Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181000 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4644 : Ноябрь 27, 2013, 12:17:11 »
Закрытый. Третий тур всё показал. Точка.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4645 : Ноябрь 27, 2013, 13:30:47 »
А на Майдане сейчас-таки дофига людей. Несмотря на то, что ещё не вечер и люди с работы не пришли.

Генерал-лейтенант міліції: "Тітушкам" платять від 200 до 500 гривень
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/27/7003228/

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4646 : Ноябрь 27, 2013, 13:43:44 »
По поводу машинок - это не плод моей фантазии. Я просто знакома с некоторыми руководителями ПОРЫ, в том числе и с Каськивым. Поэтому некоторые нюансы "кухни" знаю изнутри. И речь веду не о руководителях майдана, тоже говорила об этом раньше.На этом дискуссию о моральном облике "рэволюционэров" закончу.

А я результатом Помаранчевого майдана считаю полное разочарование людей во власти, поэтому мы теперь и имеем президентом того, кого майдан отодвигал от власти. И падение явки на выборы.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4647 : Ноябрь 27, 2013, 13:46:20 »
А я результатом Помаранчевого майдана считаю полное разочарование людей во власти, поэтому мы теперь и имеем президентом того, кого майдан отодвигал от власти. И падение явки на выборы.

Кажись, Сенека сказал: "Даже после плохого урожая нужно сеять".

P.S. Пипец, ну как можно быть таким кретином дебилом лицемером  :fool:?

Азаров: 90% участников Евромайдана поддерживают политику Януковича и Кабмина
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/11/27/313734

Микола Янович, да мы вас просто ненавидим  :pardon:. Чтоб не было самообмана (если он у вас есть)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4648 : Ноябрь 27, 2013, 15:19:02 »
По поводу машинок - это не плод моей фантазии. Я просто знакома с некоторыми руководителями ПОРЫ, в том числе и с Каськивым. Поэтому некоторые нюансы "кухни" знаю изнутри. И речь веду не о руководителях майдана, тоже говорила об этом раньше.На этом дискуссию о моральном облике "рэволюционэров" закончу.

И я знаю Каськива, и зарабатывать на Майдане он начал уже после того, как Майдан закончился.

Сейчас мы имеем президентом того, за кого проголосовал народ в 2010-м. Он победил в целом честно, поэтому в 2010-м его от власти уже никто не отодвигал. В 2004-м он победил нечестно, поэтому был от власти отодвинут. Победит нечестно в 2015-м - тоже будет отодвинут. Я вот это считаю результатом Поморанчевой революции :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4649 : Ноябрь 27, 2013, 16:11:04 »
-)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4650 : Ноябрь 27, 2013, 17:52:20 »
Отличная глубокая статья. Правда, насчет "что делать" - сомнительно.
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2013/11/26/405262/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4653 : Ноябрь 28, 2013, 08:45:33 »
Еврокомиссар Штефан Фюле удивлен суммой, которую называет Киев для подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
Об этом Фюле заявил во время бизнес-форума в Вильнюсе с участием вице-премьера Сергея Арбузова.
По словам Фюле, сумма в 160 млрд долларов, которую ранее озвучивали Азаров и Янукович для модернизации Украин кой экономики, "непропорциональна и не заслуживает никакого доверия".
"Такие затраты, которые нам назвала Украина противоречат опыту присоединения других стран", - заявил Фюле.
"Я разочарован тем, что деньги которые нужны для модернизации экономики озвучиваются как затраты, а не как инвестиции. И насколько я понимаю, это затраты на бездеятельность и стагнацию экономики".

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4654 : Ноябрь 28, 2013, 08:47:59 »
Як підписати петицію з вимогою санкцій проти Януковича та Кабміну. ДОКЛАДНА ІНСТРУКЦІЯ

http://uainfo.org/yandex/238285-yak-pdpisati-peticyu-z-vimogoyu-sankcy-proti-yanukovicha-ta-kabmnu-dokladna-nstrukcya.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4655 : Ноябрь 28, 2013, 09:54:48 »
Еврокомиссар Штефан Фюле удивлен суммой, которую называет Киев для подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
Об этом Фюле заявил во время бизнес-форума в Вильнюсе с участием вице-премьера Сергея Арбузова.
По словам Фюле, сумма в 160 млрд долларов, которую ранее озвучивали Азаров и Янукович для модернизации Украин кой экономики, "непропорциональна и не заслуживает никакого доверия".
"Такие затраты, которые нам назвала Украина противоречат опыту присоединения других стран", - заявил Фюле.
"Я разочарован тем, что деньги которые нужны для модернизации экономики озвучиваются как затраты, а не как инвестиции. И насколько я понимаю, это затраты на бездеятельность и стагнацию экономики".

Понимаю Фюле. У меня вопросы были идентичные...