Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6149766 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49212 : Февраль 08, 2016, 09:47:42 »
Анализ и прогноз, много очень много  :8):
http://economics.lb.ua/state/2016/02/05/327299_nizkie_tseni_globalnih_resursnih.html

Экономический спад в Украине, который начался в связи с потерей части промышленности из-за оккупации Крыма и Донбасса в 2014 году, продолжится и в начале 2016-го. На этот раз основным фактором будет ослабление цен на глобальных ресурсных рынках, от которых, очевидно, украинская экономика очень сильно зависит. Об этом говорится в макроэкономическом обзоре инвесткомпании Concorde Capital от 4 февраля 2016 года. LB.ua приводит конспект этого доклада.

ну и немного позитива  :sarcastic:

ПАО "Турбоатом" (Харьков), крупнейший в Украине производитель турбинного оборудования, 1 февраля подписало контракт с компанией Trafalgar (Индия) на поставку запасных частей для энергетического оборудования действующих четырех турбин мощностью 240 МВт на атомные станции Раджастан (RAPP) и Кайга в Индии, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению пресс-службы предприятия, это первый контракт на поставку запасных частей для атомных турбин Индии. Его стоимость не разглашается. Срок поставки оборудования – 2016 год.

Стороны также договорились о подписании в течении двух-трех месяцев следующего контракта на поставку в этом году запасных частей для плановых ремонтов на АЭС.

"Турбоатом" напоминает, что в рамках подписанного в 2002 году контракта с Национальной корпорацией атомной энергии Индии (NPCIL) для АЭС "Кайга" и RAPP были поставлены четыре комплекта энергооборудования (турбина, конденсатор, генератор, сепаратор, система управления и вспомогательное оборудование). Энергоблоки введены в эксплуатацию с 2007-го по 2011 гг.

Суммарная мощность турбоагрегатов производства "Турбоатома" на индийских атомных станциях практически составила 1 тыс. МВт.

По словам исполнительного директора Trafalgar Раджи Харихарана, в настоящее время есть все основания для продолжения ведения бизнеса с "Турбоатомом".

"Мы надеемся, что еще больше оборудования "Турбоатома" будет работать в Индии, а этот контракт является первым шагом", - цитирует пресс-служба присутствовавшего при подписании контракта военно-морского атташе посольства Индии в Украине Санта Сиддхартху.

"Турбоатом" - единственный в Украине производитель турбинного оборудования для гидро-, тепловых и атомных электростанций. География поставок предприятия охватывает 45 стран Европы, Азии, Америки и Африки.

Компания в 2015 году увеличила чистую прибыль в 2,7 раза по сравнению с 2014 годом - до 1,7 млрд грн, доход от реализации – на 40%, до 2,8 млрд грн.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49213 : Февраль 08, 2016, 10:06:30 »
этот ролик нужно крутить в нашей З Раде круглосуточно

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mcQoQDkhbYw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mcQoQDkhbYw</a>

кто не в курсе это Южный  Вьетнам
когда на севере комуняки уже заводили моторы, в Сайгоне кипел попил, дерибан и договорняки. Потому что война войной, а смысл жизни в том, чтобы украсть побольше. И только когда на окраине Сайгона показались чужие танки, депутаты поняли, что что-то пошло не так, и бросились к американскому посольству спасаться.практически никто из них не выжил ,а кто выжил ,то не смог унести свое бабло  :sarcastic:

