Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162287 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48948 : Январь 14, 2016, 18:41:23 »
Да, я фанат первой леди -)
поддерживаю
Подвиньтесь, я присяду рядом.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48949 : Январь 15, 2016, 09:22:32 »
Данные США не подтверждают, что 6 января КНДР провела испытание водородной бомбы.
http://world.lb.ua/news/2016/01/14/325578_ssha_podtverdili_ispitanie_kndr.html

Похавать не дадут  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48950 : Январь 15, 2016, 15:50:00 »
Лариса Москалец
5 ч
Новый перл от расейских "экспертов" - "ЭЛЛАСТИЧНОЕ ДНО"! Только вдумайтесь, - сколько поэзии может быть в синониме понятия ПОЛНАЯ ...ОПА!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48951 : Январь 15, 2016, 18:00:06 »
 главное себя успокоить  :nu_nu:
а там и зима закончится  :sarcastic:

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Украина пока не покупает российский газ не из-за высокой цены, а из-за отсутствия денег и наличия газа в хранилищах, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Читайте также новости по теме: Газовый конфликт России и Украины © Михаил Палинчак/пресс-служба президента Украины/ТАСС Порошенко пообещал украинцам "обойтись без российского газа" "Укрнафта" и еще 11 украинских компаний обратились с исками против РФ в Гаагский арбитраж Скидка на газ для Киева в I квартале 2016 года может составить $17,77 На Украине вступили в силу правила безопасности поставок газа по аналогии со странами ЕС "Я думаю, что с предоплатой у них большие сложности, поскольку нет денег на покупку газа. Мы же понимаем, что не покупают газ не потому, что цена высокая, а потому, что нет денег. И в принципе сейчас температурные условия еще позволяют брать газ из подземных хранилищ", - сказал он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2587666

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48952 : Январь 15, 2016, 18:06:34 »
https://pbs.twimg.com/media/CYwBcomWcAAYzWu.png
и тут мы виноваты  :sarcastic:
осторожно ненорматив

и тут тоже  :sarcastic:

Вчера Секретариатом Всемирной торговой организации было распространено среди стран-членов ВТО заявление Украины от 6 января 2016 года о применении Российской Федерацией незаконных и дискриминационных ограничений в торговле, введенных с 1 января 2016 года.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минэкономразвития, передает Цензор.НЕТ.
В заявлении внимание членов ВТО привлекается к продолжению агрессии со стороны РФ. В частности отмечается, что после решения Украины начать реализацию углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Европейским Союзом с 1 января 2016 г. РФ ввела ряд политически мотивированных мер, ограничивающих торговлю.
Такие меры, как запрет импорта некоторых видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продуктов питания, происходящих из Украины, приостановки преференциального торгового режима по Договору о свободной торговле СНГ, а также ограничения транзита украинских товаров в Республику Казахстан через территорию РФ нарушают нормы международного права, основополагающие принципы и Соглашение ВТО, а также обязательства Российской Федерации в ВТО.
"Учитывая упомянутые действия РФ Украина вынуждена применять адекватные контрмеры, пока меры Российской Федерации не будут отменены", - отмечается в заявлении Украины к странам-членам ВТО.
Как известно, согласно с принятыми в ответ на торговые ограничения со стороны РФ постановлениями Кабинета Министров Украины от 30.12.2015 № 1146 и № 1147, относительно импорта товаров происхождением с РФ отменен режим свободной торговли и применяются льготные ставки ввозной пошлины, установленные Таможенным тарифом Украины, а также введен запрет на ввоз ряда товаров, происходящих с РФ в связи с перечнем (добавляется).
Комментируя заявление Украины к странам-членам ВТО, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус отметил, что правительство будет продолжать работать на защиту национальных экономических интересов и безопасности Украины и украинского бизнеса от действий РФ, обжалуя их в рамках ВТО при поддержке наших торговых партнеров, внедряя альтернативные пути транзита и работая с бизнесом над выходом на новые рынки.
Стоит отметить, что Евросоюз поддерживает Украину в исках против России в рамках ВТО. Также напомню, на Россию готовит жалобу в ВТО и Турция.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48953 : Январь 15, 2016, 21:08:51 »
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601151915-a0g4.htm

льфы встали на защиту Украины в зоне АТО. В Донбасс отправляется целая рота таких бойцов. Речь идет не о сказочных персонажах, а о реальных военнослужащих украинской армии.

