Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181243 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48732 : Декабрь 16, 2015, 07:04:44 »
Яценюк: Украина сократила потребление газа на 25% - это экономия $11 млн ежедневно
В течение отопительного сезона Украина дополнительно сэкономит 2 миллиарда долларов.
Об этом заявил глава правительства Арсений Яценюк в эфире программы "10 минут с Премьер-министром".

"В течение отопительного сезона Украина дополнительно сохранит 2 миллиарда американских долларов, которые раньше мы платили российскому "Газпрому", на что Россия закупала танки и поставляла оружие и своих боевиков в военной агрессии против Украины", - сказал он.

Премьер напомнил о том, что продолжались дискуссии о том, что якобы правительственная энергетическая реформа не будет иметь никакого результата, и что газа в наших хранилищах не хватит, чтобы пережить эту зиму". Источник: http://censor.net.ua/n364987

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48733 : Декабрь 16, 2015, 08:50:22 »
У меня есть предложение.  :sarcastic:
Давайте выйдем к АП и начистим им рыло  :mad:

Финансовый майдан требует от Порошенко подписать реструктуризацию валютных кредитов
http://news.finance.ua/ru/news/-/365292/finansovyj-majdan-trebuet-ot-poroshenko-podpisat-restrukturizatsiyu-valyutnyh-kreditov

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48734 : Декабрь 16, 2015, 12:29:07 »
С каких пор кредитный майдан переименовался в финансовый?  :8):

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48735 : Декабрь 16, 2015, 15:01:09 »
Абромавичус соорудил план на ближайшие 2 года

Министерство экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) разработало "дорожную карту" повышения Украины в рейтинге Doing Buisness. С самого важного, что сегодня будет приниматься: это отмена 10 разрешений, а сейчас их 86 и перевод еще 10 разрешений на декларативный принцип, дорожная карта " Doing Buisness " на два года вперед", - сообщил Абромавичус.
По словам министра, благодаря этой карте Украина через год может подняться на 46 место в рейтинге, а через два года войти в топ-20.

http://www.rbc.ua/rus/news/mert-razrabotal-dorozhnuyu-kartu-povysheniya-1450271939.html

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48736 : Декабрь 16, 2015, 16:38:11 »
Ну вот и видео конфликта появилось. Думала над словами Саакашвили о схемах, вспомнила про добычу янтаря... Полтора года решить её не может, или не хочет. А копальщиков на местах пруд пруди, в т.ч. и приезжих.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48737 : Декабрь 16, 2015, 17:39:16 »
МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о приостановлении с 1 января 2016 года действия договора о зоне свободной торговли в отношении Украины "в связи с исключительными обстоятельствами, затрагивающими интересы и экономическую безопасность РФ".

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48738 : Декабрь 16, 2015, 21:49:43 »
АВАКОВ: Михеил Николозович, я реагирую на то, что вы сказали. Я внимательно слушал то, что вы сказали на Одесском антикоррупционном форуме. Вы сейчас выступаете гораздо мягче. Вы сказали, что Кабмин побеждает коррупцию. Сказали это без доказательств.

СААКАШВИЛИ: Очень доказательно. Буду и дальше доказывать. Я вас уважаю. Да, очень порядочный человек, Кириленко ваш!

АВАКОВ: Ми-ми-ми, вы так говорите.

СААКАШВИЛИ: Ну мне все так говорят.

АВАКОВ: Вот и я вам так говорю.

СААКАШВИЛИ: Я призываю вас к грубости. Ведь в отличие от вас, у меня нет миллионов-миллиардов.

АВАКОВ: Продолжайте! Я же только для вас и выступаю. За свои миллиарды буду отвечать в другом месте.

СААКАШВИЛИ: Ваши миллиарды еще Россия не искала. Поэтому перепрячьте хорошенько.

ПОРОШЕНКО: Я требую продолжения банкета!

АВАКОВ: Продолжай говорить, ми ми ми, такой честный губернатор!

СААКАШВИЛИ: Что?

АВАКОВ: То! Честный, ми ми ми..

ПОРОШЕНКО: Арсен Борисович, можно без ми ми ми?

АВАКОВ: Не было ми ми ми

ПОРОШЕНКО: Был ми ми ми.

(АВАКОВ не выдерживает и бросает букет цветов в сторону СААКАШВИЛИ, при этом несколько лепестков падают на сидящего рядом министра КЛИМКИНА)

ПОРОШЕНКО: Я закрываю заседание!

АВАКОВ: Молодец! Первый борец с коррупцией!

СААКАШВИЛИ: Альтруист! Так и сидеть тебе в кресле министра!

АВАКОВ: Свою страну реформировал. Добро пожаловать в мою страну!

СААКАШВИЛИ: В твою? Я - украинец!

АВАКОВ: Я тоже украинец. А ты оратор и талант!

ЯЦЕНЮК (кричит со своего конца стола): Оратор, вот ты кто!

АВАКОВ: Цицерон, светоч такой!

ЯЦЕНЮК: Спаситель и оратор!

(все начинают расходиться, а ПОРОШЕНКО платочком вытирает слезы умиления)

КУЖЕЛЬ хватает бутылку и разбивает себе об голову.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48739 : Декабрь 17, 2015, 12:43:03 »
Там хуйло вещает , дословно
Украинская братская республика
Украина наш стратегический партнер
Назначение Саакашвили плевок в украинский народ
И тд перлы просто шедевральные   :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48740 : Декабрь 17, 2015, 13:29:11 »

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48741 : Декабрь 17, 2015, 13:35:43 »
Братской РЕСПУБЛИКОЙ!  :facepalm: Он в совке явно застрял. Получается, он вполне себе официально высказывается, что не считает Украину отдельным независимым государством.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48742 : Декабрь 17, 2015, 13:56:28 »
Братской РЕСПУБЛИКОЙ!  :facepalm: Он в совке явно застрял. Получается, он вполне себе официально высказывается, что не считает Украину отдельным независимым государством.
да там все эпично :sarcastic:

В Рубежном открылся центр помощи переселенцам
В Рубежном Луганской области открыли центр всесторонней помощи переселенцам. Как сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, работа центра направлена на оказание психологической, гуманитарной, первичной юридической помощи, трудоустройства, поиске жилья. Все виды помощи предоставляются бесплатно.
“Такого рода центр – отличный пример того, насколько плодотворным может быть сотрудничество волонтеров с государственными органами власти”, – сказал представитель офиса Агентства США по международному развитию в Украине Уорен Мерфи.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48743 : Декабрь 18, 2015, 08:57:07 »
Путин - Хуйло! Рождественская ёлка в Сиднее поздравляет всех с Рождеством и Новым годом!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2A6NNOL5plk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2A6NNOL5plk</a>