Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179073 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48240 : Октябрь 08, 2015, 09:13:11 »
наверно за Боровика схожу проголосую ,а то старые рожи уже достали

У нас таакааая старая рожа вылезла, шо аж страшно -) Омеля сидел-сидел, и решил!
Поражаюсь, как это Космонавт наш не вернулся еще.
ну у нас тут полный набор Пидрахуй ,Труха ,Курвица  и тд и тп

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48241 : Октябрь 08, 2015, 09:15:50 »
Вижу, везде традиционный паноптикум  :glare:
Интересно, шо там в Харькове и Днепре...

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48242 : Октябрь 08, 2015, 09:25:27 »
В Днепре эпичная дуэль между Филатовым и Вилкулом. Между ними пытаются втиснуться Курячий и остальные персонажи. Я хоть и живу в черте города всю свою жизнь, но официально мы считаемся районом - поэтому в выборах мера я не участвую. А так, ну скорее всего за Курячего голосовала бы. У меня сосед по даче несколько недель в команде Филатова поработал - я и раньше гасконцев не любила, а уж теперь точно ни за кого из этих двуличных бандитов голосовать не буду никогда. 
Так что да, у нас тоже весьма традиционный паноптикум.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48243 : Октябрь 08, 2015, 09:27:10 »
"Как страшно жить" -)))
Може, Харьков еще придет расскажет что у них -)

О, кстати, а во Львове Садовой тоже без альтернативы?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48244 : Октябрь 08, 2015, 09:39:40 »
Вижу, везде традиционный паноптикум  :glare:
Интересно, шо там в Харькове и Днепре...
Плохо и там и там. Днепр выбирает между Филатовым и Вилкулом.
У нас даже на вполне вменяемом Харьковфоруме в голосовалке Гепа вырывается вперед (28% против ближайшего кандидата с 22%). Какой-то оптимизм можно найти только в том, что выборы в два тура и есть почти равный по количеству голосов Балута. Который, кстати, вообще не использует никакие билборды и прочую внешнюю рекламу а пытается прославиться сугубо хорошими делами. Хотя старая женщина в известном мульте и говорила, что это невозможно. Так вот оптимизм в том, что остальные кандидаты, которые оттянули на себя   голоса, являются условно антагонистами Гепы. Даже Сапронов, который объявил себя благотворителем всея Харькова и является Гепиным партнером. Отсюда следует, что за Гепу стабильных 30%. А за остальных 70% И эти 70% во втором туре за Гепу голосовать не будут. Но это Харьковфорум. Где ваты много, но далеко не столько, сколько вцелом в Харькове.
Такие дела. Так что буду голосовать в первом туре за Давтяна, который от БПП, а во втором за Балуту.

Голосовалка: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4466499

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48245 : Октябрь 08, 2015, 09:41:28 »
Да, хороший вопрос кстати. Вроде говорят, что Садового во Львове не любит прогрессивная общественность. Он типа такого дьвовского Гепы с налетом европейскости. Геппард-то у нас не скрывает что он бандит. Местная гопота такое любит.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48246 : Октябрь 08, 2015, 09:42:16 »
Понятно...
Чем Гепа народ берет? Реально "хороший менеджер"?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48247 : Октябрь 08, 2015, 09:44:53 »
Да, хороший вопрос кстати. Вроде говорят, что Садового во Львове не любит прогрессивная общественность. Он типа такого дьвовского Гепы с налетом европейскости. Геппард-то у нас не скрывает что он бандит. Местная гопота такое любит.

Псевдолиберализм и псевдопрогрессивность... А чо, я когда-то повелась, эффективная тактика...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48248 : Октябрь 08, 2015, 11:09:36 »
Понятно...
Чем Гепа народ берет? Реально "хороший менеджер"?
Тем же чем и Янык взял. Он - плоть от плоти люмпена. Самых низших слоев населения. Они видят в нем, успешном, себя. Он кидает кость народу в виде ямочного ремонта и детских площадок, он пиарится как может, бесконечно крутят по его телеканалам передачи о том, какой он чудесный мэр. Ко всему прочему он позиционирует себя как ватный лидер. Дедывоевали и все такое. Его электората в Харькове много, очень много.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48249 : Октябрь 08, 2015, 13:04:28 »
У нас таакааая старая рожа вылезла, шо аж страшно -) Омеля сидел-сидел, и решил!
Вот, кстати. Недавно общалась с преподавателями одного киевского университета и с удивлением узнала, что там очень многие, особенно предпенсионного и пенсионного возраста, хотят голосовать за Омельченка. Потому что "при нем порядок был", "крепкий хозяйственник" и "остальные не лучше".

И это такой дисциплинированный контингент, что они точно не поленятся, пойдут и за него проголосуют.

Так что по любому надо на выборы идти тоже :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48250 : Октябрь 08, 2015, 13:23:54 »
С еще у нас Гепа " остановил войну"

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48251 : Октябрь 08, 2015, 13:31:24 »
С еще у нас Гепа " остановил войну"
а еще его судят за оплот или чего-то в этом духе?
Омельченко, думаю, только на первый тур, я его вообще как технического кандидата Кличка воспринимаю, они ведь в хороших отношениях (по крайней мере раньше были)