Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198174 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4380 : Ноябрь 15, 2013, 20:22:59 »
Timbuktu, может и так, но это не единственный подобный случай. Я, кстати, совершенно против религиозной пропаганды. Но люди, они такие - все превратят в фарс. Я к тому, что неизвестно, где начало,а где конец толерантности. :8):
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49131

http://uainfo.org/news/8945-u-norvegii-shkolnikam-zapretili-prazdnovat-rozhdestvo.html

http://www.firstnews.ru/news/v-berline-v-odnom-iz-rayonov-gde-zhivut-musulmane-zapretili-publichno-prazdnovat-rozhdestvo/

Вот так и аукается политика мультикультурализма  :sarcastic:. Мусульмане приезжают толпами, осваиваются в чужой стране и начинают щемить коренное население.
П.С. Швейцарцы - молодцы!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4381 : Ноябрь 16, 2013, 05:54:20 »
Про Кройцбург - враньё враньём! Макс, а ты определись- ты за Свободу? Так почитай, что в российских источниках про них пишут. Или то наговоры, а тут всё чики?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4382 : Ноябрь 16, 2013, 11:09:42 »
Я - за Свободу.
Российские источники читать не собираюсь. Тут и наши-то частенько липу печатают  :sarcastic:.

А почему это про Кройцбург - враньё? Вроде ж немецкие СМИ пишут  :max:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4383 : Ноябрь 16, 2013, 11:16:32 »
Я - за Свободу.Российские источники читать не собираюсь.
Чудесно)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4384 : Ноябрь 16, 2013, 14:35:30 »
Макс, все 3 ссылки - на российские источники. Или ты не заметил? Можно одну и ту же историю очень по разному освещать. Я с мобильного, много букв писать неудобно. Проюлема турков в Германии гораздо глубже, она совершенно иного формата. Буду за компом - напишу шире.

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4385 : Ноябрь 16, 2013, 17:58:49 »
Такой себе "майдан" тут у вас  :sarcastic:

Раз уж пошла такая тема, вот расскажите мне, что вообще такое "пропоганда гомосексуализма" (правда никогда не понимал)?
Например, очень легко внушить, особенно детям,  что гомо - это современно, модно, красиво, за счет только рекламы и проч. СМИ, массмедиа, фильмов. Это еще минимальные способы по сравнению с физическим принуждением или финансовым, или шантажом.

Есть ряд вполне серьезных научных исследований, показывающих, как мал процент гомо от природы, по сравнению с тем, что есть в результате принуждения и пропаганды, как несчастны приемные дети гомосексуалистов. Их замалчивают.

Почему боятся пропаганды? Да, взрослого, самоопределившегося человека склонить к гомо сложно, но подростка или ребенка - легко, и этим пользуются.

З.Ы. Мне встречались на жизненном пути гомо, они были хорошими людьми, я бы хотела им хорошего. Но навязчивая пропаганда этого - это другое.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4386 : Ноябрь 16, 2013, 19:01:23 »
А откуда Вы знаете о результатах этих исследований, если они скрываются?:)))

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4387 : Ноябрь 16, 2013, 19:51:24 »
Как раз от серьезные ученые говорят, что результатов таких исследований нет и ближайшие 50 лет не будет. Просто потому что очень мало времени прошло, не накоплен опыт и нет материала, опираясь на который можно делать выводы.Что касается склонения к половым контактам детей и подростков - это уголовное преступление вне зависимости от того, гомосексуальный это контакт или гетеросексуальный.
И, наконец, одноноразовый или многоразовый гомосексуальный контакт не делает человека гомосексуалистом! Что же делает? Да ничего, люди такими рождаются. Это - научный факт.

Как же не накоплен опыт, если опыт гомосексуализма уходит корнями в глубь веков?

А что, с Вашей точки зрения делает?, если не 1 раз (одноразовый) и даже не 10 раз (многоразовый)?
То есть, еще конкретнее вопрос  - если, например, хоть пять гомосексуальных контактов было - это гомо или нет?
Давайте только помнить, что если кого-то даже единоразово принудили, то и в дальнейшем уже есть основания склонять (шантаж). Или физическое принуждение -  в тюрьмах.

Насчет ссылок на исследования -  да, они скрываются (не мною, нет :) гомосексуальным лобби). Если я вспомню, где прочитала сама и найду, где прочитать, в том числе не на русском (а я читаю не только на русском) - обязательно приведу ссылку.

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4388 : Ноябрь 16, 2013, 20:06:28 »
Ну, я бы с Вами согласилась - если Вы подразумеваете, что это бисексуальная особь? Для к-й 5 гомо-контактов - капля в море?
Но если она после пресловутых пяти гомо-контактов уже не вернется к гетеросексуальным отношениям  - кто же это?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4389 : Ноябрь 16, 2013, 20:09:35 »
"один раз - не гей" (народная мудрость)? :yad:
А где в нашей стране (или в России) претеснение прав секс-меньшинств? Или в учреждениях/при приёме на работу заставляют анкету заполнять с обязательным пунктом "сексуальная ориентация"?
Поставим мысленный эксперимент. Допустим, наряду с пачкой свежих законов "О защите прав секс-меньшинств" в общественном транспорте появятся места для гомосексуалов с соответствующей табличкой. Как и для пенсионеров - на самом видном месте :) В отличии от мест для пенсионеров они будут вечно пустыми, при нехватке мест пассажиры принципиально будут ездить стоя :sarcastic: Т.е. такие меры в нашей несексуальной стране просто нерациональны :nea:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4390 : Ноябрь 16, 2013, 20:30:02 »
Макс, все 3 ссылки - на российские источники. Или ты не заметил? Можно одну и ту же историю очень по разному освещать. Я с мобильного, много букв писать неудобно. Проюлема турков в Германии гораздо глубже, она совершенно иного формата. Буду за компом - напишу шире.

По Кройцбургу российский источник даёт ссылку на германские СМИ:
http://www.mmnews.de/index.php/politik/14645-berlin-verbietet-weihnachten
Так что ему я я верю.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4391 : Ноябрь 16, 2013, 20:33:24 »
Я - за Свободу.Российские источники читать не собираюсь.
Чудесно)

А что тебе не нравится :la_la: ? Что я не хочу верить информации российских СМИ про украинскую партию, основная цель которой - вывод Украины из под российского господства?