Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169215 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2700 : Апрель 11, 2012, 12:36:34 »

была на Андреевском в прошедшие выходные - ужас что там творится! остается надеяться, что и так аварийная Андреевская церковь не рухнет от того, что роют прямо под ней.. :cry:
но мне не понятно (как обычно :sarcastic:) какая "эта" власть, какая "та" власть?.. если она вся до неприличия одинаковая!
кто построил в центре дуру-Хаятт, снеся при этом 5! особняков? коллективный Ющенко? коллективная Тимошенко? кто тогда взял свои откаты? кто отрабатывал для спонсоров? если тогда власть была демократической, почему до нее так никто и не достучался?
и стоит этот ужасный ужас - хайтек с налепленным историческим фасадом - и когда попадаешь в центр, никуда глаза от этого уродства не спрячешь. обидно только, что "та", кагбэ демократисеская, власть пришла, срубила бабла и ушла, а это недоразумение теперь останется навсегда.
так что маразм продолжается.. схавали от "тех", продолжаем хавать от "этих"..
Это какая "кагбэ демократисеская" власть? Черновецкий что ли? Он никакой демократии никогда даже не декларировал, тупо раздавал гречку. Ещё раньше Омельченко может - друг Кучмы? Или может кто-то из главных архитекторов города? Или может чиновники Киевской администрации?
Тем не менее раньше эти самые чиновники немножко побаивались прокуратуры, судов и общественности, то сейчас - практически не боятся, а через пару лет не будут бояться вообще. Уходя от темы архитектуры, если раньше, к примеру, в Украину было тяжело привлечь иностранных инвесторов, но возможно, то сейчас практически все фонды услышав слово "Украина" вообще дальше говорят не хотят. Если раньше рейдерские захваты случались частенько, то сейчас это просто обыденное явление.
Так что если кто-то ещё не понял, что при всех "прелестях" предыдущих властей ТАКОГО за 20 лет независимости ещё не было, то это только вопрос времени. Поговорим через полгодика  ;)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2702 : Апрель 13, 2012, 13:59:44 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2703 : Апрель 13, 2012, 14:08:46 »
Ну и вот ещё:
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/04/13/6962715/
Власти прямо удивляют. Ни дня без безпредела  :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2704 : Апрель 13, 2012, 14:31:57 »
Скажете, что такое голосование - тоже новость от нынешней власти?..

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2705 : Апрель 13, 2012, 14:35:11 »
 :crazy: Тепер я знаю, чому вони туди так рвуться - ніфіга не робиш, на роботу не ходиш, а зарплатню нехилу і всілякі пільги отримуєш. Все, і я подамся в депутати. :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2706 : Апрель 13, 2012, 14:35:37 »
Журналисты спрашивают у фермера:

- Скажите, как у вас прошел год?
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга?
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2707 : Апрель 13, 2012, 14:45:01 »
Скажете, что такое голосование - тоже новость от нынешней власти?..
Вот опять, нынешняя власть - не нынешняя власть.
В Украине никогда не было демократической власти. Да, в 2004-2008м годах власть частенько делала вещи, абсолютно недопустимые для цивилизованных стран. Но тем не менее, во власти были некоторые люди, которые в некоторых ситуациях поступали цивилизованно. И была определённая тенденция, позитивная динамика (если рассматривать период, скажем, последних лет 30) , которая позволяла думать, что пусть очень долгим и тернистым путём, но наше государство придёт к демократии и процветанию.
А сейчас государство движется в другую сторону. В противоположную. Это касается как гражданского развития, так и экономики и всего остального. И ежедневно в интернете можно найти несколько новостей, которые это подтверждают.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2708 : Апрель 13, 2012, 14:47:24 »
Но тем не менее не факт, что такая "шоковая терапия" в конечном итоге окажется полезной для определённой части нашего общества.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2709 : Апрель 13, 2012, 15:07:31 »
Вот опять, нынешняя власть - не нынешняя власть.
Потому что это важно. Это вообще чуть ли не самый важный вопрос - альтернатива хде? А вот не видела никаких позитивных сдвигов тогда. И не вижу негативных сейчас. Вижу прессу, иначе расставляющую акценты. Вижу пиар. Изменений - не вижу. Перспектив для изменений - не вижу.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2710 : Апрель 13, 2012, 15:20:15 »
Потому что это важно. Это вообще чуть ли не самый важный вопрос - альтернатива хде? А вот не видела никаких позитивных сдвигов тогда. И не вижу негативных сейчас. Вижу прессу, иначе расставляющую акценты. Вижу пиар. Изменений - не вижу. Перспектив для изменений - не вижу.
Если милиция ни за что ни про что разбивает голову незнакомому тебе человеку - это пиар. Если тебе или твоему другу - то это уже совсем не пиар.
Виля, очень хорошо, что лично тебя действия властей не коснулись. Меня вот тоже не коснулись. Но я отлично понимаю, что если в подобной ситуации, не дай бог, окажусь я, то большая часть населения назовёт это "пиаром" и не будет особо париться по этому поводу.
Альтернатива какая? Если власть нарушает закон, она должна как можно быстрее перестать быть властью. Народ должен всё для этого сделать. Тогда кто бы не пришёл к власти, закон нарушать он не будет. Собственно, так всё и работает в цивилизованных странах. 

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2711 : Апрель 13, 2012, 15:28:38 »
Если милиция ни за что ни про что разбивает голову незнакомому тебе человеку - это пиар. Если тебе или твоему другу - то это уже совсем не пиар.
да почему же? Я не спрашиваю, о ком звонит колокол, ибо в курсе, что он звонит обо мне. Но мне известны случаи когда били при Кучме, при Вите нумеро уно и при Вите нумеро дуе. Поэтому мне как-то сложно выбирать из этих прекрасных людей. В Харькове до смерти забили парня в отделении именно при Юще. Просто тогда это все придерживали и из избы не выносили. Это даже не как "тогда было хуже", а просто наблюдение из жизни.
Суть не в том, коснулось ли меня. У меня на одной работе были проблемы при прошлом, на другой - другие при нонешнем гаранте. Не обо мне речь) Я просто стараюсь фильтровать и изучать факты по всей стране. И не вижу изменений именно в статистике и среднем уровне преступности или доходов.
Альтернатива прозвучала в духе - "мы старый мир до основания разрушим, а потом!.." Потом, потом-то что?