Может стоит вспомнить Поня Пржевальского? Когда все пребывали в пост-майданной эйфории он указывал, что те, что пришли к власти на волне майдана ничуть не лучше "легитимного овоща" и как организованно все на него набросились.
Как там он назвал этот эффект - "постмайданным угаром".
Не лучше Овоща?
То есть, вы за то, чтобы лечь под Рашку? Овощ рулил именно в этом направлении. Нынешняя власть - в обратном. И в этом разница, которой мне хватает. Вам нет? Тогда да, вам на выход. Такое инакомыслие - сдаться Рашке - это на выход.
есть тоталитарный и демократический способ решения проблемы сепаратизма. Демократичный - например как в Шотландии, Каталонии или Украине в период распада СССР.
Второй - заставить "ватников" любить Украину (насильно ж мил не будешь?). Как следствие - добровольно-принудительные призывы штоб защищать Родину, попытки слепить идеологию (мы ж знаем зачем нужна идеология?) путём сноса из истории (которая должна сухо констатировать факты и не более) одного болвана (Лєнiн) и смены его на другого (Стэпан), зомбоящик в стиле ватного мира и т.п. Принципиального отличия от "совка" не вижу

Если человек не видит разницы, то о чем можно с ним говорить? Поня тут упоминать - это вообще смешно))))
ну вы сами же прошлись добрыми словами по парламенту и кабмину, один только Петро шоколадный и ни при чём (самая крупная партия <депутатов> в парламенте чья? А министерские квоты в кабмин?). Благо Арсэний уже.. того. Я говорил "скрипач не нужен"?
Так что в принципе я с вами даже согласился. Превентивно, на год ранее

P.S.: п.с.: самый простой и верный способ продать "Рошен" - сделать из него акционерное общество и продать акции. Можно даже дискретно продавать, можно даже много акций наделать ценой по 1 грн

Это на тему причитаний "не на базаре ж ему продавать?" и "кто ж его в Украине купит коли грошэй нема?"