Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184060 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49920 : Апрель 22, 2016, 18:24:41 »
Польский экономист Лешек Бальцерович и экс-вице-премьер Словакии Иван Миклош вошли в команду реформаторов при Администрации президента
liga
С миру по нитке...  Мне в таких ситуаціях Бендукидзе вспоминается, он был бы кстати

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49921 : Апрель 22, 2016, 18:26:38 »
В чем разница наших ментальностей четко видно по состоянию экономик Украины и Польши. Википедия (хотя бы) Вам в помощь.
Вы сейчас это серьезно написали? Вы не стебетесь? Состояние экономик является следствием ментальности, я правильно понимаю? А это только для Польши и Украины актуально или это общемировая практика? Особенно меня интересуют разница ментальностей Северной и Южной Корей.

Стебусь естественно. Каков вопрос таков и ответ.

Хотя зависимость экономики от ментальности прописано в массе статей и всевозможных трудов  :sarcastic: всевозможные мужи считают что ментальность лежит в основе экономической политики того или иного региона, и наоборот, как складывается ментальность под влиянием экономических факторов.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49922 : Апрель 22, 2016, 18:31:26 »
Польский экономист Лешек Бальцерович и экс-вице-премьер Словакии Иван Миклош вошли в команду реформаторов при Администрации президента
liga
С миру по нитке...  Мне в таких ситуаціях Бендукидзе вспоминается, он был бы кстати
Бендукидзе тоже был советником(((

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49923 : Апрель 22, 2016, 18:47:52 »
Не было бы счастья, да...русские помогли:
Лондонський суд заморозив активи 4 українських бізнесменів по всьому світу на загальну суму 380 млн доларів за позовом російської «Татнєфті», повідомляє Bloomberg.
Як зазначається, ордер на замороження активів стосується Ігоря Коломойського, Геннадія Боголюбова, Олександра Ярославського і Павла Овчаренка.
Суд також дозволив усім чотирьом бізнесменам витрачати на тиждень близько 7,19 тисячі доларів.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49924 : Апрель 22, 2016, 18:49:15 »
реально ли навести порядок в УЗ без расстрелов.
Не знаю, как насчет расстрелов, но  показательную порку (пару десятков судебных разбирательств,  с доведением их до логического завершения) , там устроить надо. Без этого, те авгиевы конюшни не расчистить.   

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49925 : Апрель 22, 2016, 18:56:30 »
УЗ - ПАТ "Укрзализныця"?
-----------
просто так:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ura3fCnHC94" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ura3fCnHC94</a>

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49926 : Апрель 22, 2016, 20:52:48 »
реально ли навести порядок в УЗ без расстрелов.
Не знаю, как насчет расстрелов, но  показательную порку (пару десятков судебных разбирательств,  с доведением их до логического завершения) , там устроить надо. Без этого, те авгиевы конюшни не расчистить.   

Хотя бы увольнения. Вообще, полномочия должны быть.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49927 : Апрель 22, 2016, 21:21:03 »
соседи перешли на плесневелую траву  :sarcastic:
В Совете Федерации РФ, несмотря на российскую оккупацию Крыма и Донбасса, обвинили "украинскую пропаганду" в "разрушении отношений между Украиной и Россией.
Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом заявил в Москве заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев.

"Пропаганда в Украине просто одурманивает людей, считая, что россияне - это преступники, россияне убивают, уничтожают жителей Украины, угрожают Украине агрессией. Это распространяется каждодневно, каждочасно, вбивается в головы", - сказал российский депутат.

По его словам, "последствия такой пропаганды ужасны - они на годы могут изменить отношения между нашими братскими странами".

"В России - этого вообще нет, в России как были добрые отношения к своим братьям и соседям, так они и остались. Другое дело - наше отношение к руководству Украины", - заявил сенатор.

Он задался вопросом, будет ли наказание за вот эту "лжепропаганду и политику разрушения добрых человеческих отношений" между простыми людьми - россиянами и украинцами.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49928 : Апрель 22, 2016, 21:26:17 »
Лови, это тебе:

Александр Зарайский

Кстати...!
Завтра буду проводить совершенно уникальный семинар на тему "Как законно торговать аквариумными рыбками и не платить налогов!"

Черт, ну кто еще проводит семинары о том как торговать аквариумными рыбками и налогов не платить?

https://www.facebook.com/zarajsky/posts/1378222192203770

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49929 : Апрель 22, 2016, 21:31:08 »
Лови, это тебе:

Александр Зарайский

Кстати...!
Завтра буду проводить совершенно уникальный семинар на тему "Как законно торговать аквариумными рыбками и не платить налогов!"

Черт, ну кто еще проводит семинары о том как торговать аквариумными рыбками и налогов не платить?

:rolf:
 я тож могу такой семинар замутит :sarcastic:
но я завтра в Киев

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49930 : Апрель 23, 2016, 17:28:44 »
а у нас  все в моде суицидальная тема   :facepalm:

Служба безпеки України спільно з прокуратурою та внутрішньою безпекою фіскалів затримала керівника одного з управлінь фіскальної служби в Одеській області, яка впродовж декількох років крала гроші з рахунків ДФС.
Для переведення державних коштів на власні рахунки у кількох банках шахрайка підробляла документи, оформляла банківські картки на підставних осіб, формувала електронні відомості про фіктивні платежі і нарахування зарплат, лікарняних та інших виплат.
Під час обшуків місця проживання, роботи та автотранспорту зловмисниці правоохоронці вилучили велику суму готівки в національній та іноземній валюті, коштовності, банківські картки та печатки.
При затриманні жінка намагалася порізати собі вени, але співробітникам спецслужби вдалося їй завадити.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) Кримінального кодексу України.
Тривають слідчі дії, встановлюються всі причетні до злочинної схеми.

http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=179778&cat_id=39574

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49931 : Апрель 23, 2016, 17:33:00 »
Лови, это тебе:

Александр Зарайский

Кстати...!

:rolf:
 я тож могу такой семинар замутит :sarcastic:
но я завтра в Киев
Этот чел - проф. налоговик. Он знает что говорит :sarcastic: