Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168378 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51432 : Август 09, 2016, 18:38:41 »
http://hromadske.ua/posts/prymyrenniu-erdohana-i-putina-spryiav-turetskyi-biznesmen-iz-zviazkamy-v-rf-hurriyet
Примиренню Ердогана і Путіна сприяв турецький бізнесмен зі зв’язками в РФ – Hurriyet
Чет вспомнился вот тот вот парнишка переводчик и Крым

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51433 : Август 09, 2016, 22:04:19 »
Ужосы какие у вас там в Харькове  :sarcastic:

Zakhar Prilepin
16 годин тому
В Харькове на уроке учительница говорит: «Я бандеровка! Есть ещё в классе бандеровцы? Встаньте!»
И весь класс, глядя друг на друга, встаёт. А как сидеть.
Ещё масоны говорили: “Оставьте стариков и взрослых, идите к молодым”.
Идут.
Сейчас они сожрут понемногу всех прорусских учителей и сделают из Украины такое, что вам и не снилось.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51434 : Август 09, 2016, 22:27:16 »
Она про редакторов не слышала? :glare:

Была информация, что она настаивала, чтобы публиковали четко по ее рукописи, без какого-либо редактирования.  Чтоб все было, как в жизни, без прикрас.  Якобы, если редактор убирал матерное слово, то она на той же странице еще три добавляла.  Поэтому, быстро оставили попытки что-то менять и издали как есть.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51435 : Август 09, 2016, 22:31:40 »
Да уж... И этот человек хочет стать президентом.  :8):

Вообще-то, она не говорила "хочу".  Сказала "готова" (в смысле, если прикажут, или попросят, или необходимость возникнет что именно без нее там - никак.:))))

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51436 : Август 10, 2016, 08:23:52 »
Надя ещё сдержанно пишет. Почитайте Буковски - вот там похабщина - и ничего, бестселлеры.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #51437 : Август 10, 2016, 08:32:26 »
Надя ещё сдержанно пишет. Почитайте Буковски - вот там похабщина - и ничего, бестселлеры.

Не, ну я однозначно тоже против Буковски-президента -))

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51438 : Август 10, 2016, 08:40:49 »
 :rolf: до сліз

Як ти могла??? - Як могла, так і оце... того!
Тепер знаю, що відповідати на риторічні питання.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51439 : Август 10, 2016, 08:49:35 »
Согласно проекту, налоговую милицию заменят на финансовую полицию, которая будет подконтрольна Минфину. Кроме того, вся база данных Государственной фискальной службы переносится в Минфин.

За фискальной службой закрепляются функции предоставления устных консультаций, обеспечения работы "электронного кабинета налогоплательщика" и проведение налоговых проверок. В то же время, право предоставления письменной и электронной консультации остается за Министерством финансов.

Что касается налоговых проверок, то проектом предусмотрено обнародование на сайте Минфина плана проведения таких проверок. При этом проверка будет проходить 30 дней, а предупреждать о ней будут за 15 рабочих дней вместо 10.

Кроме того министерство забирает на себя функции по администрированию налогов, ведению реестров возмещения НДС, учета налогоплательщиков. Также предлагается объединить два реестра возмещения НДС в один.

Также предлагается увеличить штраф за несвоевременную регистрацию налоговых накладных до 50% НДС.

Отдельная глава реформы посвящена ставкам налогообложения. Согласно документу, остается 18%-ная ставка налога на прибыль, а также ставка акцизного сбора на алкоголь и табачные изделия.

При этом будет введена новая ставка налога на доходы физлиц (НДФЛ) - 10% от минимальной заработной платы для тех, кто занимается индивидуальной деятельностью без регистрации предпринимателем.

Следовательно, вводится новая категория налогоплательщиков - физлица, которые занимаются индивидуальной деятельностью без регистрации предпринимателем с годовым объемом дохода до 250 размеров минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года.

