Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165971 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2604 : Март 14, 2012, 19:28:38 »
В Ма-а-скву чо-ли  :hehe:  Дерзай, меняй, только форум не бросай, а то теряем ценные кадры  :cry:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2605 : Март 14, 2012, 19:35:30 »
Куда-то туда, точно ещё не знаю.. Нее, вы от меня просто так не отделаетесь :sarcastic:
Детей не надо - я размножаюсь делением на аккаунты :hehe:

Оффлайн распятый_и_воскресший

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2606 : Март 14, 2012, 19:43:48 »
Истину глаголет, грешник :yes:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2607 : Март 14, 2012, 20:14:59 »
Аккаунты тебе стакан воды в старости не подадут, хотя дети не факт, что тоже  ;)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2608 : Март 14, 2012, 20:24:57 »
Возле кровати умирающего Мойши собрались его многочисленные дети.. "А пить то совсем не хочется" - с тоской думает Мойша.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2609 : Март 14, 2012, 20:39:51 »
Конюшню продам, кобыль заберу  :(
Но, надеюсь, у нас власть ещё не настолько обмаразмела, чтоб такие законы вводить.
А такой налог уже был, в советское время, и если честно, то сумма там ерундовая - по сравнению с затратами на этого-самого ребёнка(если он есть) :hehe: А нечего только на себя любимого работать, когда другие рождаемость в стране повышают  :rolf:

А мне начхать, что другие повышают - я их не просил об этом, это их собственное решение. И я не собираюсь спонсировать чужих детей даже мизерной суммой. Из принципа :).

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2610 : Март 14, 2012, 20:42:29 »
Это Ваша позиция, а есть и другая: дети-им не ведомы проблеммы взрослых, и они не выбирают родителей - они живут. Кому как повезло с этими самыми родителями, здоровьем и т.д. И не все доживают до взрослой жизни, и не все становятся хорошими взрослыми, - лотерея блин. Лично я на баррикаду не пойду, лучше найду третью работу(нелегальную) и заработаю таки на хлеб с маслом своим детям .

Вот это правильно - своих детей обеспечивать самому, а не ожидать, что кто-то будет содержать их за тебя.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2611 : Март 14, 2012, 20:44:20 »
Конюшню продам, кобыль заберу  :(
Но, надеюсь, у нас власть ещё не настолько обмаразмела, чтоб такие законы вводить.
А такой налог уже был, в советское время, и если честно, то сумма там ерундовая - по сравнению с затратами на этого-самого ребёнка(если он есть) :hehe: А нечего только на себя любимого работать, когда другие рождаемость в стране повышают  :rolf:

А мне начхать, что другие повышают - я их не просил об этом, это их собственное решение. И я не собираюсь спонсировать чужих детей даже мизерной суммой. Из принципа :).
+100,меня тоже чужие дети мало интетесуют..оплачивать детенышей алкашни не желаю...мне и так есть каким детям помочь,вот им и помогу...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2612 : Март 14, 2012, 20:46:02 »
Аккаунты тебе стакан воды в старости не подадут, хотя дети не факт, что тоже  ;)

И не факт, что воды захочется  :sarcastic:

Блин, опоздал  :glare:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2613 : Март 14, 2012, 20:54:14 »
Читал однажды в газетке о многодетных семьях в Великобритании. Семья до 10 детей, все как матрёшки. Никто из родителей не работает: "Мы воспитываем будущих граждан, так пусть государство о них заботится". Соцпомощь на всех - что-то порядка 1.000.000 грн. в год. Соцработники приходят нянчить, шмотки халявные, едой обеспечивают те же социальные службы. Жалуются: "Отвратительные обеды - всё овощи да бобы! Хоть бы мяса каждый день давали". "Мы настолько бедные, что у нас даже телевизора нет" :sarcastic: Классных граждан воспитывают :yes: Правительство "наступает на права": решило обязать хоть одного из членов таких семей работать, иначе соцпомощь будут урезать. Возмущаются... И дом двухэтажный в пользование дали не в центре Лондона  :glare:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2614 : Март 14, 2012, 20:57:34 »
Насчет изнасилования. У меня от инсайдеров в Раде :sarcastic: (смешно звучит, но друзья там сейчас практику проходят) инфа другая чуть-чуть, говорят, вмешаться решили на наивысшем уровне т.е. сам президент, что б никого никуда не отпускали, а посадили по полному сроку. Ну, посмотрим как будет.

Да, в Британии это таки проблема. Подруга в Лондоне живет, говорит, что очень многие не работают и живут счастливо благодаря пособию и соц.помощи.

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2615 : Март 14, 2012, 20:58:00 »
оплачивать детенышей алкашни не желаю...
они везде лезут, как в анекдоте, на свет))))))  как раз в морозы, ну не в -38, а так -26 ехал Я на конюшню и вижу алкашка на дороге валяется, а ее новорожденный ребенок в коляске рядом стоит, причем сколько он там стоит, не понятно, пришлось найти бабушку, которая не была настолько пьяна как мамаша и передать ребенка ей((((( заработок у этой семьи или рожать или собирательство, И СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ Мы здоровые умные люди, которые работают по 20 часов в сутки должны хоть копейку давать на содержание таких детей???? и не нужно говорить про добро, и про сердечность и человечность. В стае животных спариваются только самые сильные и самые лучшие, так что люди хуже животных?
p.s. вот интересно а знает она от кого у нее ребенок? :hehe: но деньги уже получили от государства...