Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204152 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50376 : Май 26, 2016, 15:21:04 »
Не, у меня строгая гигиена ленты ФБ.  :sarcastic:

Тоня, они адекватны, но вот хотят верить, что найдется какой-нибудь гигант, который сможет сделать все и сразу.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50377 : Май 26, 2016, 15:23:12 »
Такого даже в комиксах нету.  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50378 : Май 26, 2016, 16:17:14 »
Не, у меня строгая гигиена ленты ФБ.  :sarcastic:

Тоня, они адекватны, но вот хотят верить, что найдется какой-нибудь гигант, который сможет сделать все и сразу.

это вы еще вату не читали :sarcastic:
Значить объясняю - Савченко замедленная бомба ,сначала она утопит Юлю ,потом Петю ,потом разрушит Верховну Раду и Украину в целом ,потом переберется на ПАСЕ и в завершении завалит НАТО :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50379 : Май 26, 2016, 16:20:31 »
Ваша_Светлость,  максимально 2 га на рыло положено  гражданским согласно конституции
а не гражданским?
хз ,я не следила
как по мне то очень хорошей зарплаты (от 15-20тыс грн ) должно быть достаточно ,льготы монетезировать ,что бы не было  возможности у чиновников наживаться
а то с земелькой  начнеться - а дай мне денежки в карман и я тебе дам 2 га - не в чигирях 100км до электричества ,а вот под Затокой :glare:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50380 : Май 26, 2016, 16:26:08 »
Значить объясняю - Савченко замедленная бомба ,сначала она утопит Юлю ,потом Петю ,потом разрушит Верховну Раду и Украину в целом ,потом переберется на ПАСЕ и в завершении завалит НАТО :rolf:
Так скоро напишут, что она вообще не человек, а рептилоид, который должен уничтожить нашу цивилизацию... и конечно, же все со слов знакомых, которые доподлинно это знают... и даже сами видели. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50381 : Май 26, 2016, 16:29:04 »
Так скоро напишут, что она вообще не человек, а рептилоид, который должен уничтожить нашу цивилизацию... и конечно, же все со слов знакомых, которые доподлинно это знают... и даже сами видели. :sarcastic:
дада и на майдане всем платили по 2000тыщи баксов в день ,мне знакомый знакомого рассказывал ... тьфу .. :8):

на самом деле  это единственное, что вата смогла придумать в оправдание,иначе такая зрада выходить  ,шо капець  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50382 : Май 26, 2016, 16:35:51 »
а что, разве не платили?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50383 : Май 26, 2016, 16:37:29 »
а что, разве не платили?
уже вроде обсуждали :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вон Макс как разжился)))))

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50384 : Май 26, 2016, 16:41:08 »
ну откуда ж мне знать - разжился или нет.
Наверняка какие-нибудь заводилы были, которым приплачивали. Иначе и быть не могло.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50385 : Май 26, 2016, 16:42:02 »
а что, разве не платили?
уже вроде обсуждали :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вон Макс как разжился)))))

дада Понь,а ты протупил ,мог бы вот себе на поня заработать за один день :sarcastic:

тем временем разрывы ваты  оглушительны :sarcastic:
Елена Рыковцева
19 часов назад
Фантастика! Вы только вникните! Патриотический писатель Стариков на канале "Россия" комментирует высказывание Порошенко "вслед за Савченко вернуть Донбасс и Крым":
- О каком мирном процессе может идти речь, если после освобождения Савченко звучит требование расчленить Российскую Федерацию!!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50386 : Май 26, 2016, 16:42:58 »
дада Понь,а ты протупил ,мог бы вот себе на поня заработать за один день :sarcastic:
я на политуток не работаю.
Мне как-то слабо верится что убили ненароком одного-двух студентов, и наш такой небезразличный к ближнему народ возмутился от запада до востока, забил на повседневные дела - и поехал митинговать.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50387 : Май 26, 2016, 16:43:24 »

У обмена Савченко есть один аспект, который почти не обсуждают - Россией официально признано, что одна украинская баба стоит двух русских мужиков.