Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168738 раз)

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51276 : Июль 24, 2016, 04:47:12 »
У нас що, ще залишилися люди, яких бомбить від параду раз на рік?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51277 : Июль 24, 2016, 06:27:52 »
У нас що, ще залишилися люди, яких бомбить від параду раз на рік?
200 одниць техіки - це шалена кількість пального на доставку, тренуванання, парад, від'їзд, це забруднення мста, відволікання військових, їх розселення, муштра... Ілловайськ  саме під час такого параду і трапився.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51278 : Июль 24, 2016, 08:55:06 »
200 одниць техіки - це шалена кількість пального на доставку, тренуванання, парад, від'їзд, це забруднення мста, відволікання військових, їх розселення, муштра... Ілловайськ  саме під час такого параду і трапився.
А я знаю немало бойцов, для которых важен и нужен этот парад. И даже видела лично тех, кто не против, чтобы их отвлекли. Они сейчас не у дел со своими 120 мм. в ППД сидят. Боевой дух теряют.
Советую проанализировать и задуматься, кто транслирует мысли о том, что парад - это плохо и не нужно.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #51279 : Июль 24, 2016, 10:26:04 »
О! Я таки за Днепр. Чисто поржать с того, как Филя облажается
Дык за Евровидение у нас очень мощно губернатор и областная администрация вписались, а те гораздо более адекватные. Но как житель Днепра я искренне не хочу Евровидения в Днепре. Тоже болела за Львов.

По последнему. Почитайте бывших и действующих военных. Практически все они хотят парад. И никакой особой доставки не будет - техника Киевского гарнизона, окружающих учебных частей, новая с заводов (которая потом уйдет по назначению). Никто военных отвлекать не собирается - почитайте Бирюкова про состав - там практически все курсанты. Да и действующих военных -  с передовой никто никого не отвлечет. А с тыла - сами военные будут только рады.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51280 : Июль 24, 2016, 10:39:31 »
Кстати, да. У вас же там очень вменяемая обл.администрация. Как они с Фиолетовым взаимодействуют? И как он как мэр?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51281 : Июль 24, 2016, 11:56:30 »
занятно
Paul Manafort - менеджер избирательной компании Януковича, теперь исполняет обязанности менеджера избирательной компании Трампа...
писец Америке и там поробленно   :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51282 : Июль 24, 2016, 18:28:13 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51283 : Июль 24, 2016, 18:51:55 »
 :sarcastic:
Луценко: "Мы сделаем все, чтобы обеспечить права людей на то, чтобы прийти и помолиться. Безусловно, мы сделаем все, чтобы это шествие было безопасным, будут проверены через металлоискатели все паломники, будет проверен паспортный режим, чтобы там не было иностранцев и провокаторов, будет задействовано большое количество полицейской охраны"

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51284 : Июль 24, 2016, 18:56:04 »
Советую проанализировать и задуматься, кто транслирует мысли о том, что парад - это плохо и не нужно.
Я транслирую. Пережитки совка.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #51285 : Июль 25, 2016, 08:53:20 »
Kateryna Lypa
Вчора о 0:09 ·

З приводу вибачень. У знайомої кузина втекла з Донецька до Києва ще 2 роки тому. Влаштувалась, часом додому їздить забрати ще трохи речей, подивитись, як і що. В останній поїздці її вразили бабусі-сусідки, звичайні бабусі, не алкоголічки, не агресивні. Сидять щасливі такі на лавочці, хваляться втікачці: "Ще ніколи ми так добре не жили! Забагатіли: маємо дві пенсії. Дай боже, щоб та війна не кінчилась ніколи!" Я не уявляю, якою твариною треба бути, щоб про таке молити. Причому їх не жарить взагалі нічия загибель, ні з якого боку. 2 пенсії і пофіг, хто там як гине, давайте ще! Перед цими старими суками теж будемо вибачатись?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51286 : Июль 25, 2016, 09:41:31 »
Я не уявляю, якою твариною треба бути, щоб про таке молити.
А у нас на форуме есть (была) такая тварюка. Когда боевые действия начались, очень обрадовалась, что началось "добывание" сухопутного пути в Крым.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #51287 : Июль 25, 2016, 11:41:10 »
Kateryna Lypa
Вчора о 0:09 ·

З приводу вибачень. У знайомої кузина втекла з Донецька до Києва ще 2 роки тому. Влаштувалась, часом додому їздить забрати ще трохи речей, подивитись, як і що. В останній поїздці її вразили бабусі-сусідки, звичайні бабусі, не алкоголічки, не агресивні. Сидять щасливі такі на лавочці, хваляться втікачці: "Ще ніколи ми так добре не жили! Забагатіли: маємо дві пенсії. Дай боже, щоб та війна не кінчилась ніколи!" Я не уявляю, якою твариною треба бути, щоб про таке молити. Причому їх не жарить взагалі нічия загибель, ні з якого боку. 2 пенсії і пофіг, хто там як гине, давайте ще! Перед цими старими суками теж будемо вибачатись?

Вот когда тем бабулькам влетит в окно мина и поотрывает ноги - вот тогда будут радоваться