Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169382 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2580 : Март 14, 2012, 10:20:12 »
Похоже, власть взялась за покращення демографической ситуации " вже сьогодні". В ВР был внесен законопроект запрещающий 
делать официально аборты.http://news.tochka.net/112148-deputat-shkil-predlagaet-rade-zapretit-aborty-v-ukraine/    Только если есть медицинские показания. Как говорится в пояснительной записке к закону, целью и задачей законопроекта является "запрет искусственного прерывания беременности, кроме случаев, когда это угрожает жизни беременной женщины".
Незнаю насколько в верхах поехала крыша, но думаю что ничего хорошего в этом не выйдет. Нежелательную беременность так и будут прерывать, но нелегально и с нарушением медицинских норм. Что чревато ...  По статистике количество родившихся детей  не намного выше количества абортов по стране. Думаю каждый сам волен выбирать - что делать в таком случае.  Так и до запрета контрацептивов дойдем...

Да нет, не примут этого, не думаю.Это инициатива одной из церковных конфессий, на сколько я читала. Но не думаю, что это пройдёт. Ну и в нашей стране, думаю, воооообще не проблема в любой момент получить справку, чо аборт - по медицинским показаниям. Как делали, так и будут делать.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2581 : Март 14, 2012, 10:35:19 »
Серёж, а что ты имеешь в виду? Я просто про это ничего особо не слышала...
О чём? О котах и власти? Я тоже ничего об этом не слышал. Просто когда есть что-то очень крутое (коты) и что-то очень отстойное (власть) и оно находится в противостоянии то отстойное не может победить крутое :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2582 : Март 14, 2012, 10:43:10 »
Я в шоке...Мужчины,будьте аккуратны,одевайте презервативы...алименты,ежели что-вам платить :glare:

Это ещё смотря кому ребёнок достанется  :glare:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2583 : Март 14, 2012, 10:43:56 »
Ну и в нашей стране, думаю, воооообще не проблема в любой момент получить справку, чо аборт - по медицинским показаниям. Как делали, так и будут делать.
Зрозуміло, що отримати необхідну довідку у нашій країні  - не проблема, скільки народу багато років від арміїї косило. Але враховуючи наші реалїі життя посягання на такі права особисто для мене може стати останньою краплею.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2584 : Март 14, 2012, 10:45:43 »
Я аналогично сваливать буду, если введут налог на бездетность

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2585 : Март 14, 2012, 10:49:25 »
Я аналогично сваливать буду, если введут налог на бездетность
а как же конюшня и кобыль-блондинка? :cry:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2586 : Март 14, 2012, 10:55:58 »
Конюшню продам, кобыль заберу  :(
Но, надеюсь, у нас власть ещё не настолько обмаразмела, чтоб такие законы вводить.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2587 : Март 14, 2012, 12:12:31 »

О чём? О котах и власти? Я тоже ничего об этом не слышал. Просто когда есть что-то очень крутое (коты) и что-то очень отстойное (власть) и оно находится в противостоянии то отстойное не может победить крутое :)

Оптимист ты, однако ;) Я в этом театре абсурда уже не верю ни во что :glare:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2588 : Март 14, 2012, 17:11:03 »
Просто когда есть что-то очень крутое (коты) и что-то очень отстойное (власть) и оно находится в противостоянии то отстойное не может победить крутое :)

с этим у нас пока плохо, никто на майданах стоять не хочет :(

вот вам еще страшилок на ночь..
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/37085/
не читайте на ночь псевдоэкономическую литературу  :rolf:
То же самое произойдет в Штатах. За все время им удастся занять не более 4-5 трлн. долларов. Больше денег в мире нет... Что ни делай, нет денег! Произойдет это финальное истощение примерно в первом квартале 2010 года, плюс-минус 3-4 месяца.
  :hehe:

это единственное, что тебя смутило?  :hehe:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2589 : Март 14, 2012, 17:22:20 »
Зрозуміло, що отримати необхідну довідку у нашій країні  - не проблема, скільки народу багато років від арміїї косило.
Я. И мне даже не стыдно :pardon:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2590 : Март 14, 2012, 17:23:31 »
это единственное, что тебя смутило?  :hehe:
не, ну в общих чертах правильно-то :) но я всегда в таких статьях выискиваю предполагаемую автором дату апокалипсиса и обычно получается, что она уже прошла :(

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2591 : Март 14, 2012, 17:31:50 »
Конюшню продам, кобыль заберу  :(
Но, надеюсь, у нас власть ещё не настолько обмаразмела, чтоб такие законы вводить.
А такой налог уже был, в советское время, и если честно, то сумма там ерундовая - по сравнению с затратами на этого-самого ребёнка(если он есть) :hehe: А нечего только на себя любимого работать, когда другие рождаемость в стране повышают  :rolf: