Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225955 раз)

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1068 : Ноябрь 01, 2010, 16:45:41 »
Согласен с Вами. Поддерживаю взгляды Тягнибока. :yes:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Ноябрь 06, 2010, 13:07:26 »
Ничьи взгляды не поддерживаю, равнодушен ко всему на свете. Осточертело всё. Понь.
П.С.: Зорплаты хватает ровно до следующей зорплаты. Вот так сидишь и думаешь: your bunny wrote.. это ж ещё и детей нет, есть ещё кое-какая работа и все заработанные копейки - твои. А как сейчас другие живут, безработные молодые семьи в частности, ну или пенсионеры одинокие?

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Ноябрь 08, 2010, 15:11:57 »
Сегодня зашел за хлебом в фирменный киоск хлебзавода - опа батоны опять по 3.10. Ну что, б..дло проголосовало можна продолжать" покращення життя" ? Для меня честно 30 копеек роли не играют.  Но для пенсионеров еле -еле сводящих концы с концами и 30 копеек - много.  :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Ноябрь 08, 2010, 15:14:37 »
Мне кажется, уровень быдла на урожайность не очень влияет, хотя у Украины, как экспортера зерновых, есть такой запс в закромах, что мы еще лет 10 могли б без урожая вообще оставаться, при этом не меняя розничной цены на хлеб.
Палка о двух концах, как водится.
Зы. Хлеб дешевле печь самим, классический покупной вообще есть нельзя.  :bad:

Max T

• Гость
« Ответ #1072 : Ноябрь 08, 2010, 15:32:24 »
Сегодня зашел за хлебом в фирменный киоск хлебзавода - опа батоны опять по 3.10. Ну что, б..дло проголосовало можна продолжать" покращення життя" ? Для меня честно 30 копеек роли не играют.  Но для пенсионеров еле -еле сводящих концы с концами и 30 копеек - много.  :unsure:

Ну, тут надо взглянуть правде в глаза: мы сейчас в такой ж#пе, что при любой власти пенсионеры будут сводить концы с концами ещё очень дооолго. Но если б только пенсионеры! У нас этак скоро будут сводить концы с концами и полноценно работающие  :(

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Ноябрь 08, 2010, 15:35:34 »
Так и есть( Получаю зарплату и сразу на кучки делю - родителям помочь, за коммунальные услуги, питание, одежда...  и остается совсем мало на личные нужды типа кино или еще чего(  И это при том что зарплата моя  выше средней по Киеву(((

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Ноябрь 08, 2010, 20:20:23 »
Зы. Хлеб дешевле печь самим, классический покупной вообще есть нельзя.  :bad:
Насчёт дешевле - не знаю, но тот который в целлофановой упаковке и уже нарезанный продаётся таки нельзя есть :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Ноябрь 08, 2010, 20:21:48 »
А хлебопечка - это волшебство)

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Ноябрь 08, 2010, 20:30:40 »
Угу) Есть хлебопечка. Но тут один минус - кирпичик горячий разлетается на раз. А магазинный хлеб может и два дня тянутся)

Max T

• Гость
« Ответ #1077 : Ноябрь 08, 2010, 21:16:41 »
А если положить в холодильник - то и пару месяцев  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #1078 : Ноябрь 15, 2010, 12:02:05 »
Немножко критики грядущего налогового кодекса (я очень не люблю БЮТ, но Терёхин тут зрит в корень  :sarcastic:). Много букв, сам текст не выкладываю :

http://flot2017.com/show/opinions/32615

П.С. Самое вопиющее, на мой взгляд (как человека, немножко имеющего дело с акциями и дивидентами  :sarcastic:): отказ от 15% налогообложения дивидентов.
Да, я - держатель пакета акций и, теоретически, получатель дивидентов с них, возмущён отменой налога с дивидентов!  :sarcastic: Потому что 99% дивидентов с украинских акций получают около 80 лиц (во всей Украине). Весьма и весьма небедных. И теперь эти миллионы миллиарды дивидентов - опа! - налогом облагаться не будут  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
« Ответ #1079 : Ноябрь 15, 2010, 15:52:48 »
Если кому интересно будет.
http://cher-city.ru/node/Lomehuza_ili_model_umirayuschego_obschestva