Дело в том, что одна из рот отдельного мотопехотного батальона взяла  название по мотивам романов Толкина. Об этом на своей странице в Facebook  пишет один из новоявленных эльфов Мартин Брест.

ожидаем поставку драконов?
что они там курят?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48954 : Январь 15, 2016, 21:43:12 »
когда нет мозгов  :sarcastic:
Дмитро Різниченко
5 год ·

"Сиди на березі річки і чекай, поки повз тебе пропливе труп ворога"

Колись Дмітрій Дзиговбродський був простим дніпропетровським ватніком, який ненавидів Україну до запаморочення. Потім став блогером-путіністом, багатослівним і пафосним, назвався Dadzi. Його нав'язливою ідеєю було знищення України - він передрікав її розвал і крах у кожному другому пості. Серед інших ватних блогерів вирізнявся абсолютною вірою у мудрість Путіна і його "хитрий план", любов'ю до СРСР і агресивним оптимізмом - от-от, вже завтра-післязавтра, Московія всіх переможе.

Він уважно моніторив українский інтернет, чудово знав про "нациста Різниченко" і регулярно нагадував про себе. Я банив його в ЖЖ, банив в фейсбуці, банив всіх його віртуалів - але він проривався в коментарі і особисті повідомлення, погрожував мені і моїй сім'ї, згадував про мене у своїх публікаціях. Це було не страшно, але дошкуляло. Гавкає здалеку, сука, - думав я.

Я не відповідав йому, бо не люблю бокс по переписці, але мовчазну злість накопичував. І коли минулого місяця я дізнався, що Дзиговбродський, після якихось мутних історій у Москві, куди він був утік після Майдану, несподівано пересварився зі своїми колишніми друзями і приїхав у Луганську область, де вступив у сепарський батальйон "Прізрак", я зрозумів, що це джек-пот. "Прізрак" стояв якраз напроти наших позицій.

Я все зробив, щоб на передовій отримати наказ і підготувати блогеру сюрприз. Я смакував в уяві нашу зустріч, прикидував її варіанти, уважно спостерігаючи за його публікаціями і фотографіями (благо, через його язикатість та звичку вихвалятися я точно знав, коли і на якому блок-пості він чергує).

Але. Несподівано.

Вчора його арештувало сепаратистське "МГБ". Московити назвали його "агентом СБУ" і кинули у підвал. Всі його акаунти видалено.

ХЗ, яка з цього випливає мораль. Але, чесно кажучи, я ржав.

http://newssky.com.ua/v-luganske-arestovan-agent-surkova/

Дмитро Різниченко

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48955 : Январь 16, 2016, 22:10:07 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48956 : Январь 17, 2016, 15:15:54 »
Готуємося до безвізового режиму. Як це працює в Молдові й Боснії

Як безвізовий режим виглядає на практиці?
Про це “Смак подорожника” запитав постійних мешканців та громадян тих країн, які вже їздять до ЄС без віз не один рік.

http://www.cheap-trip.eu/2016/01/15/hotujemosja-do-bezvizovoho-rezhymu-jak-ce-pracjuje-v-moldovi-j-bosniji/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48957 : Январь 18, 2016, 13:15:46 »
https://russian.rt.com/article/142684

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что направит генеральному секретарю Совета Европы Турбьёрну Ягланду письмо о деградации правовой системы Украины.
«Я направлю письмо генеральному секретарю Совета Европы господину Ягланду — письмо с комментариями и подготовленный рабочей группой Государственной думы по мониторингу правовых процедур и принимаемых на Украине правовых актов бюллетень, в котором содержится исчерпывающая информация (как итог нашей полуторагодовой работы) о вопиющих фактах в практике киевского правотворчества и о явных признаках деградации всей правовой системы Украины», — приводит слова Нарышкина РИА Новости.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48958 : Январь 18, 2016, 13:32:13 »
Великий Укр ‏@great_ukr  16 янв.
Порохоботы, беняботы, зрадоёбы, перемогофилы, вышивата и гейропейцы. Мы такие разные, но всех нас объединяет одно. Старая добрая русофобия.
 :sarcastic:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48959 : Январь 19, 2016, 00:12:20 »
а я вот сегодня как посмотрела старое интервью Громадского с Царевым.....
ух))))
а ведь он в президенты хотел....))))))