Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180183 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50916 : Июнь 21, 2016, 22:07:38 »
Хммм ,пошла за попкорном  :sarcastic:

16 июня в активную зону реактора пятого энергоблока Запорожской АЭС начали загружать топливо ТВС-WR американской компании Westinghouse. По данным оператора украинских АЭС НАЭК «Энергоатом», при первой партии планируется загрузить 42 новые топливные кассеты.

Ранее в топливной компании Росатома ТВЭЛ, которая была основным поставщиком топлива для украинских АЭС, заявили, что если Киев официально уведомит российскую сторону о начале использования кассет Westinghouse хотя бы на одном блоке украинских АЭС, то это станет нарушением российско-украинского контракта по ядерному топливу, и ТВЭЛ будет рассматривать варианты защиты своих интересов.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50917 : Июнь 22, 2016, 10:39:46 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50918 : Июнь 22, 2016, 21:39:19 »
Петиция к президенту Украины:

Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины
https://petition.president.gov.ua/petition/25543

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50919 : Июнь 23, 2016, 05:53:07 »
Чет аргументация слабая. Вести переговоры надо в любом случае. А на счет санкций это что? Вырвано из контекста? Вроде как шла речь о том, что санкции персональные к ответственным лицам будут эффективнее санкций государственных.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50920 : Июнь 23, 2016, 05:57:58 »
Ссылка на Майданн.Сводки. Тезисы Савченко http://m.vk.com/wall-47781262_19476
Как по мне, она права. И не демагогию разводит, а ищет пути решения. Компромиссные, но реальные.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50921 : Июнь 23, 2016, 06:00:38 »
Петиция к президенту Украины:
А судьи кто?

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50922 : Июнь 23, 2016, 06:56:29 »
Чет аргументация слабая.
Это не аргументация, это бред. И причем здесь незаслуженно забытые герои? "Отобрать и поделить..." :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50923 : Июнь 23, 2016, 07:08:22 »
Чет аргументация слабая. Вести переговоры надо в любом случае. А на счет санкций это что? Вырвано из контекста? Вроде как шла речь о том, что санкции персональные к ответственным лицам будут эффективнее санкций государственных.

Шла речь о том, что санкции секторальные заменить на санкции персональные. Чтоб "народ России не страдал"

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50924 : Июнь 23, 2016, 08:55:34 »
Чтоб "народ России не страдал"
... и что они будут более эффективны. Как там поговорка " пани чубляться, а в холопів доби тріщать" Ее позиция  вполне обоснована и имеет право на существование. Хоть я думаю чем меньше денег у страны, тем меньше стрелять будут. И одни и вторые не лишние будут. Но с таким подходом может получится еще одна Северная Корея. да и Питерский эк форум показал, что контракты на миллиарды все равно заключаются, несмотря на санкции.
Вероятно, она предпочитает синицу в руках

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50925 : Июнь 23, 2016, 08:59:48 »
... и что они будут более эффективны. Как там поговорка " пани чубляться, а в холопів доби тріщать" Ее позиция  вполне обоснована и имеет право на существование. Хоть я думаю чем меньше денег у страны, тем меньше стрелять будут. И одни и вторые не лишние будут. Но с таким подходом может получится еще одна Северная Корея. да и Питерский эк форум показал, что контракты на миллиарды все равно заключаются, несмотря на санкции.

А моя позиция, тоже имеющая право на существование - послать её подальше с её "мызамирством"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50926 : Июнь 23, 2016, 09:02:35 »

По сути - виноват один царь Хуйло! Давайте оставим санкции только для него - шоб по справедливости!
Рассияне не виноватые! Это все царь!

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50927 : Июнь 23, 2016, 09:16:34 »
Из за "мизамирства" лишать звания Героя Украины? Чем мы тогда будем от рф отличаться?
Нет, не только Пуйло. Но если бы не политика станы и сми, разганяющая ненависть, и люди, которые в этом активно участвует, ваты было бы гораздо меньше .