а чем ты лично поспособствовал тому, чтобы все стало так как тебе хочется что за мужик такой???
ну я тяжко работаю по достаточно тяжёлой профессии

что за мужик такой???
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%8B%D0%BAя сижу и оху...ю, как бы добробаты не обосрали
а кто это сделал и о чём это говорит?
кто служит там не по призыву, а по зову сердца
не знаю кто. Уголовников действительно хватает, м.б. где-то и справедливо обосгали.
а ты трепло, которое ищет любую удобную для себя отмазку
я честно заявляю что мне это плохо: лично на меня и на мой кусок Родины никто не нападает, причин беспокоиться нету. Одна из версий, подходящая под картинку этой АТО - попытка обуздать краину и майданы тоталитарным подходом. А чтоб знали кто тут власть и не майданили: мавр сделал своё дело - мавр может уйти. Примерно это заявлял Кличко
http://gordonua.com/news/election2014/klichko-zada-maydana-vypolnena-my-izbavilis-ot-diktatora-24365.htmlВежливо было бы "Вы трепло"

Ну я с самого начала скептично к евроассоциации относился. Но тоже где-то попал под влияние телевизора, плюс здешние граждане мозги запудрили - чуть не сорвался майданить

ищет любую удобную для себя отмазку
ну а кот бы Вам ещё об этом рассказал? Тот же Макс не рассказал бы - он герой, герой Майдана и точка.
Вдумайтесь только: медкомиссия в военкомат даёт заключения по результатам медисследований в платной!!! шаражке. Дело даже не в том, что они липовые эти заключения, а сам факт. Это нонсенс! Киевские строительные компании работают на строительстве метро в Москве. И они ещё всерьёз говорят о войне

Я даже подробнее распишу: вызывают тебя в военкомат, ты на что-то жалуешься. Тебя отправляют на медосмотр в гос. поликлинику, а там вежливо предлагают дообследоваться за разумную цену, потому что государственные исследования такие неточные.. устаревшие технологии и всё такое

Да и вообще "мы против этого". Частная мед.шаражка находится рядом с городской поликлиникой и недавно. По ошибке зашёл в городскую - там тоже можно пройти ту же процедуру, но мне подсказали что это рядом, за углом - там где недавно было отделение Приватбанка.
И, естественно, по заключению медкомиссии в результате ты оказываешься полным инвалидом.
Это стрим между прочим - финансовый поток, прямо-таки по Киосаки. Т.е. не я один такой вумный, а чей-то бизнес.
п.с.: Активисты? Действуйте! А мне инстинкт самосохранения мешает