Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6237658 раз)

Garmata

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1296 : Февраль 01, 2011, 15:41:55 »
Ты думаешь это им на столько важно? Что у нас в учебнике истории напишут? Чёт я сомневаюсь... :unsure:

Ооо... подрыв идет гораздо более серьезный. Ась, началась РУССИФИКАЦИЯ. И для России это отнюдь не на пополам.

Max T

• Гость
« Ответ #1297 : Февраль 01, 2011, 15:43:01 »
Ты думаешь это им на столько важно? Что у нас в учебнике истории напишут? Чёт я сомневаюсь... :unsure:

Это чертовски важно - наша история, наша культура и наш язык. За пять лет после Оранжевой революции успело вырасти поколение, смотрящее и желающее в Европу. Они (Табачник и Ко) хотят за следущие пять лет вырастить поколение, желающее в Россию. Потому Янык его не снимет, хоть и не выносит. Ему строгий дядя из кремля позвонил и сказал: "Не ты его поставил - не тебе его снимать".
Это же так просто.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : Февраль 01, 2011, 19:22:57 »
Большой брат следит за тобой...

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : Февраль 02, 2011, 10:57:51 »

Ооо... подрыв идет гораздо более серьезный. Ась, началась РУССИФИКАЦИЯ. И для России это отнюдь не на пополам.
Угу... А ще цікаво, ми ж до цього вчились 11 років. НАВІЩО ще раз нові підручники, куди старі зі старою програмою діли? Тільки для того, щоб там було лише потрібне Росії... Типу нахрапом не взяли, так спідтишка, по-троху підковирнемо.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : Февраль 02, 2011, 11:03:42 »
Ну, в наших 11-летних учебниках было очень много русской литературы) В ваших, подозреваю, тоже. И ничего, это не мешает любить украину)

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : Февраль 02, 2011, 11:39:24 »
Крім зміни змісту, щей треба грошей відмити на друкуванні нових підручників.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : Февраль 02, 2011, 11:47:20 »
НА счёт руссификации - согласна. Но не уверена, что это всё с подачи России. Россия, как может кто-то заметил, строит газопроводы в обход Украины, т.е. в дикой любви и дружбе к нашим дурачкам их как-то сложно заподозрить :glare: Уже вон и Янык на эту тему что-то бурчал.
Мне кажется, скорее, это тупоголовые попытки выслужится и прогнуться перед Россией. А вот чьи - вопрос.

Garmata

• Гость
« Ответ #1303 : Февраль 02, 2011, 11:48:10 »
Мне кажется, скорее, это тупоголовые попытки выслужится и прогнуться перед Россией. А вот чьи - вопрос.

Да, согласна, это тоже могет быть -((( Хотя результат тот же -((

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : Февраль 02, 2011, 12:06:40 »
Мне иногда кажется, что следующей стадией развития этой страны и общества станет терроризм :glare: Если правители не считаются с мнением даже тех, кто их избирал (я уж не говорю про тех, кто не избирал :hehe:), то что ж остаётся?!

А как вам эта история с письмом ФИФА и угрозой, что Евро в Украине не будет? Вот дебилоиды яныки, ей Богу. Понятное дело, ФИФА прикрыло Суркиса. Но ведь ему-то все Евро и благодарны. Похоже, эта вся гопкомпания реально не понимает, что им западные чувачки дают понять....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : Февраль 02, 2011, 12:13:18 »
НА счёт руссификации - согласна. Но не уверена, что это всё с подачи России.
Не знаю, как в верхах России, а в народе ихнинском на Путина шибко сердятся за Харьковские соглашения.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : Февраль 02, 2011, 12:20:45 »
Мне иногда кажется, что следующей стадией развития этой страны и общества станет терроризм

ой, у нас народ такой долготерпимый, так нас хорошо приучили сидеть и помалкивать со своим мнением... :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #1307 : Февраль 02, 2011, 12:24:02 »
Не скажи, в последние 6 лет народ частенько на майдан выходить стал  :sarcastic:.