Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169595 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50196 : Май 15, 2016, 16:31:30 »
Евровидение чисто прижать как горит вата  :sarcastic:
А полыхает знатно , даже Лоза и тот полыхает  шо мол пела с акцентом Джамала  :rolf:

А да наша Труха уже ринулась в бой приглашать на к себе Евровидение ,шоб бабло пилить  :glare:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50197 : Май 15, 2016, 18:06:19 »
1й коммерческий рейс однако, это покруче евровидения будет

Украинский самолет АН-225 прилетел в Австралию
http://podrobnosti.ua/2107349-ukrainskij-samolet-an-225-priletel-v-avstraliju.html
Согласна. В Чехии даже онлайн погрузку можно было наблюдать.
С почином, так сказать. Надеюсь, далее будет, и может, и не один самолет.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50198 : Май 15, 2016, 18:49:45 »
1й коммерческий рейс однако, это покруче евровидения будет

Украинский самолет АН-225 прилетел в Австралию
http://podrobnosti.ua/2107349-ukrainskij-samolet-an-225-priletel-v-avstraliju.html
Согласна. В Чехии даже онлайн погрузку можно было наблюдать.
С почином, так сказать. Надеюсь, далее будет, и может, и не один самолет.
Та в Бензоколонке горит и взрывает и по этому поводу
Внимание -доказательная база ,так как самолет советский и строили его  весь СССР, то он - русский и ваще должен принадлежать России по праву
все просто :rolf::rolf::rolf:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50199 : Май 15, 2016, 19:41:15 »
Просто так, понравилось;
от наших самолётостроителей небыдлу:
"Как же меня бесят эти долбаные офисные планктончики! "А чего ты на заводе работаешь, в офис устроиться ума не хватило?" Да ты охренел что-ли, придурок?! Я делаю авиационные детали, а ты циферки в эксельчик вбиваешь! Иди, умник х-ров, посчитай угол от восьмизначного арктангенса или техпроцесс под новую деталь сочини, а потом побазарим. Австралопитеки, б..дь."

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50200 : Май 15, 2016, 20:10:22 »
Просто так, понравилось;
от наших самолётостроителей небыдлу:
"Как же меня бесят эти долбаные офисные планктончики! "А чего ты на заводе работаешь, в офис устроиться ума не хватило?" Да ты охренел что-ли, придурок?! Я делаю авиационные детали, а ты циферки в эксельчик вбиваешь! Иди, умник х-ров, посчитай угол от восьмизначного арктангенса или техпроцесс под новую деталь сочини, а потом побазарим. Австралопитеки, б..дь."
дада ,ой фу коровам хвосты крутить,а жрать вы шо будете если мы коровам хвосты не накрутим  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50201 : Май 15, 2016, 20:12:43 »
Полиция моего города, горжусь: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605151845-7kna.htm

На байкеров клуба «Ночные волки» в Харькове напала группа неизвестных. Полиция видела происходящее, но бездействовала, сообщил РИА Новости представитель клуба Владимир Смирнов. По его словам, двоих байкеров избили битами и прострелили им ноги прямо на улице на глазах украинской полиции.

«Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают», - заявил Смирнов.

Байкеры клуба отправились в паломнический мотопробег «Святая гора» по Греции к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой Горе Афон. В Харькове их окружили и избили, два человека оказались в больнице.

По  словам Владимира Смирнова, нападение на байкеров было произведено из-за того, что «Ночные волки» ранее организовывали мотопробег, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Они останавливались в странах, где проходили боевые действия и возлагали венки у памятников жертв ВОВ.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50202 : Май 16, 2016, 00:25:46 »
дада ,ой фу коровам хвосты крутить,а жрать вы шо будете если мы коровам хвосты не накрутим  :sarcastic:
не, просто у нас такая экономика, когда один что-то делает, а десять за счёт этого кормятся. Ну и "престижные" вакансии зачастую приобретаются половым путём :pardon:
Остальные "увеличивают продажи", покупают дешевле - продают дороже, покупают дороже - продают ещё дороже...

Poni: а как они вообще в Харькове оказались, кто пустил?
-----------------------
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/11/7108166/
"Есть "ДНР" и "ЛНР" и понятно, что журналисту, чтобы туда попасть, нужно оформлять там какие-то разрешения. Мы понимаем, что это не преступление. Мы понимаем, что они вынуждены это делать" (СБУ, пример здравомыслия)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50203 : Май 16, 2016, 06:46:08 »
Так как я сама в офисе в экселе циферки вбивала (точнее в 1с), могу заверить, ни разу не слышала от коллег ни про завод, ни про хвосты. Это, наверное, кто то для самоутверждения высказывает. Ну или басни сродни запад-восток.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50204 : Май 16, 2016, 07:25:07 »
Poni: а как они вообще в Харькове оказались, кто пустил?
Понятия не имею. Догадываюсь, что все это ложь от начала до конца, т.к. нигде в харьковских новостях эта новость не появлялась и на пабликах тоже. А это самые достоверные источники - ХФ и ХХ вконтакте.
Мне вообще сложно серьезно воспринимать текст, написанный на канале "Звезда" :sarcastic: Я ж это ради стеба написала. БУду чтоли больше смайликов ставить.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50205 : Май 16, 2016, 07:53:54 »
Не могу понять почему везде написано, что Мрия совершала первый коммерческий рейс. Да она с этими коммерческими рейсами уже 15 лет летает! Вот первый рейс в Австралию (не только коммерческий, а вообще) — это да, это первый.
Просто такие заголовки создают впечатление, что Украина этот самолет все это время толком не использовала. А это далеко не так. Мрия давно известна по всему миру как грузовик, который может первезти по небу то, что не может больше никто. И используется соответственнно.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50206 : Май 16, 2016, 08:16:59 »
Может, не авишировались полеты. Во всяком случае, мне на глаза не попадалось.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50207 : Май 16, 2016, 08:49:00 »
Может, не авишировались полеты. Во всяком случае, мне на глаза не попадалось.
Даже передача по Дискавери была :sarcastic:
Но да летала Мрия по Европе

Ну и рубрика гребанный стыд  :facepalm:
В Одессе застрелили адвоката эстонского инвестора

В 2015 начал прибалтийский бизнесмен Литус Марис строить возле пляжа зону отдыха. Он инвестировал миллионы на инфраструктуру туризма в Затоки (Одесская область), благодаря которому прошлый сезон туризма был одним из свмых удачных.

Хотя договоренности были заключены и инвестиции сделаны, передумал мэр Вассили Звягинцев внезапно сдавать землю в аренду.

Инвестор подал в суд. На первое заседание представитель мэра не появился, на следующей заявил, что документы о договоренности аренды внезапно потерялись. "Никакой договоренности не было. И вообще все документы украли. Кто украл, спросите у милиции," заявил мэр.

НО вышло, что документы якобы украли 17 сентября -22 октября, а это вообще до заседания, где решили арендование земли.

Судьи решили не рассмотреть случай. А ночью застрелили адвоката, который защищал инвестора.