Кроме того, проект предполагает увеличение размера суточных за каждый день заграничной командировки - с 0,75 размера минимальной заработной платы до 40 евро
https://www.rbcua.com/rus/news/minfin-prezentoval-proekt-nalogovoy-reformy-1470814668.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51440 : Август 10, 2016, 08:58:49 »
Денис Казанский
Follow
1 hr ·

Когда в следующий раз кто-то в Европе заговорит про снятие санкций с РФ, не спешите бросать ему обвинения в предательстве. А лучше вспомните этот сюжет.

Да-да, это не Меркель, не Олланд и не Эрдоган, а мы сами, за свои деньги, спонсируем промышленность страны агрессора. Это наше правительство делает, за наши бюджетные средства.

И нашли же что закупить. Пазики! Уебищный выкидыш советского автопрома, гробы на колесах. Такие любили закупать перевозчики в Донецке и Макеевке. Сука, как же я их ненавидел. Хуже вообще ничего не может быть. Надеюсь, для создателя этого уродства уже уготован кипящий котел в аду.

Стоимость одного Пазика - около миллиона гривен. Наш "Богдан" стоит примерно столько же. А есть еще Laz, который испытывает проблемы с заказами. Но нам лучше в России купить. А потом переживать, что во Франции к власти придет Ле Пен и тоже у России чего-нибудь купит...

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51441 : Август 10, 2016, 09:10:15 »
Стоимость одного Пазика - около миллиона гривен. Наш "Богдан" стоит примерно столько же
Тогда будет тоже зрада - Порошенко продал Багданы , используя служебное положение

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51442 : Август 10, 2016, 09:54:33 »
Викритий детективами НАБУ за підозрою в отриманні хабара суддя Дніпровського районного суду міста Києва Микола Чаус не може бути затриманий та взятий під варту.

Про це повідомив керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назар Холодницький.

«Незважаючи на очевидність злочину, яка передбачає позбавлення волі на строк від восьми до дванадцяти років з конфіскацією майна, суддя не може бути затриманий та взятий під варту, адже згідно Конституції він має суддівський імунітет», – написав він.
http://hromadske.ua/posts/vykrytoho-na-khabari-chausa-ne-mozhut-zatrymaty-cherez-suddivskyi-imunitet-holova-sap
Фото речового доказу  :hehe:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51443 : Август 10, 2016, 10:11:08 »
кудряшко обиделся  :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
А давно украинцы забыли русский язык?

Вчера у меня было две встречи с украинцами, точнее, с украинками. Первая девушка, Катя, работала стюардессой в авиакомпании "Эмирейтс". На ее большой груди красовался значок с украинским флагом, говорящий пассажирам о происхождении девушки и о языке, на котором она может говорить помимо обязательного английского. Катя разносила пассажирам еду.

— Здравствуйте! — сказал я Кате, заметив жовто-блакитный стяг.
— Хэллоу! — недовольно ответила Катя.
— А что у вас сегодня из еды есть? — продолжил я по-русски.
— У нас есть курица и... Как это будет на вашем русском... лэмб! — недовольно ответила Катя, специально изображая сильный акцент. По ее лицу было видно, что каждое слово дается с большим трудом.

Мне сложно представить, что украинка Катя вдруг забыла, как по-русски будет "баранина". Тем более, насколько я знаю, по-украински "баранина" будет так же, как и по-русски. Но Катя решила быстро забыть русский язык, сделав вид, что ей проще общаться по-английски. Больше за 5-часовой полет они ни разу ко мне не подошла. Я не особо расстроился.

Прилетел в Дубай уже ночью, на улице +38! Что в такой ситуации делает любой нормальный человек? Идет в бар! Я пошел в кафе в одном из отелей. Там шикарные стейки и отличный выбор пива. На входе вижу девушку с явно славянскими чертами лица. На груди – беджик с именем Анна...

— Спик рашн? — спросил я.
— Ноу! Юкрейниан! — ответила Анна на плохом английском.

Любой образованный украинец хорошо знает русский язык. Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать. Киев, Одесса и другие города всегда говорили по-русски. Так что в то, что украинцы вдруг начали забывать русский язык, я не верю.

Это какой-то новый тренд? Или я просто так неудачно попал?

http://varlamov.ru/1882614.html