхтариками" в наступление на власть бандитов. Какая у вас всех всё-таки память короткая!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46125 : Июнь 09, 2015, 10:15:15 »
Киев, Июнь 07 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Недостаток актеров уже не впервые наблюдается у российских пропагандистов. Вот и еще одного человека поймали на художественном изображении нужных персонажей. Особенностью этого мужчины является то, что он выступает в одном амплуа – пленного украинского бойца. Его звездной ролью в прошлом году стало изображение взятого в плен и дрожащего от страха представителя «Правого сектора», а на днях он всплыл в образе захваченного под Марьинкой военнослужащего. С нетерпением ждем его новых ролей.

http://nr2.ru/video/Nayden-akter-izobrazhayushchiy-plennyh-ukraincev-dlya-rossiyskogo-TV-VIDEO-98418.html
© HP2
видео

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46126 : Июнь 09, 2015, 10:23:13 »
Киев, Июнь 07 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Недостаток актеров уже не впервые наблюдается у российских пропагандистов. Вот и еще одного человека поймали на художественном изображении нужных персонажей. Особенностью этого мужчины является то, что он выступает в одном амплуа – пленного украинского бойца. Его звездной ролью в прошлом году стало изображение взятого в плен и дрожащего от страха представителя «Правого сектора», а на днях он всплыл в образе захваченного под Марьинкой военнослужащего. С нетерпением ждем его новых ролей.

http://nr2.ru/video/Nayden-akter-izobrazhayushchiy-plennyh-ukraincev-dlya-rossiyskogo-TV-VIDEO-98418.html
© HP2
видео
мне кажется, то перебор, это реальный боец, попавший в плен
"Я рассказал на камеры российских пропагандистов нужную им информацию о Марьинке после пыток", - украинский боец Мащенко, освобожденный из плена...Об этом в Краматорске во время пресс-конференция по теме "Очередные факты информационной агрессии против Украины" рассказал сам Роман Мащенко, боец 28-й механизированной бригады, который в ходе боевых действий в Марьинке 3 июня был захвачен в плен, сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-центр АТО.

Вчера Романа удалось обменять на тела трех боевиков так называемой "ДНР".
http://censor.net.ua/photo_news/339302/ya_rasskazal_na_kamery_rossiyiskih_propagandistov_nujnuyu_im_informatsiyu_o_marinke_posle_pytok_ukrainskiyi

и еще
"Після двох допитів, побиття, погроз на адресу моїй сім’ї, прикладеного пістолета до скроні я сказав те, що вони хотіли...»
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=q7eQF2X29V4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=q7eQF2X29V4</a>

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46127 : Июнь 09, 2015, 10:42:18 »
Эти "бракованные" таки смогли перевести Майдан от "блимання ліхтариками" в наступление на власть бандитов. Какая у вас всех всё-таки память короткая!

Макс, а где они были во время расстрелов на том же Майдане??? :glare: Вот мне до сих пор интересно ...