В Киеве автомобиль, который ночью задержали со стрельбой, в результате чего погиб один из пассажиров авто, сбил патрульного. Об этом сообщил начальник управления полиции Киева Юрий Зозуля.
"У патрульного повреждение ноги. Ходить ему было достаточно тяжело", - сообщил Зозуля.
По словам Зозули, погоня началась в Соломенском районе Киева. Автомобиль с нарушителями не реагировал на патрульных, грубо нарушал ПДД, двигаясь по встречной полосе на большой скорости. На предупредительный огонь злоумышленники не отреагировали.
Позже автомобиль развернуло, патрульные пытались его заблокировать, вышли из машин и потребовали заглушить мотор, после чего машина нарушителей снова начала движение, сбила одного патрульного и поехала в сторону другого. Далее авто вылетело на обочину, два пассажира вышли с поднятыми руками и сдались. Водителя также задержали.
По словам Зозули, полиция обнаружила, что в авто есть четвертый и он был ранен.
"Его достали, но он скончался от ранений", - добавил он.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49214 : Февраль 08, 2016, 10:08:33 »
Бл*, это уже достает. Полицейские не применяют оружие - казлы, тряпки, ничо не умеют. Применяют - сволочи, невинных людей вбывають. ЧТО НЕ СДЕЛАЮТ - все плохо!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49215 : Февраль 08, 2016, 10:15:03 »
Бл*, это уже достает. Полицейские не применяют оружие - казлы, тряпки, ничо не умеют. Применяют - сволочи, невинных людей вбывають. ЧТО НЕ СДЕЛАЮТ - все плохо!
мне вот не жалко пассажира ,я  тут таких пачками наблюдаю по ночам  ,носятся  у меня рядом с домом по скоростной под 200км\ч ,потом их отшкрябывают  от столбов ,это в лучшем случае ,в худшем они вылетают на тротуар и сбивают людей насметь :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49216 : Февраль 08, 2016, 10:17:16 »
мне вот не жалко пассажира ,я  тут таких пачками наблюдаю по ночам  ,носятся  у меня рядом с домом по скоростной под 200км\ч ,потом их отшкрябывают  от столбов ,это в лучшем случае ,в худшем они вылетают на тротуар и сбивают людей насметь :glare:

У нас такого тоже хватает. Я раньше криминальные новости смотрела ежедневно - ПОСТОЯННО такое. Несется бухое на всех парах, выезжает на тротуары, прохожие еле отскакивают.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49217 : Февраль 08, 2016, 10:31:17 »

У нас такого тоже хватает. Я раньше криминальные новости смотрела ежедневно - ПОСТОЯННО такое. Несется бухое на всех парах, выезжает на тротуары, прохожие еле отскакивают.

у нас каждый год по 6 смертельных наездов такого плана ,более того разок  меня так возле универа чуть барышня не задавила ,ехала на своем джипе поддатая , красила глаз и не справилась с управлением :facepalm: - вылетела  на тротуар перед  нашим факультетом ,хорошо у меня реакция тренированная  ,я вовремя приметила странное вихляние машины   и мы успели в рассыпную  разбежаться ,а в том же году на привокзальной рано утром  бухое тело катало свою барышню  и  убило  троих на  остановке +свою же барышню ...

Полиция в США, не остановились на требования
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y8-KjEYgRXw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y8-KjEYgRXw</a>
и даже не давил местных копов

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49218 : Февраль 08, 2016, 10:43:32 »
у вселенной порой своеобразное чувство юмора

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49219 : Февраль 08, 2016, 11:04:21 »
Дебилы все думают, что тут сафари. Можно приехать, пострелять...

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49220 : Февраль 08, 2016, 14:25:26 »
Донецк до и после видеоролик.

http://glavcom.tv/video/17144.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49221 : Февраль 08, 2016, 19:21:35 »
Діалектологічна мапа української мови («южно-русскихъ нарѣчій и говоровъ») у 1871 році.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49222 : Февраль 09, 2016, 10:42:39 »
Ну фашизм же у нас процветает, шо непонятно...

"Прекрасні Asher Joseph Cherkassky и Аміна Окуєва. Ортодоксальний єврей и мусульманка." (с)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49223 : Февраль 09, 2016, 12:03:45 »
МВФ рекомендует порезать юриков-упрощенцев  и ввести прогрессивную шкалу по ходохам
Quote (selected)
Международный валютный фонд считает необходимым ужесточить режим упрощенного налогообложения, пересмотреть критерии для субъектов предпринимательства, имеющих право на упрощенную систему налогообложения, а также исключить из перечня "упрощенцев" плательщиков налога на добавленную стоимость и юридических лиц.
http://economics.unian.net/finance/1259415-mvf-sovetuet-ujestochit-rejim-uproschennogo-nalogooblojeniya-v-ukraine.html
Quote (selected)
Международный валютный фонд - рекомендует властям рассмотреть возможность введения в рамках налоговой реформы прогрессивной шкалы налогообложения доходов граждан вместо ныне действующей плоской шкалы
http://economics.unian.net/finance/1259457-mvf-predlagaet-novyiy-mehanizm-nalogooblojeniya-dohodov.html
а тут говорят о том что у нас не сходится бюджет ПФ при 22% соцсбора http: