Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6228346 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1104 : Ноябрь 22, 2010, 13:56:16 »
Как это еще оппозиция не подсуетилась под это дело?
Юлия Владимировна уже заявила, что акции протеста должен кто-то возглавить :sarcastic: А то как же так - такие акции и невозглавленные :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #1105 : Ноябрь 22, 2010, 14:10:47 »
Как это еще оппозиция не подсуетилась под это дело?
Юлия Владимировна уже заявила, что акции протеста должен кто-то возглавить :sarcastic: А то как же так - такие акции и невозглавленные :sarcastic:

дык, вот и я говорю -))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : Ноябрь 22, 2010, 15:06:54 »
На акции толком  не был, так, проходил мимо.

По сравнению с первым днём Оранжевой революции народу было чуть-чуть больше (и сейчас и тогда смотрел сверху примерно из одной и той же точки). Да и в целом было как-то похоже. Разве что в 2004-м флаги были другого цвета и вели себя люди поскромнее - дорогу не перекрывали в первый день (если мне память не изменяет).

Оффлайн Lexa

• Авторитет
  • У победителя раны не болят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : Ноябрь 23, 2010, 09:20:31 »

Max T

• Гость
« Ответ #1108 : Ноябрь 23, 2010, 11:24:52 »
У нас в Украине есть традиция. Раз в 6 лет, 22 ноября мы собираемся на Майдане и объясняем Виктору Фёдоровичу, в чём он не прав  :sarcastic:.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : Ноябрь 23, 2010, 13:25:38 »
Макс, супер!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : Ноябрь 23, 2010, 17:33:13 »
У нас в Украине есть традиция. Раз в 6 лет, 22 ноября мы собираемся на Майдане и объясняем Виктору Фёдоровичу, в чём он не прав  :sarcastic:.

10 балов :rolf: :sarcastic:

saracin

• Гость
« Ответ #1111 : Ноябрь 23, 2010, 18:30:39 »
+5 ;) :rolf:

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : Ноябрь 24, 2010, 11:57:55 »
Перекрыли дорогу.. я блин случайно встряла..  :vmad:
конечно Юлька вылезла на трибуну с криками "Давайте, давайте це нас гнобить.." вот интересно в каком месте её это гнобит.. то что оттолкнули от кормушки?  :hehe:

на счёт кодекса.. не читаю, пока точно не примут, не хо засорять мозГ..
но так по некотрым его статьям: по увелечению возможностей налоговиков.. это я тоже не понимаю :madgirl:
по предпренимателям.. это была классная лазейка от ухода от налогов.. во всех странах платят и я не понимаю почему я со своей зп плачу, а кто-то зашибая столько же платит 200 грн. зато требует обеспечения такокого же как я?! (имею в виду пенсии, льготы) :madgirl:

миску с помидорами приготовила :glare:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : Ноябрь 24, 2010, 12:00:01 »
но так по некотрым его статьям: по увелечению возможностей налоговиков.. это я тоже не понимаю :madgirl:
по предпренимателям.. это была классная лазейка от ухода от налогов.. во всех странах платят и я не понимаю почему я со своей зп плачу, а кто-то зашибая столько же платит 200 грн. зато требует обеспечения такокого же как я?! (имею в виду пенсии, льготы) :madgirl:
:yes:

Max T

• Гость
« Ответ #1114 : Ноябрь 24, 2010, 12:03:49 »

Классная лазейка по уходу от налогов осталась. Для богатых  :sarcastic:. Оффшор называется. Оффшорные зоны у нас по прежнему остаются, и законы там совсем другие. Просто порог входа туда достаточно высокий (минимальный пакет на обслуживание оффшорной фирмы стоит около 3000 у.е. в год - это большинству СПД-шников не по карману). А ещё для богатых некоторые налоги вообще отменили (налог на дивиденты). Потому этот кодекс отбирает у бедных (коими являются СПД-шники - назвать их богатыми язык не поворачивается) и отдаёт богатым. :pardon:
А вы говорите...  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : Ноябрь 24, 2010, 12:10:11 »
А ещё для богатых некоторые налоги вообще отменили (налог на дивиденты).
это мне тоже не нравитсо...