Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205093 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4320 : Ноябрь 13, 2013, 21:14:57 »
Коллективное бессознательное пора приводить в сознание  :sarcastic:
Я уже когда-то вешала статью, что гомосексуализм можно рассматривать как природный механизм регуляции численности вида. А нас пора регулировать по самое немогу. Бо скоро выпадать с планеты на поворотах будем.
Ну и плюс я уже тоже неоднократно упоминала о том, насколько распространен гомосексуализм в животном мире, и вот ни про один вид, вымерший по этому поводу я чет не слыхала.
Да и если по человечеству пройтись - японцы там, греки... И вроде меньше нас тогда было, а гомосексуализм тогда РЕАЛЬНО пропагандировался - и все равно сссабаки не вымерли!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4321 : Ноябрь 13, 2013, 21:22:17 »
греки
Точно, как же мы забыли!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4322 : Ноябрь 13, 2013, 21:25:15 »
Вильо, а вот в России тебя бы ща за пропаганду...  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4323 : Ноябрь 13, 2013, 21:36:20 »
а я шо? Это греки!  Красноглинная роспись! Сокровищница мировой культуры!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4324 : Ноябрь 13, 2013, 21:41:20 »
а я шо? Это греки!  Красноглинная роспись! Сокровищница мировой культуры!

Путину расскажешь  :sarcastic: и закону о пропаганде -))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4325 : Ноябрь 13, 2013, 22:05:02 »
пугают и удивляют на самом деле. И неважно миллионером будет или нищим. Ему с малого возраста вдолбят, что "папа-папа-я - обычная семья" :sarcastic: Не обычная :nea:

О да, это самое страшное в мире! Стать геем - куда хуже! Стану геем и... ии... блин, что ж случится-то?

Аня, ты опять меня невнимательно читаешь. Я не против геев  :yes:. Я против пропаганды сексуальных девиаций. Стал геем - не страшно, живи себе дальше как обычно. Но пропагандировать свой образ жизни в садиках, школах и на законодательном уровне - зась! И я чего-то не упомню в исторических трудах, чтобы древние греки с римлянами пропагандировали извращения. Не гнушались - это да, но пропагандировать - чего-то не помню такого.
И, походу, древние греки с римлянами таки вымерли  :sarcastic:. В том смысле, что их цивилизации исчезли.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4326 : Ноябрь 13, 2013, 22:17:26 »
Аня, ты опять меня невнимательно читаешь. Я не против геев  :yes:. Я против пропаганды сексуальных девиаций. Стал геем - не страшно, живи себе дальше как обычно. Но пропагандировать свой образ жизни в садиках, школах и на законодательном уровне - зась! И я чего-то не упомню в исторических трудах, чтобы древние греки с римлянами пропагандировали извращения. Не гнушались - это да, но пропагандировать - чего-то не помню такого.
И, походу, древние греки с римлянами таки вымерли  :sarcastic:. В том смысле, что их цивилизации исчезли.

И ты меня невнимательно читаешь. Где ты У НАС видишь пропаганду? Это Европа может начинать вопить и возмущаться, но нам-то чего?

У древних греков, насколько я помню, любовь к мужчине считалась делом возвышенным и почетным. А женщины - то такое. Низменное. Чем не пропаганда? -)

Японцы, опять же. Это Вики:
"Сюдо́ (яп. 衆道 сю:до:?) — традиционные японские гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей. Были распространены в самурайской среде со средних веков до XIX века.
Практика сюдо пользовалась большим уважением и поощрялась, особенно у самурайского класса. Считалось, что сюдо благотворно действует на юношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины."

Древние цивилизации вымерли все, потому они и древние. Современные греки вон - живут.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4327 : Ноябрь 13, 2013, 22:21:12 »
И ты меня невнимательно читаешь. Где ты У НАС видишь пропаганду? Это Европа может начинать вопить и возмущаться, но нам-то чего?

Потому и нету пропаганды, что закон, её разрешающий, пока ещё не приняли. И, надеюсь, не примут. Лишнее это.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4328 : Ноябрь 13, 2013, 22:23:57 »
древние греки с римлянами пропагандировали извращения
Это была норма общества. Это примерно как говорить, что в 19 веке рекламировали гетеросексуальность. Не рекламировали, норма не нуждается в рекламе.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4329 : Ноябрь 13, 2013, 22:26:28 »

Потому и нету пропаганды, что закон, её разрешающий, пока ещё не приняли. И, надеюсь, не примут. Лишнее это.

Лишнее, но не настолько, чтобы так бурно против этого протестовать. Посмотри криминальные новости и тебя попустит - геи нам не страшны.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4330 : Ноябрь 13, 2013, 22:30:23 »
Протестуют не против девиаций, а против их пропаганды. Если не протестовать - это прийдёт в наши садики и школы.

Пора политическую тему переименовывать в "Ваше отношение к извращениям"  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4331 : Ноябрь 13, 2013, 22:30:56 »
Это не извращения. Пора бы уже понять.