Цитата: Poni от Август 03, 2015, 11:29:36 Инвизибл, помнится, хотел, что бы на форуме всегда присутствовало определенное количество ватников. Ну хоть запретить им употреблять нецензурные слова - можно? Уже от "мыслей" их воротит, так с какого перепугу мы еще и назаборную лексику должны зреть?
Инвизибл, помнится, хотел, что бы на форуме всегда присутствовало определенное количество ватников.
]можно. Даже запрещеною А есть чо? А то я не очень вчитываюсь, скучно.
Цитата: Виля от Август 03, 2015, 16:35:44 ]можно. Даже запрещеною А есть чо? А то я не очень вчитываюсь, скучно.Тебе скучно, а кто-то вчитывается.
мне вконтакта хватает. я там по необходимостИ, так сказать, подписана на группу малой родины, там постоянно какие-то люди из Москвы или Казани рассказывают, кто откуда стреляет и про братские народы.
В Госдуме заявили, что Гребенщиков вычеркнут из истории России после встречи с Саакашвили
2. можно. Даже запрещеною А есть чо? А то я не очень вчитываюсь, скучно.
Разговаривала сегодня со своей подругой. Уже почти год живет с взрослым сыном в Ильичевске у знакомых. Более-менее обжились, работа есть, второй месяц пытаются снять квартиру. Как только узнают про донецкую прописку - отказ.
я бы сказала это вопрос денег и наплыва туристов ,сейчас я тоже в Ильичевске ничего не сниму ,да же в Одессе и то не сниму