Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179151 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49968 : Апрель 27, 2016, 17:52:19 »
фу ,на уровне детского сада
зато сразу видно кто и о чём публично трындит дабы сохранить социальные связи.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49969 : Апрель 27, 2016, 17:59:29 »
Если предприятие стратегически важное и тем более приносит прибыль, то нормальная власть его не продаст. Так любой дегенерат может прийти до влады, распродать всё нафиг, включая землю, влезть в долги по уши и оставить преемникам только возможность ругать папередников.
хехе один такой ,кстати Крым китайцам продал ,а мы теперь деньги возвращаем -неустойка и все такое :sarcastic:

у нас при Овоще вот целые военные базы (землю под ними ) сдавали китайцам  в аренду на 59 лет  каким то незаконным  макаром, сейчас такие терки изза этого ,шо тока клочья летят  .

Згідно із постановою, уряд  з 1 травня зобов'язав НАК "Нафтогаз України" продавати населенню природний газ за єдиною ціною 6 879 гривень за тис. куб. м (з урахуванням ПДВ, витрат на транспортування та інших витрат).
Тим самим Кабмін скасував так звану "соціальну норму" в обсязі 1 200 куб. м на опалювальний сезон за ціною 3 600 гривень за тис. куб. м, яка діяла в опалювальний сезон 2015/2016 років.
Ціна продажу газу для потреб теплокомуненерго також встановлена на рівні 6 879 гривень за тис. куб. м.
Ціна газу як товару (без урахування транспортування і ПДВ) становитиме 4 942 гривень за тис. куб. м.
Для релігійних організацій ціна буде 3 913 грн за тисячу кубометрів газу  :facepalm:
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/27/7106904/

попы начнут торговать газом из под полы

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49970 : Апрель 27, 2016, 18:06:33 »
оно убыточное только на бумаге. На то они и мэнэджэмэнт чтоб им эффективно управлять.
А то, что приватизируется, зачастую просто разбирается и перестаёт существовать: "на мой век хватит, а после нас - хоть потоп".
Разобрать? Шутите? Разве только чтоб заменить на более узкое полотно. Это ж прибыльный бизнес. Вспомните, как Кирпа покойный провел аудит и оказалось, что пассажирские перевозки вовсе не убыточны. Тогда даже стоимость проезда снизили. Если не ошибаюсь, в 2002. Правда этого эффективного менеджера убили под видом сам. Скорее не за Укрзалізницю, а потому что конкурент яныку был бы серьезный на выборах. Вот менеджмент поменяли, может опять прибыльной "станет". Как тот же Укратом.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49971 : Апрель 27, 2016, 18:08:10 »
читал я про Овоща и китайцев :yes: только эти ничем не лучше. Лучше поищите сколько в Сумах было сахарных заводов и сколько осталось после приватизации. Зато поставили "памятник сахару", "сладкоежки" и т.п.
Провели бы тот референдум и успокоились уже, так нет же - великим военом в Истории кому-то захотелось стать  :glare:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49972 : Апрель 27, 2016, 18:10:17 »
Ціна газу як товару (без урахування транспортування і ПДВ) становитиме 4 942 гривень за тис. куб. м.
Для релігійних організацій ціна буде 3 913 грн за тисячу кубометрів газу 
ПДВ в данном вопросе тоже штука сомнительная.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49973 : Апрель 27, 2016, 18:16:13 »
Для релігійних організацій ціна буде 3 913 грн за тисячу кубометрів газу 
ПДВ в данном вопросе тоже штука сомнительная.
я не пойму чем школа хуже церкви :glare:

читал я про Овоща и китайцев :yes: только эти ничем не лучше. Лучше поищите сколько в Сумах было сахарных заводов и сколько осталось после приватизации. Зато поставили "памятник сахару", "сладкоежки" и т.п.
Провели бы тот референдум и успокоились уже, так нет же - великим военом в Истории кому-то захотелось стать  :glare:
наш сахар таки убыточен на фоне тростникового ,в данном случае это основное
и чего теперь дотировать эти заводы ? только шоб було ?
а денег чем дотировать - де взять то ?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49974 : Апрель 27, 2016, 18:19:34 »
в Российской Империи почему-то не убыточный был, Мишель Терещенко не даст соврать; в СССР - не убыточный.. :scratch:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49975 : Апрель 27, 2016, 18:28:26 »
ещё одна каминюка в мой адрес по поводу примитивности мышления - и я опубликую всю Вашу личную переписку.
ВСЮ??? :rolf::rolf::rolf:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49976 : Апрель 27, 2016, 18:35:24 »
да.
--------------
А в общем мне пофигу. Они моих интересов не представляют - бо иначе ужаснулись бы - поэтому я за них голосовать больше не буду. Ни за кого.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49977 : Апрель 27, 2016, 18:36:29 »
в Российской Империи почему-то не убыточный был, Мишель Терещенко не даст соврать; в СССР - не убыточный.. :scratch:
ну еще Киевскую Русь можно вспомнить :rolf:

отсталые технологии, один урожай за сезон ,очень много ручного труда .
все это в минус нашим бурякам

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49978 : Апрель 27, 2016, 18:36:56 »
Мишель Терещенко
Тогда тростниковый так не возили. Когда то на лошадях только и ездили. А теперь велосипед дешевле. По сахарном заводам вопрос к тем, кто продавал (коммунисты, походу), отчего цена объекта была дешевле, нежели металлолом с него :glare:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49979 : Апрель 27, 2016, 18:40:07 »
.. главное чтоб с вийной отманались раз и навсегда. Можно отрезать пару пальцев на левой руке.. :glare: