Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181479 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48828 : Декабрь 25, 2015, 18:16:24 »

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48829 : Декабрь 25, 2015, 19:32:48 »
Не знаю, в юмор или в политику.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48830 : Декабрь 25, 2015, 20:14:52 »
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
точно, это оно)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48831 : Декабрь 26, 2015, 17:49:50 »

ГО «Ціна Держави» создала интерактивный калькулятор:
- он подсчитывает сколько налогов с з/п уходит государству по новым законам.
http://cost.ua/calculator/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48832 : Декабрь 27, 2015, 08:32:56 »
А еще на Кличко гонят  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48833 : Декабрь 27, 2015, 20:44:23 »
Новая методичка. Типа мириться с ними нам предлагают.
Ага, щаз!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48834 : Декабрь 28, 2015, 08:24:43 »
Тамбовский волк им... мириться...

Слушайте, а у меня тут опрос дурацкий. Исключительно для внутреннего потребления -)
Вот как вы думаете - если бы Раша у Штатов сперла, к примеру, Аляску. Штаты бы по ней сразу же ипанули бы чем-то тяжелым?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48835 : Декабрь 28, 2015, 08:34:58 »
Не сперла бы. Потому что сразу бы шуганули.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48836 : Декабрь 28, 2015, 08:39:52 »
Не сперла бы. Потому что сразу бы шуганули.

То есть, таки ипанула бы не раздумывая в случае чего? даже при попытке спереть?

ПыСы. А чо это ты кириллицей?  :scratch:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48837 : Декабрь 28, 2015, 08:42:01 »
28 декабря 2015, 09:00
Политики ЕС не производят впечатление опытных и мудрых – Лавров дал интервью «Звезде»
Обстрел наблюдателей ОБСЕ и российских журналистов в районе украинского поселка Коминтерново говорит о нежелании Киева выполнять минские договоренности. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Как заявил политик «Звезде», несмотря на регулярные нарушения минских договоренностей, страны Запада по-прежнему поддерживают официальный Киев. Лавров отметил, что европейские политики зачастую с трибуны говорят одно, но в кулуарных беседах меняют точку зрения, сказал Лавров президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову.

«Они все, вообще, не производят впечатление опытных, мудрых, дальновидных политиков, но я бьюсь над этим вопросом сам, я не могу понять иногда причину. Иногда то, что они произносят с трибуны, противоречит тому, что они говорят тебе один на один, когда никто не слышит. И вот поодиночке подавляющее большинство членов Евросоюза мне говорит те вещи, которые я считаю разумными, что ошибка идти на конфронтацию с Россией из-за Украины, которая сама оказалась, в общем-то, жертвой политики Евросоюза, который пытался ее поставить перед этим выбором: или, или. Мы же этим не занимались», – сказал министр в интервью «Звезде».

«Украиной, которая разорвала договор, продвигавшийся французами, поляками и немцами. Наутро вместо правительства национального единства был вооруженный государственный переворот. И все они говорят, ну вот все они сейчас чуть-чуть успокоятся, надо выполнять эти соглашения минские, тогда мы вернемся к нормальному взаимодействию, стратегическому партнерству, но когда они все вместе собираются и говорят с трибуны, они не могут этого произнести», – подчеркнул Лавров.

Полная версия интервью Сергея Лаврова президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову в эфире телеканала 30 декабря в 22:20.

В воскресенье по мониторинговой группе в районе украинского поселка Коминтерново был открыт снайперский огонь со стороны украинских силовиков. В результате обстрела никто не пострадал.

:crazy: :crazy: :crazy:

а тем временем 71 снова их  :sarcastic:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48838 : Декабрь 28, 2015, 08:43:51 »
Этого просто не произойдет никогда. Аляска - это не кошелек и не Крым, чтобы ее " спереть".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48839 : Декабрь 28, 2015, 08:45:02 »
Этого просто не произойдет никогда. Аляска - это не кошелек и не Крым, чтобы ее " спереть".

А в чем отличие от Крыма?