Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195611 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4500 : Ноябрь 20, 2013, 10:50:44 »
Это не фу. Это живые люди. Такие же, как и остальные.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4501 : Ноябрь 20, 2013, 12:00:55 »
Макс, вот вообще никакой энергии не трачу и не копаю. Делать мне нечего, по-твоему? Что тут копать? Всё на поверхности. Или ты думаешь, что я сижу в инете и выискиваю каки про Свободу?  :sarcastic:
 Вопрос просто не в этом - не проукраинская и не проевропейская. Никакая в лучшем случае. А на самом деле - популистская, совершенно неконструктивная и, на мой взгляд, крепко дискредитирующая и так сильно потрёпанный образ украинской опозиции. За них голосвали почему? Считая, что они - свежая альтернатива, что они действенные и т.д.. А они, к моему глубоком сожалению, оказались не свежими, не альтернативными и нифига не сделали. Печаль. Глубочайшая. Но хороший кейс на будущее - как не надо разбазаривать свои голоса.....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4502 : Ноябрь 20, 2013, 12:14:08 »
Так эта... Куда идти-то 24-го??

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4503 : Ноябрь 20, 2013, 12:17:19 »
Похоже, нам только такая дверь в Европу и светит -)

http://www.adme.ru/creative-outdoor/dver-v-evropu-tbwa-paris-360651-583905/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4504 : Ноябрь 20, 2013, 12:33:02 »
Макс, вот вообще никакой энергии не трачу и не копаю. Делать мне нечего, по-твоему? Что тут копать? Всё на поверхности. Или ты думаешь, что я сижу в инете и выискиваю каки про Свободу?  :sarcastic:
 Вопрос просто не в этом - не проукраинская и не проевропейская. Никакая в лучшем случае. А на самом деле - популистская, совершенно неконструктивная и, на мой взгляд, крепко дискредитирующая и так сильно потрёпанный образ украинской опозиции. За них голосвали почему? Считая, что они - свежая альтернатива, что они действенные и т.д.. А они, к моему глубоком сожалению, оказались не свежими, не альтернативными и нифига не сделали. Печаль. Глубочайшая. Но хороший кейс на будущее - как не надо разбазаривать свои голоса.....

Ася, а что, по-твоему, нужно ей сделать, чтобы не быть "популистской, совершенно неконструктивной и, на мой взгляд, крепко дискредитирующей и так сильно потрёпанный образ украинской опозиции" ? Потому как сейчас она с остальной оппозицией продвигает принятие закона по Тимошенко, открывающего нам путь в ассоциацию. Что, по-твоему, она делает не так?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4505 : Ноябрь 20, 2013, 13:59:42 »
А что тебе не нравится :la_la: ? Что я не хочу верить информации российских СМИ про украинскую партию, основная цель которой - вывод Украины из под российского господства?
Странно. А информации российских СМИ, про моральный упадок загнивающего Запада веришь  ;)
Там их мнение более непредвзятое. Они ж не пытаются присоединить к себе Норвегию или Германию  :sarcastic:.
А вот это не скажи. Рассказы о различном загнивании Запада - чуть ли не официальная политика российских СМИ. Как же ещё объяснить, что в великой России-матушке люди живут беднее и бесправнее, чем в Европе? Правильно, зато в России - духовность, а в Европе - Содом и Гоморра. И в Украине тоже иногда это используется хотя, конечно, ни в таких масштабах. Сидит какая-то голодная бабушка в холодной квартире например где-то в Макеевке (холодной - потому что мэр ТЕЦ разобрал и украл) и радуется, что зато геи в Макеевке не ходят по улицам. А раз не ходят, то мер, на самом деле, молодец, нужно за него ещё раз проголосовать. И за депутата, и за Президента тоже.

А зоофилию вы кстати зря сюда приплели - это уголовно наказуемое преступление. Зоофилия = жестокое обращение с животными и именно по этой статье зоофилов судят.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4506 : Ноябрь 20, 2013, 14:06:16 »
А вот это не скажи. Рассказы о различном загнивании Запада - чуть ли не официальная политика российских СМИ.

Ну, всё равно нет такого угара, когда они про Украину новости рассказывают.

А зоофилию вы кстати зря сюда приплели - это уголовно наказуемое преступление. Зоофилия = жестокое обращение с животными и именно по этой статье зоофилов судят.

А как доказать, что это жестокое обращение  :sarcastic:?

P.S. Украины в списке нет, но наше законодательство в этом отношении идентично российскому.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4507 : Ноябрь 20, 2013, 14:12:39 »

Это априори жестокое отношение.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4508 : Ноябрь 20, 2013, 14:18:00 »
никак. по прецедентному праву.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4509 : Ноябрь 20, 2013, 14:30:12 »
Є  :yes:
Поїхали ми якось до Санкт-Петербургу. Ввечері дивилися телевізор, у тому числі новини. Один вечір дивимося - про Україну розказують жахи, другий, третій... І так щовечора: або перша погана новина про Україну, друга - про Грузію, або навпаки перша - про Грузію, друга - про Україну. Через декілька днів ми реально злякалися і подзвонили додому з`ясувати що ж таке відбувається. Як виявилося, нічого страшного, все спокійно, все як завжди. Але подивившись новини по російському телебаченню ми були абсолютно впевнені, що в Україні самі негаразди. І це ми, які декілька днів тому з України приїхали. Яка ж думка складається у росіян, які дивляться виключно російське телебачення і самі ніде не бувають?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4510 : Ноябрь 20, 2013, 14:31:36 »
Закон України Про захист тварин від жорстокого поводження

При поводженні з тваринами не допускається:
- примушування тварин до виконання неприродних для них дій,  що призводять до травмувань;
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3447-15

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4511 : Ноябрь 20, 2013, 14:34:31 »
Є  :yes:
Поїхали ми якось до Санкт-Петербургу. Ввечері дивилися телевізор, у тому числі новини. Один вечір дивимося - про Україну розказують жахи, другий, третій... І так щовечора: або перша погана новина про Україну, друга - про Грузію, або навпаки перша - про Грузію, друга - про Україну. Через декілька днів ми реально злякалися і подзвонили додому з`ясувати що ж таке відбувається. Як виявилося, нічого страшного, все спокійно, все як завжди. Але подивившись новини по російському телебаченню ми були абсолютно впевнені, що в Україні самі негаразди. І це ми, які декілька днів тому з України приїхали. Яка ж думка складається у росіян, які дивляться виключно російське телебачення і самі ніде не бувають?

Так я и имел ввиду, что в рос.СМИ, когда они рассказывают про западные страны, нет такого угара, как в случае, когда они передают новости с Украины.