Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197985 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4392 : Ноябрь 16, 2013, 20:35:46 »
Право вступать в брак, например.
Меня этот вопрос больше волнует в аспекте детей. Не секрет, что у многих лесбийских пар есть дети. Так вот, если что-то случается с биологической мамой этих детей, вторая мама ничего, совсем ничего не может предпринять. Потому что она официально для этого ребенка - никто. И ребенка отправляют к кому угодно, но только не отдают человеку, в семье которого он родился и вырос. С появлением суррогатного материнства эта проблема коснется и мужских пар.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4393 : Ноябрь 16, 2013, 20:39:22 »
"один раз - не гей" (народная мудрость)? :yad:

Вообще-то, народная мудрость звучит несколько иначе  :rolf:. Мы, будучи студентами, повторяли как мантру эту мудрость, выходя от препода, когда уговаривали его на отсрочку сдачи лабораторки/курсовой. Такой у нас был чёрный юмор  h:DD.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4394 : Ноябрь 16, 2013, 20:41:54 »
это брак во всех смыслах слова :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4395 : Ноябрь 16, 2013, 21:26:31 »
А что тебе не нравится :la_la: ? Что я не хочу верить информации российских СМИ про украинскую партию, основная цель которой - вывод Украины из под российского господства?
ну не знаю. Мне кажется, что политика и экономика - это не объект религиозного трепета и слепой веры. Как раз надо изучать максимум источников со всех сторон и пытаться составить нечто среднее, что будет ближе всего к объективности.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4396 : Ноябрь 16, 2013, 21:30:19 »
Со стороны России в этом вопросе я объективности не жду.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4397 : Ноябрь 16, 2013, 23:49:54 »

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4399 : Ноябрь 17, 2013, 09:00:23 »
А что тебе не нравится :la_la: ? Что я не хочу верить информации российских СМИ про украинскую партию, основная цель которой - вывод Украины из под российского господства?
Странно. А информации российских СМИ, про моральный упадок загнивающего Запада веришь  ;)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4400 : Ноябрь 17, 2013, 09:08:21 »
А поясніть мені, вуйні з села, за які такі права борються ці ... гомосЄксуалісти?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4401 : Ноябрь 17, 2013, 09:19:06 »
Например, очень легко внушить, особенно детям,  что гомо - это современно, модно, красиво, за счет только рекламы и проч. СМИ, массмедиа, фильмов. Это еще минимальные способы по сравнению с физическим принуждением или финансовым, или шантажом.
Вот наверное точно так же лет 20 назад говорили о "пропаганде" секса (гетеросексуального). Но вот уже сколько времени прошло, "пропаганда" эта везде, но ничего, не вымерло пока человечество. Мало того, много сейчас информации о том, что в странах, где тема секса по прежнему является табу (арабские страны, Индия), процент преступлений на сексуальной почве значительно выше.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4402 : Ноябрь 17, 2013, 10:52:25 »
А поясніть мені, вуйні з села, за які такі права борються ці ... гомосЄксуалісти?
Честно говоря не знаю, что там за права им нужны, но мне кажется, не в правах дело, а в отношении общества (если будет толерантное отношение, то и права будут со временем). Просто в разных обществах есть разные ценности. Разные понятия, что сейчас круто, а что - нет. Где-то круто - это благотворительность, толерантность, защита окружающей среды; где-то - молится побольше да тысячелетние традиции чтить; где-то - ездить на машине по-дороже и украсть побольше находясь при власти; а кое-где - иметь длинную шею или дырку в нижней губе побольше. Да, в каждой из цивилизаций бывают перегибы и некоторыми людьми эти ценности извращаются, не без этого. И мне кажется, такое вряд ли возможно, что мы вроде как за западные ценности, но вот только гомофобы мы.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4403 : Ноябрь 17, 2013, 11:08:59 »
Яке діло "сообщества" до того що в мене заховано у спальні...
Хочу - наручники ховаю під подушкою, хочу - шест у спальні ставлю.
Але при цьому я штори засовую...
Чому я маю нормально ставитися до людей, котрі починають лизатися і сосати язики один в одного на очах в інших?
Чому вони штори не засовують, а свої попи виставляють?  :8):