Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215384 раз)

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4164 : Октябрь 25, 2013, 18:21:42 »
Так за шо такой пиар Маркову?   За недоказанное хулиганство 6-летней давности,тогда зачем его тв.канал без объяснений закрыли?
 С закрытием канала-это уже полит репрессия.         

Злостное хулиганство там вполне очевидно (человеку вторую категорию инвалидности сделали, между прочим). А полит. репрессии - это ж фирменная черта государства, в которое он изо всех сил тянул Украину. Так что он ещё рад должен быть. Пусть чувствует дух отечества, так сказать  :rolf: :rolf: :rolf:.

Если в оранжевые времена не смогли доказать его причасность к нападению,то сейчас типа нашлись прямые улики...   Ага ,уже верю.     Стрелочки на видео не доказ.    Где гарантии ,что не свои, ряженные под Маркова, прошлись по ну очень мирной акции протеста?   
Времена оранжевые,а регионал  беспредельничает и   менты ни гу-гу...   Не верю.
Вопрос в другом :кто такой Марков?    Ну прошёл по спискам в раду.    Так таких много.  Кто его знал кроме одесситов,   да никто.   Ну вышел (выслали) с шумком,дальше что?    Через месяц и не вспомнил бы  никто.   
Для одних нынешний гарант-враг №1, для других уже предатель(а это на много хуже).   
И кто теперь Марков?    Правильно,   борец с предательским,антинародным режимом.

По поводу ехидства.  Я не знаю куда Марков тянул,    но вот с нашими "патриотами" в гейропу мне меньше всего хочется.    И ,ладно ,если бы в саму . А то так  ,  у   анала постоять в ожидании ...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4165 : Октябрь 28, 2013, 13:05:24 »
  Если в оранжевые времена не смогли доказать его причасность к нападению,то сейчас типа нашлись прямые улики...   Ага ,уже верю.     
Стрелочки на видео не доказ.    Где гарантии ,что не свои, ряженные под Маркова, прошлись по ну очень мирной акции протеста?   

Верить или не верить - ваше личное дело. Я считаю его очень даже причастным. А оранжевые не смогли доказать его причастность, потому что Ющ - тряпка и унылое г#@$о.

P.S. Эх, к Табачнику так бы зашли  :sarcastic::

Прорвавшиеся в здание МВД свободовцы сорвали портрет одного из министров внутренних дел
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1619907-prorvavshiesya-v-zdanie-mvd-svobodovcy-sorvali-portret-odnogo-iz-ministrov-vnutrennih-del

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4166 : Октябрь 28, 2013, 13:52:58 »
Нету там истины. Мы делаем.
Пошли в Майдан)  И там ты мне расскажешь, что же ты делаешь на офшорной работе, чтоб мы тут жили хорошо)

Вильо, ты так говоришь, будто я своей оффшорной работой вывожу капиталы из Украины  :sarcastic:. Нет ведь, не вывожу. Наоборот, ввожу каждый месяц довольно приличную сумму. И из этой суммы непосредственно плачу зарплату трём людям, работающим в конюшне (ибо она пока даже текущих расходов не покрывает). И косвенными заказами по кормам/строительству обеспечиваю работу ещё десятку человек  :yes:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4167 : Октябрь 28, 2013, 18:50:31 »
Макс, я знаю, что работкини офшора любят рассказывать, что они вводят деньгив страну. Забывая при этом о немного странном налообложении этого процесса. О налогообложении твоих сотрудников на всякий случай спрашивать не буду)
У меня вот знакомый мальчик - очень толковый программер - целенаправленно работает на госпредприятии на наш умирающий космос. Из патриотических соображений.
Ты мне скажи, как ты повлиял на экономику Украины в целом?  Что ты конкретно можешь сказать, что сделал для подъема страны? Я это не с претензией, но ты сам похвастался, что делаешь. Интересует, что)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4168 : Октябрь 28, 2013, 19:14:59 »
Макс, я знаю, что работкини офшора любят рассказывать, что они вводят деньгив страну. Забывая при этом о немного странном налообложении этого процесса. О налогообложении твоих сотрудников на всякий случай спрашивать не буду)
У меня вот знакомый мальчик - очень толковый программер - целенаправленно работает на госпредприятии на наш умирающий космос. Из патриотических соображений.
Ты мне скажи, как ты повлиял на экономику Украины в целом?  Что ты конкретно можешь сказать, что сделал для подъема страны? Я это не с претензией, но ты сам похвастался, что делаешь. Интересует, что)

Я тебе уже сказал, что. Конкретно улучшил экономику 10-ти - 15-ти человек :). То есть, мои привлеченные в страну деньги пошли на конкретных людей, а не на "космические корабли, бороздящие просторы...". Известно, куда идут налоги в нашей стране  :sarcastic:.

Да и не надо пенять мне налогами - даже по нашему законодательству, я выплачиваю налоги от своей основной деятельности законно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4169 : Октябрь 28, 2013, 19:19:19 »

А париотизм в ущерб себе - это нездоровый патриотизм. На таком патриотизме и выезжают наши паханы от власти, ставя людей в скотские условия мизерным финансированием.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4170 : Октябрь 28, 2013, 20:03:12 »
А в Харькове выпускники одной из элитных частных школ отказались от выпускного, а все деньги сдали на благотворительность :max:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4171 : Октябрь 28, 2013, 20:11:28 »
А в Харькове выпускники одной из элитных частных школ отказались от выпускного, а все деньги сдали на благотворительность :max:

Молодцы :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4172 : Октябрь 29, 2013, 08:55:57 »
В подавляющем большинстве случаев - это жиды и уголовники...

Фу, какой откровенный быдлизм...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4173 : Октябрь 29, 2013, 10:53:06 »
Ничего не напоминает? Ага...

http://olegpanfilov2.livejournal.com/2856140.html

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DqQVFVU_UnM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DqQVFVU_UnM</a>

На самом деле - плохо подготовленное мероприятие.
Не хватает десяток овчарок.
И толпы сколенвстающих.
Скандирующих - "Освободим святую землю от нечисти!".
"Хачикам" - не место на берегах Волги!"
"Лучше кушать мурманские бананы, чем азербайджанские помидоры!".
А так - как положено - конвой, сирены и и хихикание случайного оператора.
Остаетеся только выпрыгнуть из автомобиля.
Вытянутся во фрунт и крикнуть - "Зиг хайль, Путин!"

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4174 : Октябрь 30, 2013, 08:25:48 »
Ага.   Бедные мигранты.    Щас разрыдаюсь.
И что это мне(ему,ей) должно напомнить?   

Так ,между прочим :  http://www.youtube.com/watch?v=jEhrA6yt94g

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4175 : Октябрь 30, 2013, 09:51:22 »
Ага.   Бедные мигранты.    Щас разрыдаюсь.
И что это мне(ему,ей) должно напомнить?   

Так ,между прочим :  http://www.youtube.com/watch?v=jEhrA6yt94g

Внизу текст вообще-то объясняет, ЧТО именно должно напомнить. Для тех, кто историю плохо учил.