Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6544999 раз)

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3024 : Июнь 16, 2012, 20:16:53 »
А помоему все замечательно. Предыдущее правительство нас всех не устраивало-выбрали хорошее. Президент чудной? А шо Вы хотели? Какие мы такой и президент.  :hehe:

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3025 : Июнь 16, 2012, 21:23:08 »
Предыдущее правительство нас всех не устраивало

Ви б за всіх не розписувались ;)

выбрали хорошее.

Де?.. Коли?.. А, зрозуміла, Ви жартуєте :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3026 : Июнь 16, 2012, 21:28:53 »
Меня вот предыдущее не устраивало. И нынешнее не устраивает :sarcastic: Шо дальше?

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3027 : Июнь 16, 2012, 21:43:38 »
Дэ жарт?Это не шутка- это истерика. А если честно чуднои мы народ, нам ужно меняться и все изменится вокруг нас.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3028 : Июнь 16, 2012, 22:04:33 »
Меня вот предыдущее не устраивало. И нынешнее не устраивает :sarcastic: Шо дальше?

Как шо? Менять и это к чёртовой бабушке! Осенью представится возможность  :sarcastic:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3029 : Июнь 16, 2012, 22:18:14 »
Как шо? Менять и это к чёртовой бабушке! Осенью представится возможность  :sarcastic:.
Вишь, Максимус, мне сложнее - Свобода мне не нравится. :sarcastic: Была надежда на Яценюка - паламалась :(. Кличко мне на самом деле не кажется блестящей кандидатурой. Фсё, кандидаты закончились :sarcastic:

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3030 : Июнь 16, 2012, 22:24:40 »

Ага поменяем. Есть на кого? Россия вон который раз пытается поменять. Говорю же мозги менять нужно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3031 : Июнь 16, 2012, 22:36:05 »
Ты ж моя рыбка!

Янукович заявил, что готов предстать перед судом

Президент Украины Виктор Янукович готов предстать перед судом, если оппозиция найдет доказательства и аргументы для привлечения его к ответственности. Об этом он заявил в интервью американскому изданию.
 "Если у них есть аргументы, если есть доказательства, я не буду убегать от закона. Я за себя не боюсь. Я через многое прошел в своей жизни. И я не боюсь этих судебных процессов", - отметил Янукович.
 Президент также еще раз подчеркнул, что у нынешней украинской власти "нет цели посадить в тюрьму своих политических оппонентов", хотя они и "ведут себя радикально".

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3032 : Июнь 16, 2012, 22:57:23 »
+100.  Точно,так оно и будет.  :yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3033 : Июнь 17, 2012, 09:26:20 »
Вишь, Максимус, мне сложнее - Свобода мне не нравится. :sarcastic: Была надежда на Яценюка - паламалась :(. Кличко мне на самом деле не кажется блестящей кандидатурой. Фсё, кандидаты закончились :sarcastic:

Из тех, кто имеет шансы пройти, есть ещё коммунисты ( :bad:) и партия Наталии Королевской "Украина — Вперед!".

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3034 : Июнь 17, 2012, 11:48:11 »
партия Наталии Королевской
Разве шо за то, что землячка :sarcastic:

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3035 : Июнь 17, 2012, 14:22:28 »
Мое личное мнение: Украина по сути своей не может быть бедной и в долгах. Если это происходит,значит,это комуто очень нужно. Комунисты это да,сила. Назовите хотябы одну страну где они сделали хорошо? Китай не всчет, Ни Вы ни я так не сможем, просто долго не протяним. h:hi: