Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6233835 раз)

Max T

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1212 : Декабрь 13, 2010, 18:16:06 »
Вон, тебе Блек Юникорн вести с полей несет. Но ты же и ей не веришь)

То есть, ты таки не стояла? А говоришь, своими глазами видела.  :sarcastic:
Блек Юникорну верю... Но и себе тоже. Причём себе - больше, ибо стоял (а не проходил короткими вылазками) на майдане две недели и таки успел узнать обстановку.  :glare:
Ладно, дискусию прекращаю, ибо тоже не вижу смысла. Где-то, много-много страниц назад я уже говорил - логические доводы тут бессмыслены. Здесь имеет место борьба двух направлений развития, сидящих в подкорке. А подкорку никакими доводами/фактами не проймёшь  :glare:.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : Декабрь 13, 2010, 18:17:35 »
Запутаем мы Макса. Ленин ни при чем, кавказцы не причем. Как фсё сложно :manikur:

может уже пора ему признаться, что Яныка я не очень люблю и на Ленина не молюсь? :crazy:

Здесь имеет место борьба двух направлений развития, сидящих в подкорке.

не наигрался ты еще в войнушки, Макс :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : Декабрь 13, 2010, 18:18:18 »
То есть, ты таки не стояла? А говоришь, своими глазами видела.  :sarcastic:
Я говорю, что своим глазам верю :tong: *Ушла вспоминать какую-то мудрость про умного и чужие ошибки*

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : Декабрь 13, 2010, 18:37:19 »
Вон, тебе Блек Юникорн вести с полей несет. Но ты же и ей не веришь)
Блек Юникорну верю... Но и себе тоже. Причём себе - больше, ибо стоял (а не проходил короткими вылазками) на майдане две недели и таки успел узнать обстановку.  :glare:
Макс, а чим би Юнікорну допомогли не вилазки повз п"яних ідіотів, а постійне там стояння два тижні? І хочу тобі натякнути, що тебе в будь-якому випадку не притисли б в метро із зрозумілими намірами (хоча багато хто помаранчевих і вважає піда геями :sarcastic:) Шкода, що на Майдаті таких, як ти було 1 шт на 100 п"яних мужиків... Дівчатам було б не так небезпечно.
Я там була 1 день, в натовпі було багато п"яних, але так як я була не сама, то прикрих інцидентів не трапилось і у мене не залишилось негативних вражень. Але Юнікорну вірю, бо чудово уявляю наших мушшин. :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #1216 : Декабрь 13, 2010, 18:47:22 »
Макс, а чим би Юнікорну допомогли не вилазки повз п"яних ідіотів, а постійне там стояння два тижні?

Можно было бы лучше оценить статистику получения денег/появления пьяниц и т.д.

І хочу тобі натякнути, що тебе в будь-якому випадку не притисли б в метро із зрозумілими намірами (хоча багато хто помаранчевих і вважає піда геями :sarcastic:) Шкода, що на Майдаті таких, як ти було 1 шт на 100 п"яних мужиків...

Мы говорим о разных майданах. Я откровенно пьяных не встречал. Мусор был - да. Но он всегда будет там, где собралось много людей.

Дівчатам було б не так небезпечно.
Я там була 1 день, в натовпі було багато п"яних, але так як я була не сама, то прикрих інцидентів не трапилось і у мене не залишилось негативних вражень. Але Юнікорну вірю, бо чудово уявляю наших мушшин. :glare:

Что ли фотки выложить с того майдана? И с девушками, и простыми людьми...  :scratch:  Хотя, это ж ничего никому не докажет.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : Декабрь 13, 2010, 18:49:52 »
Це доведе, що ти і правда чудо, а не хлопець, але ми про це вже давно здогадались. :hehe: І що таких, як ти - мало. Гордись! :king:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : Декабрь 13, 2010, 18:55:14 »

это ты пошутил?

Garmata

• Гость
« Ответ #1219 : Декабрь 13, 2010, 19:12:13 »
Але Юнікорну вірю, бо чудово уявляю наших мушшин. :glare:

Ты не забывай, что Единорожке тогда было 14-ть ;-)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : Декабрь 13, 2010, 19:17:56 »
Как показывает практика, по пьяни что 14, что 20. Все одно. Тем более подружка, которую зажали, постарше была. Я лично в такую ситуацию, тьху 3 раза, не попадала, потому как, не смотря на уверения Макса о трезвости и исключительной интеллектуальности майдановцев, мой инстинкт самосохранения говорит другое ))) И в переполненом метро тогда надобности ездить не было.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #1221 : Декабрь 13, 2010, 20:04:06 »
До речі, а як це дискусія скотилася на чергове обговорення Майдану? :unsure: Не бачу паралелей між безкровним Майданом і кривавою бійнею посеред Москви (яка, якщо хтось забув, збирається приймати мультинаціональні ОІ). У Росії нацизм стає державною ідеологією (точніше, уже став нею, а тепер тільки утверджується на своїх позиціях). Ці люди кричать "Росія - для росіян", безкарно вбивають пересічних пасажирів у метро, але при цьому нарікають на якесь міфічне ущемлення прав їхньої національної меншини, скажімо, в Україні! Якесь блюзнірство. Мені щось не доводилося спостерігати масових убивств росіян посеред Києва, зате після того, що я прочитала, я легко можу уявити день, коли у Москві до гасел "Смерть жидам" і "Смерть хачам" долучиться "Смерть хохлам".

Max T

• Гость
« Ответ #1222 : Декабрь 13, 2010, 20:23:08 »
Как показывает практика, по пьяни что 14, что 20. Все одно. Тем более подружка, которую зажали, постарше была. Я лично в такую ситуацию, тьху 3 раза, не попадала, потому как, не смотря на уверения Макса о трезвости и исключительной интеллектуальности майдановцев, мой инстинкт самосохранения говорит другое ))) И в переполненом метро тогда надобности ездить не было.

Я не говорил об исключительной интеллектуальности майдановцев. Это были простые люди с их недостатками. Но пьяных на самом майдане я таки не видел. На майдане люди стояли, а не пили. Так что не могу согласиться с Равликом в её утверждении что на одного меня приходилось сто пьяных  :glare:.  Но за пределами майдана допускаю, что пьяные имели место быть. И даже в количестве, превышающем привычные киевские нормы. Вы всё-таки делайте скидку на то, что в центре Киева скопилось около полумиллиона людей. И это в сильный мороз.
Такие же случаи наверняка были и с противоположной стороны, просто Единорожка подвернулась именно пьяным с оранжевого лагеря.

это ты пошутил?

Нет :) Я за время стояния ни фактов передачи денег, ни пьяных не видел. Разные люди, не стоявшие на оном говорят, что видели. Потому и сказал.  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : Декабрь 13, 2010, 21:21:50 »
Макс, ты так старательно рассказываешь, что ты видел) А вот почему ты пошел на Майдан? Лично увидел подделку